• 문쥬SIKSINER

얼마나 맛잇었으면 재방문을 했겠습니꽈!!!!!!!! 역시 막창에는 소주가 땡겨서...무튼 저번처럼 데리야끼 막창에 양념 막창 치즈사리 딱....하 진짜 맛이 없을 수가 없어요 너무 진심 다들 와씨 졸라 맛있어 이러면서 주섬주섬 집어먹고 ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 배불러서 못 먹은 볶음밥까지 볶아 먹었는데 이것도 존맛탱...막창 좀 남겨서 슥슥 볶았더니 더 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 또 조만간 재방문하지 않을까 싶슴다^^;

홍곱창 서울대점서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
  • 문쥬SIKSINER

친구랑 같이 가서 팟타이랑 까오꿍.....이름이 기억 안나는데 볶음밥 같은 걸 먹어떠요!!!!팟타이는 닭고기 볶음밥은 새우로 골랏구요 ㅎㅎㅎ 양이 워...진짜 여자 둘이 갔는데 꽤 많아서 반 조금 덜 되게 남긴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팟타이는 조금 짜긴 했지만 맛있었구뇨!!! 볶음밥은 쌀 식감이 한국밥이랑 달랐지만 그래도 나름 맛있게 먹었어요~~~

딸랏롯빠이 누들서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

모히또 진짜 맛있었었던 것 같다

The Lounge Bar 서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

여러모로 만족스러워요

파불콩 서울대입구서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류

모히또 여러모로 괜찮은 거 같아요