경기성남시 분당구삼평동

빕스

고급 스테이크전문 샐러드바

Q. 빕스 판교점 샐러드바에는 어떤 종류의 음식이 준비되어 있나요?A.샐러드바에는 샐러드와 해산물, 피자와 파스타, 타코, 떡볶이, 디저트와 과일, 아이스크림 등 다양한 메뉴가 준비되어 있어 여러 음식을 한 번에 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.통창을 갖춘 창가석과 단체룸이 있어 시티뷰를 보며 조용히 식사할 수 있고, 동선이 넓고 테이블이 많은 편이라 가족이나 지인과 함께 이용하기에 무난한 분위기입니다.
Q. 편의 시설과 서비스 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.무제한 와인에이드 제공이 있으며, 수유실과 기저귀 버리는 휴지통, 쇼파가 갖춰져 있고 빕스 판교점에서 식사 시 3시간 주차가 가능해 아이 동반 가족에게 특히 편리합니다.

고급스런 스테이크전문점으로 스테이크 종류도 다양하고 맛이 좋다. 가격대비 만족할만하다. 샐러드바도 스테이크만큼이나 인기 있다.

주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl깔끔한,넓은,로봇 조리
  • flagImgUrl가족 외식,생일,데이트
  • flagImgUrl창가 좌석

3.9

빕스 판교점은 아브뉴프랑 2층에 있는 샐러드바 뷔페로, 샐러드와 해산물, 피자와 파스타, 타코, 디저트까지 메뉴 구성이 매우 다양하고 자주 리필해 따뜻하고 신선한 음식을 즐기기 좋습니다. 통창창가석으로 시티뷰를 보며 조용히 식사할 수 있고, 무제한 와인에이드 제공, 수유실과 3시간 주차 지원까지 가족 식사에 편의성이 높다는 후기가 많습니다.

그냥 빕스.. 무난할때 가지만 역시 고기도 그렇게 좋은 질은 아니다 가끔 스테이크가 먹고 싶지만 멀리 가고 싶지 않을때 혹은 그냥 떡히 먹으러 갈때가 없을때.. 할인중일때 들리는 편이다. 13000원짜리 스테이크가 3000원이길래 방문했다.
여러명 모임 장소로 취향, 식성 등 따라 먹기 넘 좋죠! 장소 이동 없는 알찬 시간 보내기 최적요~
립이랑 스테이크~ 기념일에 가볼만한곳
주말대기 20분은 기본!