동트는집4.0

푸짐한 백반집

한국음식 > 한정식

24시간 백반집. 원래 오후 5시부터 새벽 6시까지 영업했으나 24시간 매장으로 변경된 곳. 김치찌개와 불백이 인기메뉴로 그 밖에 메뉴로는 김치 감자탕, 우거지 감자탕, 순두부찌개 등이 있다. 밑반찬이 다양하게 나오며 푸짐한 계란말이가 특징으로 여서동 사람들은 다 아는 맛집. 매장은 야외석이 있으며 내부는 테이블석과 좌석으로 나뉘어져 있다.

061-654-6611

전라남도 여수시 여문문화길 28(지번) 전라남도 여수시 문수동 120-1구글 지도로 보기

동트는집

정기휴무-매월 둘째주(수),정기휴무-매월 넷째주(수)

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

네비눌럿는데 이상한곳으로감 ㅡㅡ 술도안깻는데개빡

저렴하면서도 푸짐하게 한끼 가능한곳. 밑반찬도 잘나오고 맛이 훌륭해요

해장하러 친구들이랑 자주감. 전날 겁나 달리고 다음날 저녁에 만나서 해장하고 다시 술마시러ㅋ 우거지감자탕도 가끔먹고 김치찌개에 밥말아서 먹으면 완전 속든든

반찬가지수도 대박이고 전라도음식은 최고라는말이 맞는듯! 다들 먹는다는 김치찌개랑 뚝배기불고기랑 1인분씩 시키니까 두개다 뚝배기로 나와서 너무좋았어용ㅎㅎ 뚝배기조아조아ㅎ

남자친구랑 여수여행 갔다가 먹엇어요~ 김치찌개랑 불백이랑 계란말이랑 유명하다고 해서 갔는데 고기도 많고 진짜 밥도둑! 전 찌개보다 불백이 더 맛있었어요>< 근데 진짜 계란말이 짱짱 2000원내고 추가했음!!ㅎㅎ