1.천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
2021-11-12 | 5978
천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
- 1
물랑
4.3bbimbbim
레스토랑에 들어가기만 해도 제대로 된 프랜치 파인다이닝에 왔다는 느낌이 들게할 정도로 분위기가 훌륭하다. 프랜치 파인다이닝은 음식 하나 하나에 많은 정성과 아이디어가 들어가기 마련물랑 더보기 > - 2
제로컴플렉스
4.1망고
사진이 다 날아가서 아쉽 .. 차디찬 실버 인테리어이 개인적으로 부담으로 다가온 첫인상이었으나 왜 그랬는지 알거 같다. 처음부터 끝까지 식탁위에 펼쳐지는 예쁘지만 꽃과 허브들이 너제로컴플렉스 더보기 > - 3
스와니예
4.3Rachel
이정도면 최상급이라고 봄. 갈때마다 큰 만족을 주니까요!스와니예 더보기 > - 4
에빗
4.2라케
창의적인 실험적인 동서양의 퓨전 하모니가 극과극을 달리는 코스요리. 강렬하고 충격적이고 맛있고 때론 거부감도 든다.에빗 더보기 > - 5
톡톡
4.2suda
다양한 경력을 쌓은 셰프의 밥집. 샌드위치, 토스트 등의 브런치 메뉴와 연어요리, 스테이크 등의 메인요리를 즐길 수 있다.톡톡 더보기 > - 6
오프레
3.8옆구리터진김밥
와인을 먹게되는 ㅎㅎ 예술의 전당 앞에 있는 프렌치 레스토랑오프레 더보기 > - 7
콘티넨탈
3.7uiopjkl85
화이트와인에 꽃새우와 스칼렛 새우구이, 랑구스틴구이와 파프리카리조또에 블랙트러플 갈아주신거 너무맛있고 랍스타구이를 먹었는데 집게살 너무 맛있고 탱글탱글하면서 식감이 잘 살아난 랍스콘티넨탈 더보기 > - 8
류니끄
4.1Narcisist
식신에서 선정한 2016 서울 베스트레스토랑 50에서 4위를 차지 한 식당이네요. 스와니예, 밍글스, 정식당, 류니끄 한국을 대표하는 자랑스러운 레스토랑 입니다. 특히 '류니끄'는류니끄 더보기 > - 9
라싸브어
4.2나르
스테이크에 양념 강하게 한것보다 후추,소금으로 양념한걸 선호하는데 요기가 딱그래요 *_*라싸브어 더보기 > - 10
라망시크레
3권지용니꺼
요즘 인기 많은 호텔 레스토랑. 음식들이 하나하나 정성스러웠고 독특한 분위기 속에서 특별한 날을 즐기기 좋았다. 와인 셀렉도 최고.라망시크레 더보기 > - 11
에빠뉘
3.5꺙요요깡
부모님이랑 방문해서 시그니처 코스를 주문했는데 아뮤즈부쉬 먹는 순간 여기 잘 골랐구나! 라는 생각이 들었어요. ㅎㅎㅎ 코스 요리 전체적으로 간이 정말 좋고 캐비어, 푸아그라를 이용에빠뉘 더보기 > - 12
라씨에트
3.8월화수목금토일
문어 파스타를 먹었는데 문어가 진짜 식감이 좋더라구요. 잘못 요리하면 완전 질긴데 그런 느낌없이 파스타 면이랑 잘 어울렸어요. 분위기도 좋아서 데이트 장소로도 괜찮을 것 같아욤라씨에트 더보기 > - 13
서울다이닝
3.9KTMHG
이 집 맛있고 분위기도 좋아요~ 가족 데리고 가서 런치 코스 먹었는데 호평 일색이었습니다. 참고로 우리 가족은 소식하는 편입니다.서울다이닝 더보기 > - 14
뮤땅
3.5발꼬락양말
메뉴명만 보면 뭐가 들어가는 다 알 수 있어서 주문할 때 편하더라구요. 여기 가면 꼭 먹어야 한다는 오리요리를 시켰는데 진짜 지금까지 먹어본 오리 요리 중 가장 맛있었어요 ㅠ_ㅠ!뮤땅 더보기 > - 15
TAVERN38
3.9태룡이
미국식이라 왔는데 익숙한 재료들이 많아요~ 한식과 잘어울리게 퓨전한 메뉴들이 신선하고 좋았어요TAVERN38 더보기 > - 16
라미띠에
3.9오빠랑우유한잔
셰프님이 직접 배웅을 해주시고 일일히 설명을 해주시는등 대점을 받는 기분이라 좋았습니다라미띠에 더보기 > - 17
보트르메종
3.8오피스백설공주
먹을만했던거 같습니당 가격도 런치때가면 저렴하고 좋아요보트르메종 더보기 > - 18
꽁비비알
4.3미유miu
나쥬는 나오자마자 색이 너무 이뻐서 감탄 연발! 새우랑 홍합도 살이 통통하고 초리죠 크림과 조합이 좋았어요. ㅎㅎ꽁비비알 더보기 > - 19
줄라이
4JuraJang
토요일 런치 식사, 가격 대비 돈이 전혀 아깝지 않은 맛과 구성이었어요. 특히 한우스타이크는 얘기하면서 먹느라 다 식고 난 다음에 먹었는데도 맛있더라고요. 부드럽고요. 디저트와 차줄라이 더보기 > - 20
cuisson82
4도훈아빠
무겁지않고 캐쥬얼한 분위기에서 다양한 종류와 가격대의 와인을 간단히즐길수있고 메뉴도 파악하지 어렵지않아서 좋았어요!ㅎㅎcuisson82 더보기 >