언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(65)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
스시웨이부천이 본점이라고 해서 가봤어요. 특초밥시켜서 먹었는데 바로바로 접시 비우면 새로운 트레이를 가져다 주셔서 좋았고 밥 양이 적당해서 가장 좋았어요. 회도 싱싱하고 다만 2층에 있어서 좀 찾기 어렵더라구요. 개인적으로 구운새우초밥과 전복초밥이 가장 맛있었습니다. 회도 싱싱하고 식감도 쫄깃해서 먹는 맛이 나더라구요. 마지막 해물탕으로 마무리하면 시원합니다.
신고
음...활어회초밥먹었는데 회는 컸는데 뭔가 부족한느낌이었어요. 다른곳이 훨씬맛있는데가많은(?) 사진으로볼때는 꼭가봐야겠다싶었는데...막상먹어보니 여기 대박이야!!할정도는 아닌...근데가격은13500원이니까 좀 별로였어요..
....
별로..
신고
전에는 괜챦았는데 오늘가니까 서비스도 엉망...알바생들만 시간 때우고 맛도 예전같지않고 형편없습니다.어머님 모시고 식구들이랑갔다가 기분 엄청 나빴고...다시는 가고싶지 않네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
초밥맛집
부천본점 방문 후기
맛집
초밥맛집
스시웨이
에서 오늘 점심 어떠세요? 상호 :
부천본점 주소 :
경기도 부천시
신흥로 150 상가 7동 2층 232호 전화 : 050714743774 영업시간 : 오전 11 : 30 ~ 오후 09 : 30
2024.09.02 (월요일)
초밥 맛집
부천본점
초밥 좋아하는 분들 많으시줘 오늘은 점심으로 저녁으로 먹기 좋고 맛있는 부천
맛집
부천본점 부천
중동
초밥 소개해드릴께요
원미구 신흥로 150 상가 7동 2층 233호
...
2024.04.18 (목요일)
부천 초밥 맛집
중동
점 부천 초밥집중에 No.1 !!
진짜 JMTGR... 두번 가새오.. 세번 가새오.. 넘나 맛있었던 부천 초밥 맛집
중동
점 조만간 전 또 가렵니다!!!!! 넘나 짱이야! 최고야! 주소 :
원미구 신흥로 150 상가 7동 2층 주차가능
2024.10.23 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보