• scarlette 4
    전골류가 따끈한 국물도 있고 야채도 많아 먹기좋았어요.. 전골억 국수사리와 주먹밥이 딸려오는데 사린 양이 좀적은듯 했구요.주먹밥은 맛있었습니다.ㅎㅎ 돈가스도 두툼하니 좋았어요..키즈메뉴도 별도로 있습니다~ ^^
    제일제면소 여의도IFC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제일제면소 여의도IFC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제일제면소 여의도IFC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제일제면소 여의도IFC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제일제면소 여의도IFC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제일제면소 여의도IFC점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 놀기좋은날씨다 3
    간판이름답게 메뉴도 하나하나 고급져보이고 재료들도 알차게들어갔어요. 지역별로 가격차가 약간(?)있는것같지만 크게 차이는없는것같아요~ 튀김도 깔끔하게나오니 굿굿! 베리굿굿!!
  • 깐깐찡어 2.5
    가격도적절하고 메뉴설명도잘되어있고 단점이 별로없는듯해요. 아 동대문점보다 여의도점이나 다른지점으로가세요 ㅎㅎ 동대문점은 관광객때문에 줄이어마어마하답니다 ;;
  • 입안가득냠냠 3
    IFC안에서근무하는직원이라 가끔 애용하는식당(자주애용하기엔 알바생인 나에게 큰 부담이..ㅜ) 직원으로갔지만 이모님들도친절하고 맛도좋아서 휴무일에도 가끔 친구들과 가서 밥먹곤해요

한국음식 > 칼국수/국수
2016 별1개