겨자(2인분)(2인분), 면사리 2인분(200g x 2ea), 무김치 추가, 삶은계란( 2개), 오이(2인분), 육수추가, 쿨피스(뚱캔x)(230ml), 해주냉면 [2인분] ::비조리::, 해주냉면 [4인분] ::비조리::, 해주마법양념 3인분(250g)
바사삭 새우튀김만두 7개, 고기만두 10개, 김치만두 10개, 대박할인! 내맘대로 3인분, 새우만두 6개
곤막, 들막, 막국수2[선택]+수육[맛보기], 물막, 비막, 사리
19025
고급양갈비, 공부가주39도, 맥주, 백세주, 보양탕, 복분자, 불고기양갈비, 생맥주, 소주, 아랍식양갈비, 양갈비살, 양고기김치찌개, 양꼬치살, 연태고량주34도, 청도맥주, 청하, 콜키지, 화요41도
2人숙성 사시미, 3인사시미, 4인사시미, 가지고기 산도카츠, 난코츠 가라아게, 낫또 차가운 우동, 낫또쥬마끼, 도미머리구이, 명란구이, 모듬초회, 부타가쿠니, 삼치 소금구이, 삼치 유안야끼, 새우크림고로케, 우니 한판, 적된장삼겹살구이, 치킨 난방, 한치 사시미
상주식 고추장 돼지숯불구이 대, 상주식 돼지고추장숯불구이정식, 상주식고추장돼지숯불구이, 송화버섯전, 신안묵은지김치찜, 안재한상, 언양식 참숯 한우불고기, 언양식 참숯 한우불고기 대, 언양식한우숯불구이정식
총알오징어찜, 관자버터구이, 명란계란말이
건두부류, 고급양갈비, 닭똥집, 닭염통, 마라상궈, 마라탕, 양갈비살꼬치, 양고기샤브샤브, 양꼬치, 양푼고기김치탕, 토마토계란탕
가지볶음, 가지볶음밥, 건두부볶음, 경장육사, 계란토마토볶음, 고급양갈비, 닭날개, 닭똥집, 닭염통, 대하구이, 라조기, 마파두부, 면볶음, 물만두, 볶음밥, 소세지꼬치, 소천엽볶음, 양갈비살, 양근육, 양꼬치, 양탕, 양통갈비, 오징어볶음, 옥수수냉면, 옥수수잣볶음, 온면, 중국식탕수육, 지삼선, 청경채볶음, 체즈허
A 세트, B 세트, C세트, 눈꽃치즈떡볶이, 돈까스김밥, 롱김말이, 모듬튀김, 부산어묵 1개, 부산어묵 3개, 순대, 옛날 떡볶이, 오징어, 왕새우, 왕새우튀김 1개, 치즈김밥, 프리미엄튀김, 홍코너김밥
가지튀김, 군밤, 꼬마김밥, 꼬치어묵 3개, 내장만, 냉라면, 닭껍질튀김, 도듬튀김 6개선택, 동그랑땡, 떡볶이, 떡볶이 소+순대소+튀김4, 라볶이, 모둠감자튀김, 모자렐라돈카츠, 버팔로윙, 베이비크랩, 생맥주(무한리필), 소떡소떡, 수제오니기리, 순대꼬치, 아이스황도, 야채고기말이, 제주도 그집그라면, 철판볶음밥, 치즈떡볶이, 치즈볼, 통오징어튀김, 한돈순대, 한돈순대+모둠내장, 핫도그
가지볶음, 고급양갈비, 꿔/보우/로우, 양갈비살, 양갈비살/ 마라건두부(소)/ 할빈, 양갈비살/ 쇼룽바우/ 할빈맥주, 양갈비살/ 토마토계란볶음(소)/할빈, 양꼬치, 양꼬치15개/ 꿔보우러우(소)/ 할빈, 양꼬치15개/ 마파두부(소)/ 할빈, 어향육사
Gimlet, Gin Fizz, Mojito, Moscow Mule, Negroni, SIGNATURE COCKTAILS, 글랜모렌지 오리지널(bottle), 라프로익 10(bottle), 맥켈란 12(bottle), 보모어 12(bottle), 스프링뱅크 10(bottle)
마라샹궈, 훠궈
(특)순대국, 곱창볶음, 김치순대국, 모듬수육 대, 모듬수육+술국 대, 수육국밥, 순대국, 순대국2인분+순대모듬, 순대모듬 대, 순대모듬 소, 술국, 오소리감투, 왕만두국, 찐만두 한접시, 철판볶음, 철판볶음+술국, 황태북어국
감자전, 감자탕(대), 감자탕(소), 감자탕(중), 계란찜, 골뱅이무침, 김치전, 김치찌개, 내장탕, 닭도리탕(대), 닭도리탕(소), 닭도리탕(중), 볶음밥, 부대찌개(대), 부대찌개(소), 부추전, 뼈다귀탕, 뼈찜, 뼈찜 대, 뼈찜 중, 뼈추가, 사리추가, 삼계탕 (계절메뉴), 생삼겹 (200g), 순두부찌개, 아구찜/탕 (대), 아구찜/탕 소, 오징어 볶음, 제육볶음, 찐만두
각종 튀김 (개당), 김치라면, 꼬마김밥 (개당), 떡국, 떡라면, 떡만두국, 떡볶이 1인분, 라면, 만두라면, 모듬범벅 대1인분(떡볶이.순대.튀김), 모듬범벅 특2인분(떡볶이.순대.튀김), 사이다(뚱캔), 순대, 오뎅, 오뎅라면, 오징어 튀김 (개당), 치즈라면, 콜라(뚱캔), 핫도그 (소세지)
명가대왕찹쌀떡, 삼삼쑥떡, 쑥인절미, 약식약밥, 영양찰떡, 영의정인절미, 흑임자꿀인절미, 흑임자인절미
Cocktail, Whisk(e)y
고급양갈비, 양꼬치
다양한싱글몰트, 다양한칵테일, 럼/진/보드카등등
감자전, 굴전, 김치전, 녹두, 도토리묵, 동그랑땡, 모듬빈대떡, 부추전, 해물파전
감자만두, 감자전, 굴국밥, 들깨메밀수제비, 들깨메밀칼국수, 메밀왕만두, 메밀전병, 묵사발, 물막국수, 비빔막국수, 수육한접시, 옹심이메밀칼국수, 육개장
계란말이, 김치찌개(大), 김치찌개(小), 닭도리탕, 옛날소세지
돌솥밥추가, 물만두, 추어탕+돌솥밥, 추어튀김(대), 추어튀김(소), 통추어탕+돌솥밥, 할머니추어탕 포장
가지각튀김, 경장육슬, 계란토마토볶음, 고추잡채, 곱빼기 면추가, 공기밥, 깐풍새우, 라조기, 마늘청경채볶음, 맑은탕 도삭면, 매콤가리비살볶음, 멘보샤, 모닝글로리볶음, 복숭아맛 차파이, 빵훙차(아이스티), 사이다, 어향육슬덮밥, 오이양장피무침, 오향장육, 지삼선, 쯔란양고기, 청채교, 콜라, 크림새우, 토마토우삼겹탕, 튀김꽃빵, 튀김만두, 하교, 해파리냉채무침, 향라육슬
라따뚜이 해산물구이, 비프웰링턴(디너메뉴_하루전 예약필수), 오리가슴 스테이크, 와인, 크림뷔릴레, 토마토캔딩 부라타치즈, 프렌치 어니언스프, 한우 1+ 채끝스테이크 (180)
관자&아스파라거스, 단새우& 바질페스토 파스타, 도미 세비체, 리코타 젤라또, 무드서울 해산물 플래터 (한정판매), 비프 타르타르, 뽈뽀, 샤퀴테리&치즈, 성게 & 어란 파스타, 소볼살 라구, 시트러스 올리브, 아쿠아 파짜 (한정판매), 양갈비, 엔다이브 & 와규 샐러드, 올리브 아이스크림, 전복 알리오 올리오, 진갈비 브레이징, 참외&부라타 치즈, 채끝 스테이크, 카포나타 토스트, 칼라마리 앤 칩스, 트러플 파스타, 페쉐&로제 리조토, 페퍼햄 토스트, 포모도로 파스타(런치)
감자전, 김치부꾸미, 두리치기 쌈 정식, 두부김치, 떡갈비, 떡갈비정식, 보리굴비(1마리), 보리굴비정식, 불고기정식, 수육, 수육정식, 시골보쌈, 철판낙지볶음, 철판낙지볶음 정식, 철판두루치기, 청국장과 가마솥밥, 청국장과보리밥, 청양부추전, 파전
소불고기 전골, 두부 전골, 버섯들깨 전골, 고추장 제육 볶음, 무뼈 닭발 볶음, 불맛 칼집 오징어, 깻잎 새우전, 바삭한 감자채전, 반길집
잠실 쪽에서 프렌치 땡기면 제일 가기 좋은 곳이구요 가격도 대체로 괜찮아요 크게 비싸지 않고 맛있습니다 비프웰링턴은 돈값하는 맛이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기만두
신천 칼라분식은 잠실새내역 인근 신천동 골목에 위치한 분식 전문점으로, 떡볶이·김밥·튀김 등 기본 분식 메뉴를 합리적인 가격에 제공한다. 가성비와 양이 좋은 편이며, 매운맛 조절 가능 여부나 다양한 메뉴 선택지가 장점으로 꼽힌다. 여름에 야외 테라스가 인기가 많다
대왕조개가 맛있어요. 해물탕: 각종 해물(조개, 새우, 오징어 등)과 함께 얼큰하게 끓여 술안주로 즐기기 좋습니다. 회나 파전도 취급합니다.
프렌치 비스트로
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능