서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

방문한 지는 2년쯤 됐는데 종종 생각나는 레스토랑입니다. 특별한 날에 갔었는데 맛있고 고급진 음식 덕에 분위기가 아주 좋았더랬죠. 코스 중에 약간 이해하기 어려우 맛이 있긴 했지만 전체적으로 훌륭했습니다.

리스토란테 에오서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울양식
    • scarletteSIKSINER
      4.0

전골류가 따끈한 국물도 있고 야채도 많아 먹기좋았어요.. 전골억 국수사리와 주먹밥이 딸려오는데 사린 양이 좀적은듯 했구요.주먹밥은 맛있었습니다.ㅎㅎ 돈가스도 두툼하니 좋았어요..키즈메뉴도 별도로 있습니다~ ^^

• +5
        제일제면소서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울한식
      • 530910SIKSINER
        3.0

퀘사디아랑 화이타 주문해서 먹었는데 둘 다 맛있었어요! 대중적으로 멕시칸 음식 즐기기 좋은 곳 같아요~ 두 가지 주문한 게 생가보다 양이 많아서 엄청 배부르게 먹었어요! 무난한 멕시칸 먹고 싶을때 추천!

• +1
          온더보더서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울양식
        • 3.0

따코는 맛나용.. 랜칠라다 고기 맛나요.. 브리또 소소.. 화지따 소고기는 넘 질겨요.. 아보카도는 원없이 섭취가능.. 모든 쏘스가 뭔가 빠진듯한 느낌.. 왠지 멕코리안 느낌..

온더보더서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울양식
          • 3.0

간판이름답게 메뉴도 하나하나 고급져보이고 재료들도 알차게들어갔어요. 지역별로 가격차가 약간(?)있는것같지만 크게 차이는없는것같아요~ 튀김도 깔끔하게나오니 굿굿! 베리굿굿!!

제일제면소서울-강남, 여의도-IFC몰/더현대서울한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능