[ 줄서는집 ] 검색 결과

경주를 몇번을 가도 먹기 힘들다는 시즈닝을 성공했어요! 웨이팅 두팀밖에 없는 행운을^^ 여자 3명에서 갔구요 메뉴를 미리 알고 가면 좋을것 같아요. 무조건 1인1메뉴를 시켜야되서 파스타가 맛있다는 얘기를 듣고 프라운라이스랑 크림파스타, 시즈닝파스타를 시켰어요. 저희는 의외로 크림파스타가 매콤하니 너무 맛있었어요. 특히 이집은 새우가지고 싸울 일은 없을것 같아요! 설겆이샷이 가능한 집입니다! 드셔보세여

시즈닝경북, 경주시-황남동카페거리양식/레스토랑

완죤 존맛탱 라멘집 이에요. 줄서는집은 이유가 있긴 하죠~ 면도 직접 가게에서 뽑고. 국물은 진한육수가 우러나서 고소하고 짭짤하고 감칠맛나요. 츠케멘 마제소바 가라구치 야끼라멘 개성들이 다 다르니까 한번씩 각각 드셔보시길 강추하네요

멘야산다이메 이태원점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

맛있습니다!!! 맛있어요!!!! 서면에 먹을게 지천에 있지만 하도 맛있다고 해서 당감동까지 갔지요. 웨이팅이 있다고 해서 5시오픈인데 미친듯이 시간 맞춰서 갔어요. 첫 만석이면 막걸리도 한잔씩 돌리니까 참고하세요!! 여긴 항정살 전문이라 종류가 한정적입니다. 저희는 항정살이랑 돼지껍데기 시켰어요. 껍데기는 미리 시켜서 오래 구워야돼요. 항정살 정말 맛있었어요ㅠ 청하도 어쩜 그리도 달죠? 진짜 술이 달았어요 이집. 금방 다차고 웨이팅 시작하더라구요. 저희도 만석되서 막걸리 받았어요. 그리고 된장찌개에 밥도 꼭 드세여!! 아주 배가 든든해지는 보양식이 따로 없더군요. 추천합니다.

구공탄부산, 부산진구/서면고기/구이류

줄서는집이에요. 오픈하고부터 계속 실패하다가 이번에 예약성공해서 먹었습니다 드디어!! 유명한 빵 3개를 샀거든요. 친절하시고 계속 특별한 맛이 아니라고 그러시더라구요^^ 시그니처인 맘모스빵, 감자체다모짜, 밤팥빵 이렇게 샀어요. 저도 단면샷이 너무 찍어보고 싶어서 질리게 찍었어요ㅋㅋㅋ 진짜 무거워요. 벽돌 드는 느낌이에요. 진심 묵직합니다. 감자체다모짜는 생각한 맛인데 진짜 맛있어요. 꼭 데워서 드시구여. 밤팥빵은 진짜 안달아요. 흰우유 필수입니다 여러분. 우유랑 같이 드시면 존맛탱될 맛입니다. 맘모스가 제일 무거워요. 1인 1개만 파는데 진짜 딱 그맛입니다. 정말 배불리 먹는 집이에요.

희와제과부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

예전에 가게에 있을때 웨이팅 엄청 서서 먹었었는데 그 뒤로 연어 좀 질려가지고 안가다가 이번에 확장오픈해서 겸사겸사 재방문했어요. 생맥주도 판다고 해서. 연어회랑 모듬사시미랑 로메인피자하고 코젤다크, 청하, 카브루 맥주 이렇게 먹었네요. 정말 술이 술술 넘어가더군요. 안주가 맛있어서 그런가. 회가 어쩜 쫀득한지. 연어는 또 완전 고소하고 넘나 두껍. 아 진짜 맛있어요ㅠ 그렇게 먹고도 또 맥주 한잔 더먹으려고 피자시켰는데 또 맛있어요ㅠ 진짜 나오는 족족 다 사라짐ㅋㅋㅋ진짜 연어 먹을꺼면 꼭 가세요. 가성비짱입니다.

노르웨이식당부산, 부산진구/서면양식/레스토랑