서울송파구잠실동

칸코시

송파구 맥주집

Q. 이곳의 대표 메뉴는 무엇인가요?A.칸코시는 원래 꼬치 전문점이었지만 손님들에게 인기를 얻은 닭도리찜이 현재 메인 메뉴로 자리 잡은 것으로 소개됩니다.
Q. 기본으로 제공되는 밑반찬에는 어떤 것이 있나요?A.기본 밑반찬으로 콩나물국메추리알이 제공되며, 메추리알은 따로 까서 닭도리찜이나 닭찜과 함께 곁들여 먹을 수 있습니다.
Q. 닭도리찜은 어떤 상황에서 먹기 좋나요?A.닭도리찜은 양이 넉넉하고 국물이 맛있어 저녁 식사 겸 소주와 함께 즐기는 술안주로 이용하기 좋다고 표현되어 있습니다.

얼큰하고 매콤한 닭볶음탕이 맛있기로 유명한 호프집이다. 닭볶음탕, 불닭볶음, 후라이드치킨, 닭발 등 다양한 종류의 안주와 함께 맥주 등을 즐기기에 좋은 곳이다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 얼큰한 닭볶음탕과 소주 등을 즐길 수 있다.

close 주말 14:00 ~ 02:00

• flagImgUrl회식,술자리,직장인식사
  • flagImgUrl실내포차,넉넉한 자리
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛

신천과 잠실새내역 인근에 있는 칸코시는 원래 꼬치 전문점이었으나 인기가 높아진 닭도리찜이 메인 메뉴가 된 곳으로 보입니다. 콩나물국메추리알이 기본으로 제공되고, 닭도리찜은 중짜도 양이 넉넉해 감자를 듬뿍 넣어 든든하게 즐길 수 있습니다. 국물이 맛있어 소주와 함께하는 술안주로 편하게 이용하기 좋은 점이 인상적입니다.

닭도리찜