• 471555 3.5
    추천할만했음 'New Chinese Style Bunsik' 창화루는 분식을 표방하지만 결코 가볍지 않은 내공을 느낄 수 있는 곳이다. 만두류가 일단 합격점이고 볶음밥 크림새우 등도 나쁘지 않았다. 요즘 핫한 을지로 에서 핫해진 중국식 차이니즈 펍으로 한번 가볼만 하다.
  • 솔직하게써보지 4
    요즘 힙한 을지로의 맛집이라기에 궁금한 마음으로 찾아갔습니다. 인테리어도 레트로하고 재미있었어요. 새우어향가지, 새우쇼마이, 샤오롱바오, 차돌마라탕면, 유린기를 시켰습니다. 늦게 갔는데 20:30 에 라스트 오더인데 제대로 안내를 못 받아가지구 ㅜㅜ 일단 먹어보고 더 시키자 실패했어요. 흑흑 다른 것도 맛보고 싶어서 또 갈듯!! 우선 새우어향가지가 정말 맛있습니다. 제가 먹어본 중 젤 맛있었어요! 유린기빼고 다른 메뉴들도 다 맛있었지만 새우어향가지는 정말 투썸업! 샤오롱바오도 조금의 단맛도 없어서 제 취향에 너무 딱 맞았구요! 새우쇼마이랑 차돌마라탕면도 정말 만족스러운 맛이었습니다!!
    창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.창화루 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식

맥주, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개