닫기
최근 본 맛집
    성수동 카페 성수 카페

1.인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳

2021-04-20 | 38803
    성수동 카페는 서울숲, 뚝섬까지 다 있어요!
    • SNS 핫플레이스로 떠오르는 성수동 카페
    • 달콤한 힐링의 시간! 서울숲 카페
    • 나들이 가기 좋은 뚝섬 카페
    • 탁 트인 전망! 성수동 루프탑 카페
    • 우아한 아점! 성수동 브런치 카페

SNS 핫플레이스로 떠오르는 성수동 카페

• 앤아더 , 경기도 구리시 아차산로 294

앤아더

4.8
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 구리시 아차산로 294
      프로필사진락휴바릿*
      많은 카페를 가봤지만 풀장이라니! 너무 예쁘고 아이디어가 짱이신듯 밖에만 예쁜 줄 알았는데 내부도 예뻤었다 사장님 넘 친절하시구 여기는 일찍 오픈해서 좋았다. 실제로 보니 더더 예
      앤아더 더보기 >
    • 우디집 , 서울특별시 성동구 둘레9길 17

우디집

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 둘레9길 17
      프로필사진찌니뱃살
      훈훈한 사장님이 계시는 우디집! 생각보다 공간도 넓고, 자리도 많아서 신기했던👀 얼그레이 마들렌이 참 찐하고 맛있었구, 시그니처커피인 피스타치오 크림이 올라간 음료도 독특하고, 적
      우디집 더보기 >
    • greytcoffee(그레이트커피) , 서울특별시 성동구 서울숲2길 6

greytcoffee(그레이트커피)

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 6
      프로필사진젤리푸딩
      와포가토는 자동으로 사진 찍게 만드는 비주얼이에요. 와플은 그냥 먹어도 폭신하고 맛있는데 아이스크림 올려서 먹으면 더욱 맛있어요~ 간판에 눈에 잘 띄지 않아 미리 확인 후 가는 게
      greytcoffee(그레이트커피) 더보기 >
    • 시너리 , 서울특별시 성동구 왕십리로 78

시너리

4.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 왕십리로 78
      프로필사진찌니뱃살
      쇼룸과 같이 하는 차분하고 세련된 공간✨ 생각보다 공간도 탁 트이고, 넓어서 더 좋았던! 애플도넛보단 프렌치 토스트가 적당히 달달하고 맛있었다! 에이드도 청량하고 비쥬얼부터 상큼한
      시너리 더보기 >
    • 묘사서울 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 2

묘사서울

프로필사진tomatotoamto
      그레이트커피 바로 옆이라 쉽게 찾을 수 있어요. 창이 커서 채광도 좋고 미니멀한 듯 동양적인듯한 묘한 분위기.. 붕어랑 앙큐브, 커피 시켰어요. 앙큐브는 초콜릿, 팥, 쑥, 비트
      묘사서울 더보기 >

달콤한 힐링의 시간! 서울숲 카페

• 센터커피 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-11

센터커피

4.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-11
      프로필사진분홍곰신
      서울숲이 바로 보이는 창가가 명당 ㅎㅎ
      센터커피 더보기 >
    • 후식당 , 서울특별시 성동구 왕십리로2길 34

후식당

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 왕십리로2길 34
      프로필사진EH
      성수동, 뚝섬에 위치한 곳으로 인테리어가 독특. 서울하늘아래 이런 곳이 있나 싶을정도로 시골집 같은 느낌. 마당이 있어서 정겹다 후식, 디저트를 판매하는 곳으로 디저트에 대한 애정
      후식당 더보기 >
    • eert(이이알티) , 서울특별시 성동구 서울숲2길 19-17

eert(이이알티)

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 19-17
      프로필사진엔젤팀장
      훌륭하고말고요 주택을 개조한 카페로 일본 감성이 진하게 느껴지며 일본적인 멋을 강조한 인테리어 컨셉이 너무 좋은 곳이다. 사진이 마냥 찍고 싶은 포토 스팟이 다채롭고 음식도 맛있다
      eert(이이알티) 더보기 >
    • 카페성수 , 서울특별시 성동구 서울숲4길 13

카페성수

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲4길 13
      프로필사진미디움레어녀
      카페 내에는 독립출판 인디서점 플라워 팟북이 있고 다양한 독서 낭독 공간들이 있습니다. 주택을 개조해서 분위기가 좋은 곳이에요
      카페성수 더보기 >
    • 맛차차 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11

맛차차

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11
      프로필사진EH
      사람 많은 주말에는 꼭 피해가세요 라고 말하고싶은 곳!! 인기있는 장소인만큼 말이 많은 곳 주말에는 예약도 해야한다고 한다 본인은 평일점심쯤 방문 들어가자마자 우와 했던 곳 서울
      맛차차 더보기 >

나들이 가기 좋은 뚝섬 카페

• 커피식탁 , 서울특별시 성동구 상원1길 15

커피식탁

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 상원1길 15
      프로필사진찌니뱃살
      사진에는 없지만 세 가지의 케익중 당근케익과 얼그레이를 먹어보았는데, 개인적으로 당근케익이 더 밀도있고, 조화로운 맛이다. 흑임자도 하루 빨리 도전하고 싶음! 연남점도 잇어서 성수
      커피식탁 더보기 >
    • 로우커피스탠드 , 서울특별시 성동구 왕십리로4길 28-2

로우커피스탠드

4.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 왕십리로4길 28-2
      프로필사진Pygmalion♥
      여기 골목 사진이 인스타그램에 계속해서 올라오더라고요. 뚝섬에서 만나는 도쿄 갬성ㅎㅎ 직접 방문해보면 생각보다 아담해서 놀라실 거예요! 그래도 커피 맛은 최고! 가격도 정말 저렴해
      로우커피스탠드 더보기 >
    • 메종프랭크 , 서울특별시 마포구 동교로50길 17 지하1층

메종프랭크

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 동교로50길 17 지하1층
      프로필사진쿠마몬
      쇼케이스 보자마자 와! 소리가 저절로 나올 정도로 예쁜 디저트들이 정말 가득 있어요. 안에는 핑크색으로 꾸며진 공간도 있고 디저트부터 인테리어까지 감성이 넘칩니다.
      메종프랭크 더보기 >
    • 카페 차 , 서울특별시 성동구 서울숲6길 2

카페 차

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲6길 2
      프로필사진못생긴백조
      전참시에서 이영자가 소개해서 가보게 된 카페! 성수동 데이트할 겸 갔다 왔어요~ 간판이 'ㅊa' ㅋㅋㅋ 한국어, 영어 다 알아야 읽는 거 가능~ 달고나 아쌈 밀크티는 많이 저어서
      카페 차 더보기 >
    • 플디 , 서울특별시 성동구 상원길 44

플디

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 상원길 44
      프로필사진꼬마공주95
      인스타그램에서 딸기 케이크 비주얼 보고 찾아갔는데 생각보다 너무 맛있어서 집에 갈 때 하나 포장해갔습니다. 디저트는 시즌 메뉴로 판매하는 것 같은데 딸기는 정말 강추에요!
      플디 더보기 >

탁 트인 전망! 성수동 루프탑 카페

• 어니언 , 서울특별시 성동구 아차산로9길 8

어니언

4.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 아차산로9길 8
      프로필사진기요미도라에몽
      빵도 맛있고 분위기도 좋구 :) 데이트장소로 딱이에요~~ㅎㅎ
      어니언 더보기 >
    • 멜로워 , 서울특별시 성동구 연무장7가길 8

멜로워

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 연무장7가길 8
      프로필사진vivace_pse
      +쑥앙버터가 궁금해서 가게되었어요! 앙버터는 기대보다는 덜했지만, 맛있고 귀여운 빵들이 많았어요~ 묘한 무지개빛이 나는 문과 깔끔한 인테리어도 좋았습니다:) 성수동 카페는 워낙 사람
      멜로워 더보기 >

센터커피

4.7
      프로필사진foodball88
      +배용준씨가운영한다는 서울숲앞의카페. 심플하면서독특하게쓰여진coffee로고가눈길을끌고. 매장건물과바리스타들의복장이흰색바탕으로,깨끗하고깔끔한인상을준다.또한멋진서울숲풍경이내려다보여서그런
      센터커피 더보기 >
    • 리도엘리펀트 , 서울특별시 성동구 성덕정11길 5-12

리도엘리펀트

3.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성덕정11길 5-12
      프로필사진마이구미
      +외부부터 빈티지한 느낌이 시선을 사로잡는 곳이에용! 일층과 이층이 다른매력이 있어요! 이층은 식물들과 함께 꾸며놔서 더 밝은 느낌이 든답니다 커피음료 특히 플랫화이트도 참 맛있고
      리도엘리펀트 더보기 >
    • 옹근달 , 서울특별시 성동구 성수이로7길 41-1

옹근달

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로7길 41-1
      프로필사진hjh9969
      전반적으로 공간이 탁 트여 있어 답답하지 않아 좋아요. 연못 같은 공간도 있는데 날씨 좋은 날 가면 공원 온 것 같더라구요. ㅎㅎ 케이크부터 베이커리, 마카롱 등 디저트가 다양해서
      옹근달 더보기 >

우아한 아점! 성수동 브런치 카페

• 체다앤올리 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14

체다앤올리

3.9
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14
      프로필사진vivace_pse
      +연어 아보카도 샐러드랑 새우 오픈 샌드위치, 그리고 죠리퐁올라간 음료 먹었어요! 죠리퐁 음료는 달달한 미숫가루같은 맛이었어요. 샐러드랑 오픈샌드위치가 너무 맛있어서 놀랐어요. 재료
      체다앤올리 더보기 >
    • 빙봉 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-14

빙봉

3.5
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-14
      프로필사진물고기엄마
      +개인적으로 에그 베네딕트 메뉴 강추해요! 버섯 볶음, 수란, 베이컨이랑 새콤한 홀렌다이즈 소스의 조합이 자꾸만 생각나요.
      빙봉 더보기 >
    • &meal(앤드밀) , 서울특별시 성동구 연무장3길 5-1

&meal(앤드밀)

세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 연무장3길 5-1
      프로필사진수박쥬스중독자
      오픈 시간에 맞춰 가면 이미 대기가 있을 정도로 핫한 가게다. 샌드위치를 어디가서 크게 만족한 적이 없었는데 배만 허락한다면 2개를 먹고 싶을 정도로 너무 맛있다. ㅠㅠ 특히 고구
      &meal(앤드밀) 더보기 >
    • 큐뮬러스 , 서울특별시 서초구 강남대로 299

큐뮬러스

3.3
      세계음식,브런치 / 서울특별시 서초구 강남대로 299
      프로필사진사랑니2개
      생방송투데이 이름없는 빵집 편에 소개된 걸 보고 가봤어요. 치즈가 2종류가 들어가서 한 입 물면 풍미가 가득 느껴져요.
      큐뮬러스 더보기 >
    • 에이투비 , 서울특별시 성동구 아차산로 135

에이투비

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 아차산로 135
      프로필사진꽃여월꽃
      낮에는 브런치와 커피를 즐길 수 있는 카페, 저녁에는 와인을 먹을 수 있는 바로 운영하는 곳이에요. 주로 낮시간에 가서 샌드위치와 스프 한 그릇 먹고 옵니다. 샌드위치는 재료도 잘
      에이투비 더보기 >

2.용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15

용인 카페 죽전 카페

3.광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15

광교 카페 수원 광교 카페

4.데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

성수 카페 성수동 카페

5.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

6.녹색 성지 성수동 신상카페

성수동 카페 성수 맛집

7.흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

판교 카페 판교역 카페

8.떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

한남동 카페 한남동 브런치 카페

9.자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳

을지로 카페 을지로3가 카페

12.을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳

을지로 카페 을지로3가 카페

13.광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 맛집 수원 광교 맛집

14.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

15.햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

청주 카페 율량동 맛집

16.믿고 먹는 김해 율하 맛집 10

김해 맛집 율하 맛집

17.부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20

남포동 카페 부산 남포동 카페

18.북유럽 스타일 레스토랑 BEST

북유럽 레스토랑 맛집 삼청동

19.홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳

연남동 카페추천 연남카페 추천

20.용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

용인 맛집 용인 죽전 맛집

21.한옥의 익선동 신상 카페

30.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

31.성수 신상 맛집 BEST

성수 맛집 성수동 맛집

32.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

33.20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

수원 맛집 수원 광교 맛집

34.제주 인생 카페

제주 카페 서귀포 맛집

35.화려한 아싸! 홍어 맛집

홍어 맛집 방배 맛집

36.K브루클린 성수 신상맛집 BEST

[맛집 위젯] 관련 베스트

용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15
    녹색 성지 성수동 신상카페
    성수 ‘바이산’, 성수 ‘카페앤아더’, 성수 ‘센터커피’, 성수 ‘쉐어드테이블’, 성수 ‘장미맨숀’

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳
    자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳
    용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳
    광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳
    광교 양식 맛집, 일식 맛집, 고깃집 맛집 모음

망원동 카페거리 신상 카페

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

믿고 먹는 김해 율하 맛집 10
    믿고 먹는 김해 율하 맛집 10
    부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20북유럽 스타일 레스토랑 BEST 홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳
    용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15
    용인 수지구/죽전의 세계음식 맛집 추천

한옥의 익선동 신상 카페

성수동 신상 맛집 BEST

성수동 신상 맛집 BEST

근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20
    근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20
    수제버거 신흥강자 BEST 멕시코 타코 신상 맛집 BEST 꽃송이가 활짝 낭만 넘치는 천안 카페 BEST
    성수 신상 맛집 BEST
    성수동 ‘누메로도스’, 성수동 ‘중앙감속기’, 성수동 ‘카린지’, 성수동 ‘여음’, 성수동 ‘서울리안’

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

떡볶이 맛집 BEST

떡볶이 맛집 BEST

모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30
    모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30
    성수 신상 맛집 BEST 골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 1520대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳
    제주 인생 카페
    서귀포 ‘볼스카페’, 제주시 ‘그러므로 Part2’, 애월 ‘하이엔드제주’, 서귀포 ‘아뜰리에안’, 서귀포 ‘마노르블랑’

화려한 아싸! 홍어 맛집

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957