경기, 분당-판교 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

하이볼이랑 꼬치 자주 먹으러 가요~ 판교역 근처라서 집 가기도 쉽고~ 분위기 또한 좋고 맛있는 안주들이 많아서 좋아하는 곳이예요!

• 5.0

친절해요! 분위기 넘사~ 식당 분위기 넘 시끄럽지않아서 친구들이랑 모임하기 좋네요 또 오고 싶은 집입니다 🫶🏻🫶🏻👍👍❤️

• 5.0

바로 앞에서 조리되는게 보이다보니까 더 믿음직스러웠고 맛도 굿굿 사장님 퍼포먼스가 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 안주로 가볍게 먹기 좋은 음식들도 많아서 언제가도 만족할 수 밖에 없을듯 ^^

• 5.0

판교 닭꼬치 맛집.웨이팅이 좀 있어서 포장만 해가다가 매장에서ㅜ먹었는데 올 때마다 매장 분위기 너무힙하다고 생각했는데 분위기 아늑하고 힙하고 다함 메뉴랑 잘 어울리는 여러가지 술도 다양해서 좋았음

• 5.0

제가 닭고기 좋아해서 여러군데 많이 먹으러 다녔지만 여기만큼 맛있는곳을 못본듯 싶어요!!! 분위기도 좋아서 술한잔하러가기도 좋습니다^^ 친구들과 또 오고 싶네요ㅎㅎ

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능