판교경기성남시 분당구백현동

레디쉬브라운

원두를 직접 로스팅하는 드립커피

Q. 레디쉬브라운의 커피 맛과 향은 어떤 편인가요?A.핸드드립 커피는 은은하고 그윽한 커피 향에 고소하고 진한 맛이 난다고 작성자가 표현했습니다.
Q. 레디쉬브라운의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.넓고 쾌적한 내부에 원목과 통창, 식물들이 어우러져 포근하고 아늑한 감성을 주며, 테라스 자리가 마련되어 있어 휴식을 즐기기 좋다고 되어 있습니다.
Q. 주차와 기타 편의시설은 어떤 점이 언급되었나요?A.인근 공영주차장 이용이 가장 깔끔하다고 했고, 영수증 제출시 공영주차장 1시간 무료 혜택과 화장실이 넓고 웅장하다는 점이 소개되었습니다.

분당에서 대표적인 로스터리 카페로 안착한 레디쉬 브라운 다양한 원두로 만든 커피와 여러가지 차종류 브런치세트까지!!오늘의 커피는 더욱 저렴한 가격에 맛 볼 수 있답니다~

주말 10:30 ~ 23:00

• flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

3.1

판교 백현동 카페거리 안쪽에 위치한 레디쉬브라운은 15년째 자리를 지키며 2014년부터 블루리본을 받아온 터줏대감 카페입니다. 여성 Q-grader가 운영하는 곳으로, 핸드드립 커피의 은은하고 그윽한 커피 향과 고소하고 진한 맛이 인상적이었다는 후기가 있습니다. 원목과 통창, 식물들이 어우러진 아늑한 분위기와 테라스 자리가 있어 봄기운을 느끼며 여유와 휴식을 즐기기 좋다고 언급됩니다.

티비 촬영 많이해온 곳~ 분위기, 서비스 등 모두 괜찮아요. 전원적인 풍경도 일부 나오고요
냉동 케익이 나왔는데, 냉동고 냄새가 꽤나 남. 도저히 못 먹겠어서 한입먹고 돌려드렸더니, 반대편을 드셔보시고는 "냉동이라 어쩔 수 없다"며 먹으신걸 그대로 다시 돌려줌. 충격을 금치 못함....핸드드립도, 이정도 못하면 커피집도 아님... 솔직하게 근처의 커피스톤이 여기보다 조금 더 잘한다... 주민으로써 근처 카페 수준이 이렇다는 것이 슬픔
인테리어가 깔끔했어요 허니브레드 잘구워지고 생크림에 찍어먹으니 너무 맛있었어요ㅠㅠ 주말에는 브런치뷔페가 있다던데 조만간 가봐야겠어요!
큐그레이더가 사장님이 운영하시는 카페 답게 양질의 커피를 맛볼 수 있습니다. 오픈때 부터 애용한 입장에서 개인적으론 에티오피아 코케와 이디도, 최근(2013.11) 들어온 케냐 tatu를 추천하고 싶네요.