감베리(로제소스), 감베리오이스터, 고르곤졸라, 그란치오, 까르보나라, 까르보나라 깔죠네(1.5인분), 꽈트로 포르마지오, 디아볼라, 로제크림 깔죠네 파스타(1.5인분), 루꼴라, 리코타 샐러드, 마레, 마르게리타, 봉골레, 빠네 파스타, 빠따따, 빼세, 뽀모도로, 세트 A, 세트 B, 세트 C, 스피니치 샐러드, 아마트리치아나, 알리오 올리오, 애플시나몬고르곤졸라, 차돌박이 샐러드, 차돌박이 피자, 카프리초사, 트러플풍기, 핏짜피자 샐러드
1호 불고기 낙지도시락, 2호 불고기 제육도시락, 3호 낙지도시락, 4호 제육도시락, 돌상 차림, 수라차림 1인 기준, 한상차림 1인 기준
로제 스파게티, 빠네, 크림블루스페투치니스파게티, 토마토 스파게티, 피자
감자 치즈 파니니, 닭가슴살 샐러드, 리코타치즈 샐러드, 목살 샐러드, 바질파스타 샐러드, 버섯 불고기 치즈 파니니, 크림스프(양송이/단호박)
갈비만두, 국수, 김밥, 매운소고기김밥, 비빔국수, 비빔밥, 새우만두, 어묵우동, 얼큰어묵우동, 얼큰우동, 열무국수, 우동, 육개장우동, 잔치국수, 짜장면, 짜장밥, 쫄면, 참치김밥, 콩국수
반반족발(숯불+매운), 보쌈 대, 보쌈 중, 보쌈고기추가, 수제김치겉절이, 숯불매운족발(대), 숯불매운족발(중), 숯불족발(대), 숯불족발(중), 원조냉족발(대), 원조냉족발(중), 쟁반막국수(소), 족보세트(대), 족보세트(소)
모임은 여기서만 가져요 ㅎㅎ
잔치국수 잘 하는 집 싸고 맛있어요!
샐러드는 식사 전에 먹는 음식이라는 편견을 없애 준 곳입니다. 샐러드가 이렇게 맛있을 수도 있구나! 라는 경험을 할 수 있어요. 재료도 어마어마하게 많이 올려줘서 보는 것만으로도 흐뭇해요.
부모님 모시고 가기좋아요~~
언제 먹어도 맛이 변하지 않고 맛있는 족발 맛집! 족발의 콜라겐이랑 살코기 한입에 먹으면 세상 행복한 맛입니다. 부모님도 참 좋아하시는 곳이라 가족 외식 장소로 자주 가요! ^^
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능