Q.야키토리찬찬은 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은 곳인가요?A.차분하고 따뜻한 조명과 조용한 이자카야 분위기, 다찌 좌석 구성이 어우러져 혼술이나 데이트처럼 아늑하게 대화 나누기 좋은 공간으로 소개됩니다.
Q.이곳에서 특히 맛있다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.허벅지살의 육즙과 불향이 강조된 야키토리와 닭곰탕 느낌의 진한 닭국수, 그리고 바삭하고 촉촉한 야키교자와 쫄깃하고 부드러운 떡꼬치 등이 여러 번 언급됩니다.
Q.주문과 예약, 주차는 어떻게 이루어지나요?A.첫 주문은 사장추천 야키토리 3종 세트로 시작하며 이후 QR로 주문을 진행하고, 네이버와 캐치테이블 예약이 가능하며 주차는 근처 공영주차장을 이용해야 합니다.
숯불에 알맞게 구워내 향이 잘 배인 야키토리를 만날 수 있는 곳으로 술과 함께 간단하게 요기하기 좋습니다. 전체적으로 부드럽고 쫄깃하게 구워내서 식감도 맛도 훌륭합니다. 인테리어도 아늑하고 예뻐서 데이트 장소로도 좋은 곳입니다.
영업시간
방울토마토삼겹말이
닭국수
명란구이
야키교자
수제포테토사라다
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 2명
조용한 대화가 가능해요1회
혼술하기 편해요1회
고기 퀄리티가 좋아요1회
잡내 없어요1회
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
단체석이 잘 되어 있어요
넉넉한 주차공간
가성비 좋아요
전망이 좋아요
기념일에 딱
프라이빗한 룸
매장이 아늑해요
건강해진 느낌이에요
반려동물 동반 가능
야외공간이 쾌적해요
반찬 구성이 좋아요
아이와 함께가기 좋은
컨셉이 인상적이에요
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
잔잔한 분위기에요
비싸지만 만족해요
신속한 음식 제공
안주 구성이 좋아요
포토존이 있어요
술 종류가 많아요
편안한 의자
BGM이 분위기를 살려줘요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
알찬 샐러드바 구성
조용한 공간이에요
커피가 맛있어요
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
완벽 포장
코스요리 구성이 훌륭해요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
AI 하이라이트
사가정역 인근 야키토리 이자카야로, 도보 5분 거리 조용한 골목에 위치해 있습니다. 다찌 좌석에서 사장님이 꼬치를 굽는 모습을 보며 차분하고 따뜻한 조명 아래 아늑하게 술을 즐길 수 있고, 혼술이나 데이트에도 어울립니다. 꼬치 전반이 담백하고 깔끔한 맛이며 허벅지살의 육즙과 불향, 진한 닭국수 국물이 특히 호평을 받습니다.