빙봉4.7

신선함이 느껴지는 브런치

세계음식 > 브런치

유럽피안 스타일의 브런치를 선보이는 ‘빙봉’. 대표 메뉴는 얇게 편 메밀 반죽 위에 양파, 치즈, 루꼴라 등 신선한 재료를 얹고 달걀 노른자를 올린 ‘비포선라이즈 크레페’. 노른자를 터트린 후 한입 크기로 썰어 돌돌 말아먹으면 된다. 평일 점심시간에 브런치 메뉴 주문 후 2,000원을 추가하면 커피나 티도 함께 즐길 수 있다.

02-466-8790

서울특별시 성동구 서울숲2길 18-14 (지번) 서울특별시 성동구 성수동1가 685-456구글 지도로 보기

빙봉

서울숲역 4번출구 도보 9분 이내에 위치/뚝섬역 8번출구 도보 10분 이내에 위치/응봉역 1번출구 도보 15분 이내에 위치

서울숲역 뚝섬역 응봉역

• 주말
정기휴무-매주(월)

• 야외 좌석((null) 석)

맥주, 와인, 음료

• jinijiniSIKSINER
    5.0 인생맛집

매장에 도착하니 손님들이 너무 많이 계셔서 1시간정도 웨이팅을 했어요~근데 다들 왜 웨이팅을 하시는지 충분히 이해가 되는 맛집이었습니다!!처음 에그베네딕트를 먹어본 동생도 너무 맛있게 잘 먹었고 수플레 팬케익의 그 퐁신퐁신한 식감은..와..아직도 생각이나요ㅠㅠ 내부 인테리어 역시 군더더기 없이 너무 깔끔했고 직원분들도 다 친절하셔서 기분좋게 맛있게 먹고 나온 서울숲맛집!! 잘먹었습니당^-^다음에 또 갈게용!!

좁은 골목길 사이 2층에 있는 빙봉! 평일 런치 시간에 브런치 메뉴를 주문하고 2,000원 추가하면 티 또는 커피도 마실 수 있음!

개인적으로 에그 베네딕트 메뉴 강추해요! 버섯 볶음, 수란, 베이컨이랑 새콤한 홀렌다이즈 소스의 조합이 자꾸만 생각나요.