서울-강남 > 여의도-IFC몰/더현대서울

제일제면소

면요리 전문점

***현재 내부수리중이니 확인 후 방문 바랍니다.***무제한으로 즐길 수 있는 회전식 샤부샤부와 면요리 전문점. 전통방식 그대로 면을 만들며 우동면, 소면, 메밀면, 쌀면 등 종류가 다양하다. 제면사가 직접 자가제면한 우동면은 항시 20-26도 정도를 유지하는 제면실에서 24시간 이상 숙성시켜 최적의 수분감과 면 풍미를 보인다. 대형가마에 면을 삶아내며 밀가루, 물, 천일염 외에는 아무것도 첨가하지 않은 우동면이 특징. 면 메뉴 이외에 식사 메뉴나 일품요리또한 준비되어 있다. 샤브샤브는 예약이 안되고, 일반식사는 15명부터 예약가능합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수

• flagImgUrl깔끔한맛,신선한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블

3.9

전골류가 따끈한 국물도 있고 야채도 많아 먹기좋았어요.. 전골억 국수사리와 주먹밥이 딸려오는데 사린 양이 좀적은듯 했구요.주먹밥은 맛있었습니다.ㅎㅎ 돈가스도 두툼하니 좋았어요..키즈메뉴도 별도로 있습니다~ ^^
대기업이 만든 프랜차이즈. 무난하게 맛있지만, 가격이 꽤 많이 오른듯합니다.
그냥 저냥 흔한 맛 입니다. 보통 정도 합니다. 무난하게 프렌차이즈 가고 싶을 때 가세요.
간판이름답게 메뉴도 하나하나 고급져보이고 재료들도 알차게들어갔어요. 지역별로 가격차가 약간(?)있는것같지만 크게 차이는없는것같아요~ 튀김도 깔끔하게나오니 굿굿! 베리굿굿!!

2016 별2016