서울강남구논현동

이모가있는집

송탄식 부대찌개 전문점

Q. 이모가있는집 부대찌개는 어떤 점이 인상적이었나요?A.이모네 원조 부대찌개는 라면사리와 치즈가 들어가 있으며 국물이 진국이라는 후기가 있고, 햄과 소세지가 맛있고 양도 푸짐하다고 언급된다.
Q. 이모가있는집의 가격대와 제공되는 서비스는 어떤 편인가요?A.블로그에서는 가성비가 좋고 가격이 정말 저렴하다고 표현하며, 밥과 밑반찬, 육수가 무한리필로 제공된다고 적고 있다.
Q. 매장 분위기와 혼밥하기에 적당한지 궁금합니다.A.이전 후에는 노포 분위기 대신 쾌적해진 분식집 같은 느낌이라고 했고, 대형 TV가 있어 혼밥하러 가도 좋을 것 같다는 평가가 있다.

묵직한 국물 맛을 자랑하는 부대찌개 전문점입니다. 기본 햄+소시지+김치 베이스의 부대찌개도 진하지만 ‘특모사리(베이컨, 스팸, 라면, 떡)’를 추가하면 더욱 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 찌개는 모두 끓여서 익힌 상태로 제공되기 때문에 사리 추가는 주문 시 미리 해야 합니다. 저녁 한정 메뉴로는 돌철판에 김치와 각종 야채, 콩, 스팸, 소시지, 베이컨을 볶아먹는 ‘철판구이’가 인기가 좋은 편입니다.

• 업종한국음식 > 부대찌개
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-545-7605
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 도산대로54길 14 1층

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl깊은맛,푸짐한
  • flagImgUrl분식집 스러운,쾌적한
  • flagImgUrl점심식사,술자리
  • flagImgUrl밥 무한리필

3.6

이모가있는집은 부대찌개와 한돈구이를 함께 즐길 수 있는 곳으로, 가성비가 좋고 햄과 소세지가 맛있다고 언급된다. 이모네 원조 부대찌개는 라면사리와 치즈가 더해져 국물이 진국이라는 평이 있고, 밥과 밑반찬은 무한리필로 제공된다. 대형 TV가 있어 혼밥도 부담이 덜하며, 이전 후에는 노포 분위기 대신 깔끔쾌적한 매장 환경을 갖추게 되었다.

강남구청에서 진짜 오래된 연예인맛집으로 핫한 이모가있는집!! 부대찌개2인에 모듬사리넣어서 베이컨이랑 스팸 가득가득 퍼먹으니까 너무너무 맛있었어요 라면사리는 꼬들할때 먹어줘야하니까 먼저 건져먹으라고 해주시고 계속 불조절도 신경써주셔서 좋아요! . 부대찌개 콩도 듬뿍 들어있고, 제가 개인적으로 몬스타엑스 주헌군 팬인데 이모가 자리도 안내해주시고 이런저런 이야기도 해주셔서 더 좋았어요! 꼭 가보시길 바랍니다!
내 입맛에는 아닌것같다
이미 완성형인 맛으로 나와서 너무 좋아요~ 국물이 어쩜 이렇게 묵직하고 진한지!! 햄이랑 사리도 푸짐하고, 흑미밥도 맛있어요ㅎㅎ
이모 닭도리탕 추천해요

2018 별2018
2017 별2017