판교경기성남시 분당구삼평동

커피미학

다양한 종류의 커피를 맛볼수있는곳

Q. 커피미학 판교점에서는 어떤 종류의 커피를 맛볼 수 있나요?A.커피미학 판교점에서는 핸드드립 커피를 중심으로 인도 커피, 에티오피아 예가체프, 도미니카 등 원두를 골라 즐길 수 있고, 디카페인 커피와 오늘의 커피도 제공합니다.
Q. 이곳에서는 커피 외에 어떤 디저트 메뉴를 함께 즐길 수 있나요?A.치즈 케이크, 팥빙수, 질소 아이스크림, 공갈빵 등 디저트가 준비되어 있으며, 한방차와 허브티, 대추차 같은 음료와 함께 곁들이기 좋습니다.
Q. 카페 분위기나 이용객 수는 어떤 편인가요?A.이른 시간에는 조용한 카페 분위기 속에서 힐링 카페 나들이를 즐길 수 있고, 점심 이후나 연휴에는 단체 손님까지 더해져 인파들로 북적이는 모습이 자주 보입니다.

클래식한 분위기의 커피전문점. 리필가능한 커피와 리필불가 커피가 있으니 잘 확인하고 주문할것. 핸드드립에서 에스프레소, 더치커피까지 판매한다.

close 주중 10:30 ~ 23:00
  • 편의시설Take out
  • 전화번호031-8017-0723
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 2층

• flagImgUrl고풍스러운,편안한
  • flagImgUrl충전 스테이션
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl저녁식사,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

3.4

커피미학 판교점은 판교 아브뉴프랑 2층에 위치한 커피 전문점으로, 핸드드립 커피와 한방차, 질소 아이스크림, 팥빙수 등 커피와 디저트 메뉴 구성이 다양하게 준비되어 있습니다. 조용한 카페 나들이를 즐기기 좋은 시간대도 있지만, 점심 이후에는 남녀노소 손님들로 인파가 몰려 단체 손님을 위한 자리까지 가득 차는 북적이는 분위기도 함께 느낄 수 있습니다.

10시 정도면 요즘 늦게까지 하는거죠.. 그래서 가끔씩 가게 되는 카페 미학입니다. 여름 에어컨도 약하고, 여전히 시끄럽고 가격도 올라선 메리트는 좀 낮아지긴 해요.
질소아이스크림을 시켜 먹어봤는데 신기하네요. 달달하면서고 오레오 토핑이 올라가있어 크런치 하고 맛있어요
판교역 인근에선 착한 가격으로 부담 없죠. 사람들 많아 조용한 분위기 원할땐 피하고요~
가격에 비해 커피맛은 그닥... 가게 규모가 넓어서 대화 오래 나누고할때 답답함이 없어 좋긴해요