1.차이니즈 바 신흥강자 BEST
차이니즈 바 신흥강자 BEST
- 1
한남소관
4.3도랏맨
서울에 이런 곳이 있다니! 라는 감탄이 절로 나올 정도로 힙한 감성이 가득한 곳이에요. 마라 향이 솔솔 나는 편육이랑 겉바속촉을 느낄 수 있는 홍콩식 치킨 강추!한남소관 더보기 > - 2
명성관
3.7마포면먹러
먹은 음식은 마파두부와 칭따오 생맥주. 마피두부와 꽃빵의 조합은 놀라울정도로 훌륭했다. 하지만 마파두부만 먹기에는 너무 간이 강했다. 그렇지만 다른 메뉴가 기대되긴 함. 여기 최고명성관 더보기 > - 3
진진가연
3.5스프링쿨럴
또 가고 싶어요 진진에서 새롭게 선보이는 케주얼 중식당. 가볍게 편안하게 식사할 수 있도록 새로운 컨셉으로 제공되는 중식당으로 다양한 요리가 있습니다 이미 진진에서 유명한 게살볶음진진가연 더보기 > - 4
레드문
4.2화분9개
새로생긴 중식 술집. 차이니즈 타파스 바라 사천식 타바스 바라고들 하던데. 맥주와 함께 먹기에 음식이 먹을만했었던거 같아요레드문 더보기 > - 5
용용선생
4강아지똥
가장 유명한 마라 육회 연화반을 주문했는데 이달의 고량주랑 같이 나오는데 음식이랑 정말 잘 어울렸어요. 마라 소스와 육회의 만남은 처음 이었는데 마라 소스는 현지 스타일보다는 한국용용선생 더보기 > - 6
상해소흘
3아이캔콜유럽
정말 술을 부르는 안주가 가득한 곳. 무엇을 골라도 실패하지 않는 보장된 곳이랄까! 호랑익 고추는 기본으로 시켜 놓고 볶음밥, 멘보우샤랑 같이 먹어도 좋고 살짝 중국 음식으로 느끼상해소흘 더보기 > - 7
줄리아
3.5라케
#힙지로 #줄리아 #을지로맛집 #퓨전중식줄리아 더보기 > - 8
미미본관
3.8엄마와딸
세트로 먹었는데 가성비가 정말 내리네요. 특히 양장피는 색감이 너무 예뻐서 섞어 먹기 아까운 느낌이었어요. 하지만 막상 먹으니 정말 술술 먹어버렸네요. 유린기는 위에 고수가 올려미미본관 더보기 > - 9
전자방
3.5세젤귀
친구랑 둘이 가서 마라 감바스와 볶음밥 세트를 주문했어요. 항상 마늘향 가득한 감바스만 먹다가 마라가 들어간 감바스라니! 독특하면서도 은근 잘 어울렸어요. 새우랑 홉항도 알이 커서전자방 더보기 > - 10
무탄
4.8맛을느껴버려
이번에 새로 오픈한거 같던데 고급중식당 느낌이고 회식하기 좋은 곳 같아요 인스타그램에 올라온 사진 보고 뚝배기마파두부볶음밥과 멘보샤 먹었는데 맛은 상당히 좋았어요!무탄 더보기 > - 11
덕후선생
3.5쎄러데이나잇
매장 가운데에서는 음식을 만들고 면을 뽑는 모습을 구경할 수 있어요 ㅋㅋ 생일이라 북경 오리 예약하고 먹었는데 상당히 훌륭했어요. 여기는 북경 오리를 반 마리랑 한 마리 사이즈 나덕후선생 더보기 > - 12
창화루
3.5연지곤지><
추천할만했음 'New Chinese Style Bunsik' 창화루는 분식을 표방하지만 결코 가볍지 않은 내공을 느낄 수 있는 곳이다. 만두류가 일단 합격점이고 볶음밥 크림새우 등창화루 더보기 > - 13
성광대도
3.8성광대도 더보기 > - 14
란콰이진
3마당발지혀니
요즘 여행도 잘 못 가는데 간단하게 맥주 한 잔 즐기면서 기분 내기 좋아요~! 목화솜 탕수육은 고량주와 특히 더 잘 어울린답니다~!란콰이진 더보기 >