맛☆ 청결도☆☆☆ 서비스☆☆ 분위기☆☆ 메뉴구성☆☆☆☆ 재방문의사 없음 부산대 맛집으로 인스타에도 많은 리뷰들이 있고 맛있다고들 하고, 네이버 블로그 리뷰도 정말 많고 평도 괜찮다라구요. 결론적으로는 대실패입니다. 식신에서 평이 안 좋은 데는 이유가 있어요 ! ㅎㅎ 저도 정확한 리뷰를 식신에 올리려고 왔답니다. "등심초밥까스"가 인기가 많다는데 등심까스가 아주 퍽퍽하고 메말랐구요. 와사비도 스냥 시중에파는 값싼 맛의 와사비였구요. 밥에 간도 영 아니었습니다. 밥에 와사비에 돈까스를 올려 초밥처럼 먹는데... 맛있다 라는 생각이 안들어요. 사람들의 맛있다는 평이 정말 의아했습니다. 저처럼 맛집이라고 듣고 와서 먹으면 실망할거에요. 차라리 치즈돈까스가 더 나았는데 치즈돈까스치고 퍽퍽한건 마찬가지였구요. 특별한 돈까스 아니고 흔하디흔한 치즈돈까스였습니다. 다른 돈까스집중에도 더 맛있는 돈까스집이 많을거에요. 딱 한가지 괜찮다고 생각했던 메뉴는 "순쫄"이라고 500원만 추가하면 순두부찌개에 쫄면이 들어있는 걸 줍니다. 그게 제일 맛있었던 것 같아요. 돈까스집이지만 돈까스는 영... 그저그런 집입니다. 재방문의사는 없습니다... 왜 인기가많고 평이 좋은지 도저히 알 길이 없는 집이었습니다. 식신리뷰중에 1.0주기는 처음이네요~~
    성북동왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성북동왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성북동왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성북동왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.성북동왕돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 4
    강식당 보면서 돈까스먹고싶다고 울기를 몇 주 지나서야 드디어 왕돈까스를 먹으러갔다. 옛날엔 여자 세 명가면 돈까스 한 개 시켜도 배부른 정말 크고 맛있는 돈까스라서 유명했었는데 이번에 가니까 돈까스 크기가 작아졌다. 이건 돈까스 접시가 엄청 큰데 꽉차지않는 돈까스를 보면 알 수 있다. 그치만 맛있었기에 만족했다.
  • .... 1
    여긴 왜 인기 있는지 모르겠음 ㅋㅋ양이 많아서 그런가 🤔
  • 이나가 2
    양! 양! 양!

세계음식 > 경양식/돈가스

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별1개