가마솥한마리탕, 가마솥한마리탕(특), 가마솥한마리탕(포장), 갈비살, 대박소한마리, 등심, 살치살, 안심, 안창살, 육사시미, 육회, 육회비빔밥, 정선스페셜, 차돌된장찌개, 차돌박이, 치마살, 토시살, 한우황동불고기, 함흥냉면
(인기)새우샐러드, 2인세트, pasta set, 까보나라, 대파새우, 리코타 까넬로니, 마르게리타피자, 안심, 옐로우토마토리코타, 치킨시저샐러드, 토마호크 패밀리세트(3~4인), 파르마피자, 페쉐 (뚝배기파스타), 풍기피자, 하이볼, 해산물토마토리조또
고르곤졸라 피자, 난, 또띠아, 램 알리오 올리오 파스타, 램 커리, 램 크림 파스타, 램 토마토 파스타, 루꼴라 피자, 마늘 강황 볶음밥, 마르게리따 피자, 모둠, 볶음밥, 삐아뜨 오제르 (500ml), 사이다, 샤슬릭 피자, 소주, 숄더랙 3 Ribs (300~330g), 아넬로 샐러드, 아메리카노, 어린이 볶음밥, 연어 샐러드, 카스 (500ml), 콜라, 퀘사디아, 탄두리 파스타, 토닉워터, 티본 3 Pieces (200~230g), 프렌치랙 3 Ribs (220~250g), 프리마베라 샐러드, 허스키 (500ml)
리조또, 샐러드, 최상급 꽃등심 250g, 파스타, 피자
Beef TarTar 한우 1++, 건조 숙성 티본 스테이크 100g, 건조 숙성 포터 하우스 100g, 런치 스테이크, 런치 제로 스테이크 2인 세트, 런치스테이크와 파스타
우코스(바 코스/1/2부 가격 상이), 화코스(룸 코스)
녹차빙수, 뉴욕 치즈, 당근 케익, 로얄 밀크티 케익, 로제 파스타+1/2포카치아 빵, 리얼레몬, 마틸다 쇼콜라, 밀크 아이스크림, 밀크 팥빙수, 바나나 푸딩, 바질페스트 오일파스타+1/2포카치아빵, 베이컨새우샌드위치, 새우감바스+1/2포카치아빵, 새우시저 샐러드+1/2포카치아 빵, 샐러드+1/2포카치아빵, 생 모짜렐라 샐러드+1/2포카치아 빵, 순수 우유 케익, 아메리칸 브랙퍼스트SET+음료, 아임홈 스프, 아임홈 프렌치 토스트, 얼그레이 쇼콜라, 에스프레소 빙수, 요거트 베리 빙수, 요거트 아이스크림, 코코넛 빙수, 코코넛 아이스크림, 토마토 파스타+1/2포카치아 빵, 투움바 파스타+1/2포카치아 빵, 포카치아 브레드, 허니 시나몬 브레드
가츠산도, 감자튀김(레지아노), 깔라마리 튀김, 뉴 잉글랜드 클램 차우더, 드라이에이지 등심버거, 드라이에이지 한우 채끝 비프산도, 레몬 버터 가자미, 모둠 그릴 씨푸드, 버터밀크 치킨버거, 붓처스컷 베이컨 치즈버거, 브리오슈 프렌치 토스트, 쉬림프 에메랄드 케일 샐러드, 스파이니 랍스터 & 스테이크, 시저 샐러드, 시카고 컷 본 인 립아이 650g, 아이스버그 샐러드, 안심 고르곤졸라 링귀니, 안창살 트러플 버섯 리조또, 어린 양갈비, 채끝 스테이크 & 차돌 라이스, 클래식 콥 샐러드, 프렌치 어니언 스프, 피쉬 앤 칩스, 한우 뉴욕 스트립 (200g), 한우 안심 (200g), 한우 티본 스테이크, 함박 스테이크와 멕시칸 볶음밥
감바스 알 아히요, 고르곤졸라피자, 까르보나라, 네로디세피아리조또 (오징어먹물리조또), 디아블로 치킨스테이크, 랄로(소금빵샌드&스프)콤보 (브런치), 랄로브런치(브런치), 버섯크림피자, 보코치니뽀모도로, 봉골레, 부라따 루꼴라 피자, 부카니에라 (토마토해산물파스타), 비프스튜, 빠네 그란치오(게살크림빵파스타), 빼쉐, 수제리코타샐러드&빵(브런치), 시저샐러드, 아메리카노, 안심스테이크, 오늘의스프&빵(매일변경됩니다), 찹스테이크&라이스, 카페라떼, 트러플 화이트라구, 페스토잠봉뵈르(브런치), 필리치즈샌드위치(브런치)
들기름 감태 소금빵, 라임 바질 스콘, 레몬 라벤더 스콘, 레몬 민트 머스켓 에이드, 레몬 쉬폰, 민트 브리즈 라떼 (디카페인 불가), 베이컨 주키니 키슈 & 수박 샐러드, 소금빵 & 오렌지 샐러드, 소금빵 샌드위치 & 당근 라페, 여름 채소 콜드 파스타, 오렌지 로즈마리 슈, 참외 타르트, 초코 두유 티라미수, 캐슈넛 치킨 키슈 & 수박 샐러드, 토마토 워터 밤, 트러플 소금빵 (주말 한정), 트로피칼 오션 주스, 퍼플 베리 쉬폰, 플레인 소금빵, 플레인 스콘
계란찜, 구워먹는 할루미치즈, 눈꽃생등심 No.9 150g, 런지 차돌 깍두기 볶음밥, 런치 갈비탕, 런치 물냉면/비빔냉면, 런치 스테이크덮밥, 런치 한우 육회 비빔냉면, 런치 한우 육회 비빔밥, 맥주, 설화새우등심 150g, 소주, 우니한판, 육개장, 차돌박이 된장찌개, 트러플채끝, 한우 숙성 살치살 No.9 130g, 한우 숙성 안심 150g, 한우 숙성 안창살 130g, 한우 제비추리 130g, 한우 차돌 볶음밥, 한우 채끝 등심9 No.9 150g, 한우 치마살 130g, 한우 토시살(간받이살) 130g, 한우 투쁠 등심 온국, 한우 트러플 오일 육회, 후식 물냉면/비빔냉면
Porterhouse (100g), (평일) Lunch Course, New York Strip(100g), Filet Mignon (100g)
명란 올리오, 명란크림파스타, 명품한우1++9채끝등심, 명품한우1++9채끝등심4인셋트, 블랙타이거 관자요리, 빼쉐, 스테이크샘플러 4인셋트, 알리오올리오, 연어 타르타르, 한우런치커플셋트
레몬 마들렌, 밀크티, 볼칸 아술 카투라 내추럴/ 코스타리카, 빠넬라 카페 라테, 아리차 우반치 워시드/ 에티오피아, 아메리카노, 아포가토, 에스프레소, 오틀리 카페 라테, 카모마일 메들리, 카카오 라테, 카페 라 노체, 카페 라테, 카페 모카, 카페 콘 엘라도, 카페 프루타 소르베, 카푸치노, 캔디팝 라테, 코코파인, 콜드 브루, 크랜베리 아몬드 화이트 초콜릿 쿠키, 트로피칼 크림슨, 트리플 초코 쿠키, 파시날 내추럴/ 브라질, 프루타 소르베, 플랫 화이트, 피크닉 블렌드, 핀카 살라카 센트로아메리카 라이트허니, 허니 빠넬라
감비차(소화원만), 과테말라, 더치 아이스 커피, 도미니카, 만데린, 말차라떼, 미학블랜드, 바닐라라떼, 비엔나 커피, 수프레모, 스트롱블랜드, 시다모, 아메리카노, 아메리칸 블랜드, 아포가또, 에스프레소 더블, 에스프레소 솔로, 예가체페, 옐로부르봉, 오늘의 커피, 오늘의 커피(ICE), 원기차(원기회복), 인도, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 캬라멜라떼, 케냐AA, 코스타리카, 향통차(피로회복)
뇨끼, 리조또, 샐러드, 스테이크, 와인페어링, 파스타, 피자
농원생갈비, 농원양념갈비, 농원양념갈비정식, 농원즉석주물럭, 양지무침, 즉석 마늘주물럭 정식, 한돈 양념구이, 한우 알등심 육회, 한우등심 150g
감자 튀김, 고기테리언 오믈렛, 그릴드쉬림프 샐러드, 닭가슴살 샐러드, 더블치즈 오므라이스, 베지테리언 오믈렛, 쉬림프가든 오믈렛, 에그코티지치즈 샐러드, 왕새우 튀김, 우삼겹 포케(feat.현미야채밥), 우삼겹150 샐러드, 치킨가라아게 샐러드, 치킨크림 오므라이스, 칠리미트 샐러드, 칠리미트 오므라이스, 칠리미트 오믈렛, 칠리포테이토, 콤비네이션 오믈렛, 현미야채 오므라이스, 호밀빵, 홈메이드스프
그릴드 베지, 그릴드 치킨 시저 샐러드, 멜팅 콰트로 치즈 피자, 바비큐폭립 얌파티 3~4인 세트, 부라타 카프레제 샐러드, 빕스 감바스, 빕스 안심 스테이크, 쉬림프 망고 샐러드, 쉬림프&잠발라야라이스, 스테이크 고르곤 까르보나라, 스테이크 싱글플래터 1인 세트, 스테이크&잠발라야라이스, 스파이시 쉬림프 누들 샐러드, 시그니처 바비큐 폭립, 시그니처 훈제 연어 샐러드, 시즈널 스프, 안심 스테이크 2인 세트, 얌까르보 페투치니, 얌블랙 브레드, 얌새우 알리오올리오, 채끝 스테이크 샐러드, 치킨 텐더, 치킨윙(regular), 치킨윙(small), 칠성사이다(캔), 콘립 프라이즈, 펩시콜라(캔), 폭립 싱글플래터 1인 세트, 폭립&잠발라야라이스
미트러버스버거, 밀크쉐이크, 버팔로윙, 베이컨치즈프라이즈, 베이컨칠리치즈프라이즈, 브룩클린버거, 비엘티샌드위치, 사무엘아담스, 아메리카노, 어니언링, 오레오쉐이크, 올드 패션드 버거, 윌리엄스 버거, 치즈프라이즈, 칠리치즈프라이즈, 카페라떼, 코나 빅웨이브 /하날레이/롱보드, 프렌치프라이즈, 하와이안버거
군고구마라떼, 누룽지 빙수, 모히또, 아인슈페너, 카페라떼, 카푸치노, 팥/우유/커피/블루베리 빙수
수육정식, 자연채쌈정식, 청국장과보리밥
꽃등심코스, 상견례 한정식, 생등심코스, 안심코스, 양념갈비 세트(주말메뉴), 양념갈비코스, 평일런치숯불갈비살 한정식(점심특선), 평일런치영양갈비찜 한정식(점심특선)
갈비탕, 계란찜, 공기밥, 돼지모듬한판, 된장찌개, 두둑세트, 떡사리, 막걸리, 맥주(카스), 명이나물, 명품한돈 생목살, 명품한돈 생삼겹살, 물냉면, 물냉면 곱빼기, 백세주, 버섯사리, 볶음밥, 비빔냉면, 비빔냉면 곱빼기, 산사춘, 생고기김치찌개, 소주, 오리훈제바베큐, 음료수, 제육볶음덮밥, 제주몬트락 생목살, 제주몬트락 생오겹살, 청하, 치즈볶음밥, 치즈후라이
3500 서현역 옛날돈가스, 깻잎 닭 떡볶이, 뉴호프 330cc, 스페셜 매콤 깐풍기, 아이스크림 화채, 오리지날 닭꼬치, 오리지날 후라이드, 일편닭심 플래터
더블 스트로베리 쉬폰 케이크, 리얼스퀴즈 레몬에이드, 리얼스퀴즈 오렌지에이드, 리얼후르츠 자몽주스, 리얼후르츠 토마토주스, 스패니쉬라떼, 얼그레이 쉬폰 케이크, 카페 아메리카노, 카페라떼, 카푸치노, 테디베어 초코 쉬폰, 플랫화이트
곤드레 전병, 공기밥, 누룽지탕(10월~3월), 된장찌개, 들기름메밀막국수, 물메밀막국수, 비빔메밀막국수, 사리추가(들기름막국수제외), 온 메밀막국수(11월~3월), 통돼지바베큐 반마리(20인분), 통돼지바베큐 한마리(40인분), 한우갈비살(국내산한우150g)1인분, 한우맑은탕(판매중지), 화덕 한우떡갈비300g, 화덕돼지갈비250g
twg tea, 미니컵케이크 16구세트, 쌀가루 딸기모찌롤, 아메리카노, 카페라떼, 컵케이크 1개당, 플라워케이크
밀푀유 케익 외
보신반탕, 보신탕, 보신탕(특), 소머리국밥, 소머리국밥(특)
하이볼이랑 꼬치 자주 먹으러 가요~ 판교역 근처라서 집 가기도 쉽고~ 분위기 또한 좋고 맛있는 안주들이 많아서 좋아하는 곳이예요!
친절해요! 분위기 넘사~ 식당 분위기 넘 시끄럽지않아서 친구들이랑 모임하기 좋네요 또 오고 싶은 집입니다 🫶🏻🫶🏻👍👍❤️
바로 앞에서 조리되는게 보이다보니까 더 믿음직스러웠고 맛도 굿굿 사장님 퍼포먼스가 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 안주로 가볍게 먹기 좋은 음식들도 많아서 언제가도 만족할 수 밖에 없을듯 ^^
판교 닭꼬치 맛집.웨이팅이 좀 있어서 포장만 해가다가 매장에서ㅜ먹었는데 올 때마다 매장 분위기 너무힙하다고 생각했는데 분위기 아늑하고 힙하고 다함 메뉴랑 잘 어울리는 여러가지 술도 다양해서 좋았음
제가 닭고기 좋아해서 여러군데 많이 먹으러 다녔지만 여기만큼 맛있는곳을 못본듯 싶어요!!! 분위기도 좋아서 술한잔하러가기도 좋습니다^^ 친구들과 또 오고 싶네요ㅎㅎ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능