스시웨이4.1

2인 특초밥 메뉴가 인기

세계음식 > 일본음식/초밥

2인 특초밥 인기 메뉴인 회전초밥 전문점입니다. 실내는 바와 테이블로 나뉘고 바에서 스시 만드는 것을 볼 수 있습니다. 활어, 연어, 생대하 등 회 24조각을 제공하는 특초밥 메뉴가 인기있습니다.

032-620-3774

경기 부천시 신흥로 150(지번) 경기도 부천시 중동 1113구글 지도로 보기

스시웨이

부천중동 GS백화점 맞은편 중부경찰서 옆 위브더스테이트 상가내 701동 2층 국민은행옆 스시웨이.

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

매장 홈페이지

스시웨이.kr/

• 2016 별2개
  • 2017 별2개

맛집 콘텐츠 정보

KBS 스펀지, KBS 무한지대 큐, MBC 공감 특별한세상, KBS 생방송오늘, OBS 생방송 투유

• 민gSIKSINER

스시웨이부천이 본점이라고 해서 가봤어요. 특초밥시켜서 먹었는데 바로바로 접시 비우면 새로운 트레이를 가져다 주셔서 좋았고 밥 양이 적당해서 가장 좋았어요. 회도 싱싱하고 다만 2층에 있어서 좀 찾기 어렵더라구요. 개인적으로 구운새우초밥과 전복초밥이 가장 맛있었습니다. 회도 싱싱하고 식감도 쫄깃해서 먹는 맛이 나더라구요. 마지막 해물탕으로 마무리하면 시원합니다.

• 모찌아리SIKSINER

음...활어회초밥먹었는데 회는 컸는데 뭔가 부족한느낌이었어요. 다른곳이 훨씬맛있는데가많은(?) 사진으로볼때는 꼭가봐야겠다싶었는데...막상먹어보니 여기 대박이야!!할정도는 아닌...근데가격은13500원이니까 좀 별로였어요..

전에는 괜챦았는데 오늘가니까 서비스도 엉망...알바생들만 시간 때우고 맛도 예전같지않고 형편없습니다.어머님 모시고 식구들이랑갔다가 기분 엄청 나빴고...다시는 가고싶지 않네요

• randy2017.10.29 (일요일) 오후 06:19

서비스도 개판이고 나중에 매운탕도 안주길래 왜안나오냐고 했더니 그제서야 알아보고 갔다준다고 하길래 가뜩이나 기분상해있어서 더이상 있고싶지않아...안먹고 그냥나옴...서비스에 대해 컴플레인하니 귀챦다는 표정...정말 다시는 가고 싶지않음...여지껏 부모님 모시고가고 거래처 손님들,친구들 데리고 여러번 갔지만...여태 갔던게 억울할 정도임...다시는 가고 싶지않음

최근에 2인 특초밥 시켜먹었는데 그전 구성에 맛있던 초밥들은 다 사라지고 완전 별로여졌네여

제 입맛에 딱이네요.

• 전체 블로그 19403