best

체다앤올리3.9
HOT주차

공원 뷰를 바라보며 즐기는 브런치

• 0
  • 3
  • 10489
  • 4

업종

세계음식 > 브런치

매장소개

브런치 카페. Chedda & Oli 메뉴로는 커피, 에이드, 스무디, 파니니, 샐러드, 샌드위치 등이 있다. 하겐다즈 아이스크림이 올라가는 카페썸머라떼가 시그니쳐 메뉴. 칠리쉬림프. 연어크림. 아보카도 샌드위치, 연어아보카도샐러드, 죠리퐁라떼 등이 인기메뉴. 매장은 갤러리아포레1층으로 세련된 인테리어. 라스트오더는 마감한시간 전까지.

전화번호

02-468-1003

주소

서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14(지번) 서울특별시 성동구 성수동1가 685-696구글 지도로 보기

체다앤올리

가까운 역

서울숲역

TODAY

• 매장 영업시간

• 라스트 오더(디너)

영업시간

• 주말
  • 주중
라스트 오더(디너)
매일

편의/시설 정보

• Take out

• 주차장(있음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

대표메뉴

음료/주류

커피, 주스, 음료

별 매장 히스토리

• 2021 별0개
  • 2022 별0개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 6
  • 530910SIKSINER
    5.0

연어 아보카도 샐러드랑 새우 오픈 샌드위치, 그리고 죠리퐁올라간 음료 먹었어요! 죠리퐁 음료는 달달한 미숫가루같은 맛이었어요. 샐러드랑 오픈샌드위치가 너무 맛있어서 놀랐어요. 재료 하나하나가 다 싱싱하고 소스 맛과도 잘 어우러져서 맛있었어요! 오픈 샌드위치에 올라간 새우도 정말 실했습니다. 서울숲 입구에 있어서 테라스에서 먹어도 좋은 것 같아요~

• 2.5

가게 앞에 나무들이라 초록초록하고 테라스석도 있어요

• 2.5

음식이 비쥬얼이 되게 예쁘게 나오는게 한목 하는듯

• 3.0

샐러드 완전 추천해요. 가격보곤 비싸다했는데 먹고 나선 만족함

• 3.0

가격이 좀 비싸지만 맛있는 집

블로그 리뷰

• 전체 블로그 1936