핫플레이스 (24655)

서면고기집 돈포겟은 직원이 직접 구워주어서 편해서 좋은 편이네요

돈FORGET부산, 부산진구/서면고기/구이류
    • 됴됴리SIKSINER

개인화로에 구워먹는 돼지고기집. 특수부위도 많아서 골라서먹었어요.내부가 크진않으니 주말에 웨이팅을 감수해야될듯해요. 1층 혼밥가능한 바석에 다락방같은 2층에서 오붓하게 고기먹기좋았네요. 개인화로에 돼지고기 구워먹기는 첨이라 안타게 집중해서 봐야합니다ㅋㅋ배려심많으셨던 사장님께서 잘챙겨주셔서 초반에 좀 태워먹고 뒤로는 나름 잘먹었어요ㅎㅎ정갈했던 기본찬도 기억에 남네요~

아로부산, 부산진구-전포카페거리고기/구이류

맛있습니다!!! 맛있어요!!!! 서면에 먹을게 지천에 있지만 하도 맛있다고 해서 당감동까지 갔지요. 웨이팅이 있다고 해서 5시오픈인데 미친듯이 시간 맞춰서 갔어요. 첫 만석이면 막걸리도 한잔씩 돌리니까 참고하세요!! 여긴 항정살 전문이라 종류가 한정적입니다. 저희는 항정살이랑 돼지껍데기 시켰어요. 껍데기는 미리 시켜서 오래 구워야돼요. 항정살 정말 맛있었어요ㅠ 청하도 어쩜 그리도 달죠? 진짜 술이 달았어요 이집. 금방 다차고 웨이팅 시작하더라구요. 저희도 만석되서 막걸리 받았어요. 그리고 된장찌개에 밥도 꼭 드세여!! 아주 배가 든든해지는 보양식이 따로 없더군요. 추천합니다.

구공탄부산, 부산진구/서면고기/구이류

서면에서 가자 인기있는 집중 하나.. 고기 맛이 괜찮아요. 분위기도 좋구요.

맛찬들왕소금구이 서면점부산, 부산진구/서면고기/구이류

나쁘진 않아요.

맛찬들왕소금구이 서면점부산, 부산진구/서면고기/구이류