경기 > 분당-판교

일편닭심

판교 리얼 수제 닭꼬치 맛집

판교에 위치한 일편닭심은 가게 이름에서부터 알 수 있듯이 닭꼬치, 치킨, 닭 껍데기 등 다양한 닭 요리 전문점이다. 벽면에는 수많은 연예인들이 다녀간 흔적이 남겨져 있을 정도로 인기 있는 곳이다. 매장 크기는 작은 편이라 안에서 먹으려면 웨이팅이 있을 수 있기 때문에 대부분의 손님들은 포장을 해간다. 이 곳의 특징은 납품받는 일반 닭꼬치와는 다르게 직접 꽂은 리얼 수제 닭꼬치라는 점이다. 특히 24시간 숙성시켜 담백하고 깔끔한 맛이 특징이다. 대표메뉴는 소금,매콤,카레,간장 4가지 맛의 닭꼬치와 치즈 닭꼬치, 그리고 바삭한 크리스피 치킨도 인기메뉴이다.

CLOSE 주말 16:00 ~ 02:00

• flagImgUrl합리적인,소스 플레이트
  • flagImgUrl매콤한,달콤한
  • flagImgUrl회식,술자리,퇴근 후

5.0

하이볼이랑 꼬치 자주 먹으러 가요~ 판교역 근처라서 집 가기도 쉽고~ 분위기 또한 좋고 맛있는 안주들이 많아서 좋아하는 곳이예요!
친절해요! 분위기 넘사~ 식당 분위기 넘 시끄럽지않아서 친구들이랑 모임하기 좋네요 또 오고 싶은 집입니다 🫶🏻🫶🏻👍👍❤️
바로 앞에서 조리되는게 보이다보니까 더 믿음직스러웠고 맛도 굿굿 사장님 퍼포먼스가 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 안주로 가볍게 먹기 좋은 음식들도 많아서 언제가도 만족할 수 밖에 없을듯 ^^
판교 닭꼬치 맛집.웨이팅이 좀 있어서 포장만 해가다가 매장에서ㅜ먹었는데 올 때마다 매장 분위기 너무힙하다고 생각했는데 분위기 아늑하고 힙하고 다함 메뉴랑 잘 어울리는 여러가지 술도 다양해서 좋았음