핫플레이스 (292)

추천합니다. 위치가 다소 애매해요. 조금 찾기가 힘드나 들어서는순간 다 잊어요. 사장님이 엄청 친절하시고 분위기가 아주 좋아요. 여자들끼리 조용한 카페찾으시면 딱이에요. 아인슈페너도 맛있었고 브라우니도 쫀득하니 아주 만족스러웠어요. 재방문의사 있고요 추천도장 쾅쾅쾅!!!다른것도 먹어보고 싶어요.

세로커피부산, 동구/부산역/초량카페/디저트

만년동카페검색하다가 이름이 특이해서 찾아가봤어요 일단 카페분위기는 좋았어요 만년커피 만년설이랑 브라우니 시켰는데 만년커피가 진짜 맛있었어요,,,브라우니도 뭔가 퍽퍽하지않고 촉촉하면서도 꾸덕한?그런 맛이었는데 제 입맛엔 딱이었습니다 진짜 먹으면서 이집 브라우니 잘한다고 감탄하면서 먹었어요 그러고 일주일만에 브라우니가 다시 생각나서 타슈타고 사러가서 자전거타면서 우적거리면서 먹었네요ㅜ첫날간 평일엔 사람별로없었는데 주말엔 사람이 꽤 많더라구요 커피도 가격 괜찮고 브라우니가 저맛에 저 크기에 3천원이면 증말 최고일수밖에없다고 생각합니다 ㅜ한번가보세요 아니 두번가세요 커피땅거미 번창하세요

커피땅거미대전, 서구-둔산/탄방카페/디저트

훌륭했었음 특히 브라우니가 그냥 외국에서 먹던 그 떡진 브라우니..

성수스타우트서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬나이트라이프

브라우니 짱..

kunsthallen cafe am karlsplatz(콘스탈룬 카페 엠 칼스플랫)서유럽, 오스트리아-비엔나(빈)양식/레스토랑

브라우니 아주 꾸덕꾸덕하고 마음에 들었음

메종 끌로랑서울-강남, 청담동카페/디저트