1.나만 알고 싶은 제주 맛집
2021-11-12 | 7692
나만 알고 싶은 제주 맛집
- 1
항구식당
4.6꺼멍아방
방어회먹으러갔는데 기본찬들. 구성너무푸짐했구요 다맛있었네요 만족스러운식사했습니다 사장님도 너무친절하셨습니다 또갈거예요항구식당 더보기 > - 2
부두식당
4.1아리송
갈치조림 작은거 두명이서 먹었는데 딱이네요 일부러가서 또 먹으러 가고싶은집입니다부두식당 더보기 > - 3
삼미횟집
4.5kmamedia
7월초 4명이서 특회먹고 식중독으로 한명은119실려가고 한명은 응급실행...식당에 전화해봤지만 사과는 커녕 보험사하고 얘기하라는데...음식 장사하는곳이 그러시면 안되죠..제주도에서삼미횟집 더보기 > - 4
어진이네횟집
3.9스프링_팜
어진이네가 왜 유명한지를 알겠더라구요~ 자리만 더 많아졌으면!!어진이네횟집 더보기 > - 5
용출횟집
3.9행복한여인~~^)^
제주도 가면 항상 가는곳.. 갓 잡은 돔회에 살짝 다다끼 해서 나오는회 맛은 끝내줍니다.. 후회하지 않을겁니다~^^ 강추~~^)^용출횟집 더보기 > - 6
남경미락
4해운대땀수건
산방산 앞쪽에 있어 경치는 덤.. 강추.. 가격은 비싼 듯하나 결코 아님.. 원재료 다들 싱싱 맛도 굿.. 칼맛 좋은 회.. 살짝 숙성?멍게 색깔과 향이 탁월.. 생선뼈로 고은듯한남경미락 더보기 > - 7
진미명가
4.3제주리무진버스
믿고 갈수있는 다금바리회집 식당운영 하는사람중 가장따뜻한 인정 많고 다금바리 는 제주에서 최고진미명가 더보기 > - 8
회양과국수군
4.1아이고배야
여기 해물탕도 괜찮네요 다 먹으면 마무리로 생 문어를 통째로 넣어 줍니다회양과국수군 더보기 > - 9
마라도횟집
3.8라케
#마라도횟집 #제주시맛집 #방어회맛집 #방어뱃살 #방어지느러미 #방어뼈구이 제철 방어를 정말 잘하는 곳!!마라도횟집 더보기 > - 10
백선횟집
3.6봄바람살랑~*
따치회를 하는 집입니다. 특이 한데 맛있고 음식이 깔끔한 거 같다백선횟집 더보기 > - 11
엄마손횟집
2.9Narcisist
예약제로 운영하는 식당으로 여기 사장님이 인간극장에 낚시고수로 소개된적이 있다고 합니다. 그날 배타고 가서 잡히는 어종으로 준비를 합니다. 그래서 그날그날 달라요. 점심이후에 사모엄마손횟집 더보기 > - 12
올래국수
3.8현우아빠
제주에서 먹은 고기국수중 국물이 제일 진한것 같습니다. 김치두 맛나서 몇번 리필했네요. 글고 술 없이 국수만 팔아서 웨이팅이 길지 않습니다.올래국수 더보기 > - 13
옥돔식당
3.9듀오갑니다
미역국 같은 비주얼인데 훨씬 풍부하고 깊은 국물 맛~옥돔식당 더보기 > - 14
가시아방국수
3.8yu_food0.0
그 전날 자매국수에서 크나큰 실망을 하고 재도전 한 맛집입니다 비오는날이었는데 차에서 편하게 기다릴수있어서 너무 좋았고 커플셋트로 돔베고기도 맛볼수있어서 좋았어요 :) 비빔 그냥가시아방국수 더보기 > - 15
자매국수
3.9AngelinaJ
고기국수 국물이 진하고 맛있다! 국물 리필도 해준다!자매국수 더보기 > - 16
산방식당
4사과나무
수육은 쫄깃하고 냄새도 안나 맛있고요 밀면은 시원해요 2명이서 밀면 소2개, 수육먹었는데요 밀면1, 수육으로 충분할 듯 합니다산방식당 더보기 > - 17
국수마당
3.9미쓰건대입구
비빔국수 넘 맛있어요 ㅜ.ㅜ 상큼하고 매콤하니 진짜 또 먹고 싶네요.국수마당 더보기 > - 18
춘자멸치국수
3.9바수구리
보통 4000원 곱배기 5000원 반찬 김치 하나 구수한 국물 가성비 뛰어나다춘자멸치국수 더보기 > - 19
서광춘희
3.5kelly
서광춘희 성게라면이 시그니처메뉴에요. 성게도 많이 들어가고 자극적이지 않아서 아이들도 잘 먹었어요. 바다내음이 확 느껴지던 라면이었어요. 어디서도 맛볼수 없었던 그런맛이었구요. 젓서광춘희 더보기 > - 20
소곱에
3.5눈공주
파전이 바삭하고 고추도 적당히들어있어서 아주맛있었어요 하지만 기대했던 해물문어라면은 쏘쏘 민감한신랑은 라면에서 비린내가나서 별루래요 야외테이블도있는데 너~~~무 끈적끈적해요소곱에 더보기 >