모듬사시미(부가세포함), 보리굴비정식(부가세포함), 생선초밥(부가세포함), 스페셜사시미(부가세포함), 점심특선(부가세포함), 정식(부가세포함), 참치회 A(부가세포함), 참치회 B(부가세포함), 참치회 골드(부가세포함), 특사시미(부가세포함), 특정식(부가세포함), 화수사정식코스(부가세포함)
생갈비살, 옛날 등심 로스, 육회, 점심 사골 선지해장국, 점심 한우육회비빔밥, 한우 특선600, 한우육수불고기정식
곱창전골, 된장찌개+공기밥(누룽지), 문어갈비탕, 양념본갈비, 양념본갈비정식, 양념본갈비한상(주말한정), 양밥/양치밥, 연타발갈비김치찌개, 왕갈비탕, 운동장갈비, 이동양념구이, 이동양념구이 정식, 통갈비, 통갈비한상(주말한정), 특양구이, 한우대창구이, 한우등심, 한우벌집육회
런치에 특회덮밥 23000, 장어덮밥 27000 먹었어요. 가격대비 훌륭하다까진 모르겠지만 친절하시고 룸이라 편안하게 먹긴 했어요
토요일에 가면 30% 할인된 값에 먹을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ
삼성동 괜찮은 일식집 이에요 홍어 애탕 굿
전부 룸으로 되어 있어서 조용하게 식사 가능한 곳. 고기가 정말 질이좋고 맛있어요.
테이블 종류가 많아서 좋아요 다찌, 테이블, 룸까지 혼자가서 먹고싶을떈 다찌가 제일 괜찮구요 사실 2명정도만 돼도 다찌에서 설명들으면서 먹는 재미도 쏠쏠하죠 서비스도 많이 나오구요ㅎㅎ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능