의정부 금오동 맛집 일품삼겹살 입니다. 많은 관심과 응원 부탁드립니다. 감사합니다.

의정부 일품삼겹살 금오점경기, 의정부시고기/구이류
  • 호두라귯SIKSINER

의정부하면 사실 부대찌개 아니고 통닭이라고 생각함니다.. 그중에서도 탑은 용천통닭ㅋㅋㅋㅋ진짜 갓튀긴거 맥주랑 먹으면 천국가는 기분.. 후라이드 한마리 시키면 마늘하고 똥집 조금 같이 나와영 진짜 치맥하기 넘 좋은곳 ㅠㅠㅠㅠ 가격도 착하다 진짜 💞💞👍

용천통닭경기, 의정부시고기/구이류

정말 맛있는 업소인데 식신에 올라왔네요 주차도 넓고 찐하고 구수한 국물이 일품입니다 코로나관련해 예방방역도 되있어 마음놓이는 식당입니다ㅎㅎ 최곱니다

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

인생삼계탕이네요.. 걸쭉하고 노란 국물과 심지어 닭까지 노래요 뚝배기도 커서 양도많구요 정말 처음먹어보는 맛이네요 주차장도 넓고, 맛집 추천해요

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류
  • 아초SIKSINER

남치니가 시장통닭먹고싶다해서 또 용천통닭왔습니당 비도 오는데 역시나 많은 손님.. 솔직히 닭다리만 먹고싶어서 다른곳 가려했는데 장사를 안하더라구요.. ㅜㅡㅜ 요튼! 후라이드 한마리 시켰는데, 남친이 부족한거 아니나며.. 그래서 제가 너.. 처음왔냐고 분명 저번에 왔는데.. 기억이 안난답니다 ㅋㅋ 나온거 보더니 자신이 실언했다며 ㅋㅋ 둘다 배터져 죽는줄... 맛도 맛이지만 양이 넘넘 많아요..그렇게 오랜만에 치콜 배터지게 하고 왔답니당! 아! 오랜만에 갔는데 아줌마 한분 너무너무 친절하셔요 먹는 내내 훈훈!!

용천통닭경기, 의정부시고기/구이류