서울도봉구방학동

줄서는카페 커피힙덕

Q. 커피힙덕은 어떤 분위기에서 이용하기 좋은 카페인가요?A.성수동 카페 느낌과 미술전시장 같은 감각적인 인테리어아늑한 분위기를 갖추고 있어 혼자 책을 읽거나 공부하기에도 좋고 데이트나 친구들과 모임을 갖기에도 잘 어울립니다.
Q. 이 카페에서 특히 눈에 띄는 음료는 무엇인가요?A.시그니처 팥라떼바밤단호박식혜가 인상적인데, 인위적이지 않은 달콤함과 진한 맛, 밥알이 씹히는 맛이 특징이며 당류 0%와 국내산 재료 사용으로 부담 없이 즐길 수 있습니다.
Q. 커피힙덕은 편의시설이 잘 갖춰져 있나요?A.매장에는 주차장이 마련되어 있고 화장실도 깔끔해 이용하기 편하다고 언급되어 있습니다.

방학동에 위치한 줄서는카페 커피힙덕입니다. 커피를 사랑하는 외계생명체 힙덕은 은하의 끝 주황색 행성 에 살고 있었습니다. 먼 옛날, 지구를 발견하고 알을 뿌리며 인간과 함께 살아가게 됩니다. 훌륭한 맛의 커피를 대접하는 행위는 힙덕에게 영광의 순간이라 생각합니다. 자신들만의 기준에 맞춰 로스팅 한 커피를 가장 맛있는 정점의 기간에 제공하고자 노력하였습니다. 방학동 카페 / 방학동 커피 / 방학동 맛집이 되기 위해 더욱더 노력할께요~

• 전화번호070-5129-0600

• flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl힙한,귀여운,깔끔,화사,귀여운
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

도봉구 방학동 줄서는카페 커피힙덕은 성수동 카페 느낌과 미술전시장 같은 감각적인 인테리어가 돋보이는 아늑한 카페다. 다양한 테이블과 의자로 혼자 책을 읽거나 공부하기 좋고 데이트, 친구 모임까지 두루 어울린다. 시그니처 팥라떼바밤단호박식혜는 인위적이지 않은 달콤함과 진한 맛, 밥알이 씹히는 맛이 특징이며 당류 0%와 국내산 재료 사용으로 가볍게 즐기기 좋다. 주차장이 마련되어 있고 화장실도 깔끔해 이용이 편하다.