• 쑤카이 4
    수요미식회에 나온적이 있는 브런치 맛집❗인테리어가 깔끔하니 좋은 곳~ 저는 낮에 방문하여 비포선라이즈 크레페(16000)와 수플레팬케이크를 주문했습니다. 전자는 햄, 베이컨, 유정란, 루꼴라로 이루어진 크레페에용 가운데 계란을 터트린 후 얇은 크레페 부분을 돌돌 말아서 나머지 재료들과 같이 먹으면 환상적🙊🙊 전반적으로 담백 고소하면서 맛나더라구용ㅎㅎ 재료들 따로 먹는 것보다 같이 먹는걸 추천👍👍 이 메뉴 시키면 구운 감자도 같이 나와서 좋아요🙆🙆 감자도 두툼두툼한게 넘나 맘에 들었습니다😏😏 후자는 메인인 수플레팬케이크와 블루베리, 구운바나나, 피스타치오 등으로 이루어져 있으며 메이플 시럽이 같이 딸려 나옵니당~ 팬케이크는 폭신폭신하니 맛났으며 시럽 뿌리면 더 달달하게 드실 수 있어요 같이 나오는 구운바나나도 맛있습니다♥ 갠적으로 이 두 가지 메뉴 외에 3단트레이나 디저트라인에 있던 것도 좀 끌렸는데 다음에 방문할 기회가 생긴다면 맛보고 싶어요☺☺
  • jinijini 5
    매장에 도착하니 손님들이 너무 많이 계셔서 1시간정도 웨이팅을 했어요~근데 다들 왜 웨이팅을 하시는지 충분히 이해가 되는 맛집이었습니다!!처음 에그베네딕트를 먹어본 동생도 너무 맛있게 잘 먹었고 수플레 팬케익의 그 퐁신퐁신한 식감은..와..아직도 생각이나요ㅠㅠ 내부 인테리어 역시 군더더기 없이 너무 깔끔했고 직원분들도 다 친절하셔서 기분좋게 맛있게 먹고 나온 서울숲맛집!! 잘먹었습니당^-^다음에 또 갈게용!!
    빙봉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빙봉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빙봉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김상윤 4
    경리단길 빙봉! 브런치 하기에 딱 좋고 맛도 너무너무 좋습니다. 피자 같이 나온 걸 돌돌 말아 먹는 크레페는 정말 맛있었어요. 하지만 여느 브런치 카페가 그렇듯 여기도 가격이 양에 비해 좀 비싸다는 생각..
  • 뭘이런걸 5
    맛나맛나매우맛나 짱짱구리짱짱맛나

세계음식 > 브런치

야외 좌석((null) 석)

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 와인, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개