Dinner Omakase, Lunch Omakase
냉멸치국수 (하계 한정), 돼지꼬들살, 돼지생목살, 생껍데기, 소꽃갈비살, 잔치국수
능이닭백숙, 능이닭볶음탕, 능이삼계탕, 능이오리백숙, 능이오리볶음탕, 닭반마리, 오리반마리
브루키, 쫀득쿠키, 휘낭시에
Classic 마르게리따, 갈릭 포르마지오 피자, 감베로니 뽀모도로 파스타, 루꼴라 에 프로슈토, 리코타치즈 샐러드, 멜라 에 꼬또 피자, 버섯 크림 리조또, 봉골레 오일 파스타, 이베리코 뼈등심, 잠봉 크레마 파스타, 차콜 치킨 로스트, 채끝 등심 스테이크, 카르니 에 치폴라 피자, 풍기 에 꼬또 피자, 화이트 라구 파스타
문어다리와 메쉬 포테이토, 스테이크 버섯 리소토, 아보카도 시트러스 그리고 미니로메인, 연어 된장 크림 리소토, 올리브 엔쵸비 파스타, 클래식 라구 라자냐, 한우 안심 스테이크(150g), 한우 타르타르와 감자 파베, 해산물 파스타 (토마토), 홍새우 감바스
야키토리 3종, 야키토리 3종 + 기린생맥주 1잔
동네 주민들만 아는 맛집인 것 같다. 저렴한 가격에 맛있는 한 끼였다.
연기가 너무 자욱하긴 하지만 맛있어요 소면도 맛있어요
가족 외식 장소로 완전 좋습니다 건강식이라 좋구 맛도 최고입니다
내단골! 매번 굳이 여기까지가서 고기머금ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 자주가는데 고기는 진짜 맛있는데 쫍아서 가끔 자리가 없는게 함정 ㅠㅠ
여기 존맛. 하나아쉬운건 쪼금 불편한건데 감수하고 재방문의사 100%
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능