점심엔 파스타 샌드위치를 팔고 저녁엔 와인과 곁들여 먹기 좋은 안주를 파는 캐주얼한 양식당 대표메뉴인 치즈몬스터파니니는 엄청난 치즈양과 비주얼로 많은 치즈덕후들의 사랑을 받는다 샐러드도 혜자롭고 파스타중엔 바질페스토와 봉골레파스타가 꽤나 맛있다 디너 메뉴로는 부드러운맛이 일품인 관자초리조와 맥주랑 먹기 좋은 깔라마리튀김을 추천 가급적 예약을 하는게 좋은집
  • 마포면먹러 4
    말도 안되는 가격, 좋은 재료로 요리한 음식 그리고 잘관리된 생맥주를 파는 곳이다. 오징어, 치킨 샐러드에 사용된 채소들이 모두 맛이 좋았고, 특히 오징어와 방울토마토가 정말 맛있었다. 향긋하게 구운 오징어가 정말 매력적이었다. 샌드위치와 파스타는 평균이상으로 맛있는 식당이다. 다음에는 와인을 먹으러 가보고 싶은 곳이기도 하다.
    옐로우보울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옐로우보울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옐로우보울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옐로우보울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옐로우보울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옐로우보울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 버벌진트내꺼 2.5
    파스타류도 괜찮음
  • 아침엔맥모닝 3
    분위기 좋고 가성비 좋은 곳

세계음식 > 샌드위치
2023 별0개2022 별0개2021 별0개