[ 충정로맛집 ] 검색 결과

핫플레이스 (502)

• 빕규르망SIKSINER

충정로에서 소리소문없지만 강한 레간자같은 존맛탱 중식당 동네 중국집이 아니라 유니폼 갖춰입고 기품도 있어보이는 족보있는 중식당포스 ㅋㅋㅋㅋ 쟁반짜장에 청양고추가 송송 들어가 매콤하니 느끼하지않고 밥까지 비벼 한그릇 먹기 좋습니다 고추짬뽕도 죽어라 매운맛이 아닌 한그릇 다 먹으면 온몸에 땀구멍이 다 열리는 얼큰한 매운맛 그 어떤 식사도 상당히 수준급~ 시간만 맞으면 요리시켜 탁자 뱅글뱅글 돌리면서 술도 한잔 해보고 싶네 ㅎㅎ

세양원서울-강북, 서대문/충정로일식/중식/세계음식
  • 빕규르망SIKSINER

충정로에 새로 생긴 닭요리 전문점 집안 대대로 내려오는 가보같은 레시피를 대중들에게 지금바로 공개!! 우거지와 닭을 오래 끓여 배지근한맛이 날더워서 있던 입맛을 더 있게 해준다 ㅋㅋㅋ입맛 없는게 머임? 먹는거임? ㅋㅋㅋ 이 집 다데기가 쉽게 볼수없는 고추장베이슨데 닭개장에 꽤나 특이점이 오니깐 가생이에 살짝 풀어서 먹은후 입맛에 맞으면 풀어드세요 ㅋㅋㅋ 사실 부추쪽파넣고 만든 시원한 깍두기가 모두 하드캐리함 👍 안주도 궁금해서 저녁에 닭발포장해서 먹어봤는데 닭발좋아하는 친구가 맛있다고 하네요 ㅋㅋ

청안식탁서울-강북, 서대문/충정로한식
  • 품바SIKSINER

먹어봤던 막창 중에 제일 맛있습니다!! 네이버 지도보니 몇년전까지만 해도 규모가 작은 식당이었는데 확장공사를 할만큼 이용고객이 많고 피크시간대에 가면 웨이팅 조금 하셔야 할겁니다~😁😁

솟대마을대구, 동성로/중앙로/종로고기/구이류
  • 품바SIKSINER

멕시코 요리를 많이 먹어보지는 않았지만 괜찮았습니다😁😁 치미창가와 곁들여 먹는 토마토소스가 일품이에요! 그리구 퀘사디아도 처음 먹어봤는데 모양은 피자 같지만 도우가 달라서 또 색다른 맛이 있었습니다👍👍 멕시코요리 맛집으로 추천합니다😚😚

바스코 본점대구, 동성로/중앙로/종로일식/중식/세계음식

공기밥하나 추가해서 등갈비랑 같이 딱 먹어주면 환상임

찜 혜화동서울-강북, 대학로고기/구이류