닫기
로그인
최근 본 맛집

1.성수 신상 맛집 BEST

2021-11-12 | 3517
    성수동 ‘오스테리아 쟌니’, 성수동 ‘냐항’

성수 신상 맛집 BEST

• 성수족발 , 서울특별시 성동구 아차산로7길 7

성수족발

한국음식,족발/보쌈 / 서울특별시 성동구 아차산로7길 7
      프로필사진이승호
      전체적으로 맛이 깔끔해서 좋았습니다. 가성비도 나쁘지않았고 내부인테리어도 족발집 특유의 분위기가 나서 괜찮았고요. 다만 대기시간이 너무 길었던 점이 아쉽습니다. 재방문 의사있어요
      성수족발 더보기 >
    • 대성갈비 , 서울특별시 성동구 상원1길 26

대성갈비

3.5
      한국음식,돼지갈비/갈매기살 / 서울특별시 성동구 상원1길 26
      프로필사진솜블리
      돼지갈비도 맛있지만 반찬으로 나오는 게장은 게장집에 안뒤지고 김치찌개가 기본으로 나오는데 양도 엄청 많음
      대성갈비 더보기 >
    • 어메이징브루잉컴퍼니 , 서울특별시 성동구 성수일로4길 4

어메이징브루잉컴퍼니

3.8
      나이트라이프,맥주/호프 / 서울특별시 성동구 성수일로4길 4
      프로필사진vivace_pse
      맥주 종류가 정말 많아서 골라 먹는 재미가 쏠쏠한 곳이었어요! 워낙 맥주 종류가 많아서 안주는 어떨까 싶었는데 풍기파스타도 맥주랑 먹기 딱 좋게 짭쪼름 하면서 맛있더라구요~ 주말에
      어메이징브루잉컴퍼니 더보기 >
    • 팩피 , 서울특별시 성동구 왕십리로 136

팩피

3.6
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 성동구 왕십리로 136
      프로필사진먹는자가이긴다
      음식은 개인취향 차이라고 하지만 팩피는 완전 내스타일
      팩피 더보기 >
    • 레몬그라스 , 서울특별시 성동구 연무장길 41-26

레몬그라스

세계음식,태국음식 / 서울특별시 성동구 연무장길 41-26
      프로필사진삼박자쉬고
      팟타이 먹엇는데 담겨 나오는 나무 모양의 그릇 자체가 넘 이뻐요. 플레이팅도 이뻐서 음식 나오자마자 인증샷을 부르네요. 팟타이의 정석인 맛을 느낄 수 있었고 태국에서 넘 맛있었던
      레몬그라스 더보기 >
    • 보이어 , 서울특별시 성동구 연무장길 14-2

보이어

4.5
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 성동구 연무장길 14-2
      프로필사진라케
      #보이어 #성수동맛집 #퓨전프렌치레스토랑 #와인 #은대구파스타 는 생면을 사용하고 트러플향 오일리하면서 깔끔한 맛.
      보이어 더보기 >
    • TBD , 서울특별시 용산구 한남대로27길 25

TBD

3.8
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 용산구 한남대로27길 25
      프로필사진del.e
      샌드위치가 맛있대서 가본 곳 ! 일단 내부는 깔끔해서 너무 마음에 들었고 , 친절하게 맞아주셔서 기분도 좋았다 ! 우리는 커피를 마시고 와서 샌드위치만 시켰는데 두개 다 너무 맛있
      TBD 더보기 >
    • 냐항 , 서울특별시 성동구 연무장길 9-6

냐항

3.6
      세계음식,동남아음식 / 서울특별시 성동구 연무장길 9-6
      프로필사진연어개이득
      베트남 요리 급 땡겨서 먹으러 간 냐항! 멘보샤랑 반쎼오를 주문했는데 깨가 많이 들어간 멘보샤의 비주얼에 살짝 당황했지만 은근 별미더라구요. 반쎄오는 여기서 처음 먹어봤는데 정말
      냐항 더보기 >
    • 사계 , 서울특별시 성동구 연무장13길 19

사계

나이트라이프,소주 / 서울특별시 성동구 연무장13길 19
      프로필사진으_으_리
      먹고싶을만했어요 독창적인 조리 형태로 우리르 놀라게 하는 식당입니다. 공간 자체도 특이 합니다. 함경도식에서 영감을 받았다는 녹두전은 반죽에 섞어서 전을 붙이는 방식이 아닌 피자처
      사계 더보기 >
    • 쓰리오브어스 , 서울특별시 성동구 광나루로4길 14

쓰리오브어스

나이트라이프,바 / 서울특별시 성동구 광나루로4길 14
      프로필사진사진을보다가
      매장이 너무 예뻐서 사진 찍기에도 좋아요. 런치에는 식사 메뉴를, 디너에는 와인이랑 음식을 같이 먹을 수 있습니다.
      쓰리오브어스 더보기 >
    • 도믹스 , 서울특별시 성동구 둘레9가길 9

도믹스

한국음식,한정식 / 서울특별시 성동구 둘레9가길 9
      프로필사진취급주의경고
      깔끔했던 거 같아요 가오픈때부터 인기가 많아서 항상 가고 싶어 했던 곳입니다. 아크릴로 새롭게 디자인 한 공간은 감성이 넘치는 정물화 느낌이 납니다. 마치 다른 세계에 잇는 듯한
      도믹스 더보기 >
    • 빵의정석 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 45

빵의정석

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 45
      프로필사진빵헤유
      앙프레즐에 두툼한 버터가 딱 박혀있다 팥 많은 걸 좋아해서 단면을 보고 살짝 망설였는데 버터가 고소하니 맛나서 만족! 나는 고메버터랑 잘 맞는 거 같다(*´꒳`*) 프레즐 겉은
      빵의정석 더보기 >
    • 프랑스포차 , 서울특별시 성동구 연무장5가길 20

프랑스포차

3.8
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 성동구 연무장5가길 20
      프로필사진보헤미안
      기본으로 주는 토마토마저 너무 맛잇엇고 맥주도 달달하니 맛나나여 생맥도 시원하게 잘먹었습니다!!!
      프랑스포차 더보기 >
    • 성일정육식당 , 서울특별시 성동구 아차산로3길 9

성일정육식당

4.2
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 성동구 아차산로3길 9
      프로필사진게랑드소금
      확장하기전에 집뒤에있어서 종종갔는데 소고기도 가격 대비 품질이 좋았어요!
      성일정육식당 더보기 >
    • 렁팡스 , 서울특별시 성동구 연무장길 106

렁팡스

3.5
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 성동구 연무장길 106
      프로필사진양념게장의저주
      독특하게 망고를 구우니까 새콤한 맛이 살아나서 자칫 느끼할 수 있는 돼지고기랑 머쉬룸 파스타의 조합을 잘 살려주었어요~~!
      렁팡스 더보기 >
    • 밀본 , 서울특별시 성동구 아차산로 67-16

밀본

4.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 서울특별시 성동구 아차산로 67-16
      프로필사진Pygmalion♥
      만두피가 두둠하고 속도 꽉차있고 맛있어요!!
      밀본 더보기 >
    • 앤아더 , 경기도 구리시 아차산로 294

앤아더

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 구리시 아차산로 294
      프로필사진Bambi
      수영장 카페 앤아더!! 분위기도 넘 좋고 예쁜 인생카페!! 핫 한동네여도 서울숲 특유의 조용하고 한적한 분위기를 느낄 수있어서 더 좋았어요! 여름이라 첨엔 더워서 안에서 마시다가
      앤아더 더보기 >
    • 마를리 , 서울특별시 성동구 연무장길 47

마를리

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 연무장길 47
      프로필사진양념게장의저주
      좋았었음 인스타그램에서 어니언과 대림창고를 밀어낸(?) ㅋㅋ 카페
      마를리 더보기 >
    • 하루노유키 , 서울특별시 강동구 강동대로53길 31

하루노유키

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강동구 강동대로53길 31
      프로필사진사막여우
      선물하기에도 좋을것같아요. 맛있고 예뻐요
      하루노유키 더보기 >
    • 간판없는집 , 부산광역시 수영구 수영로680번길 36

간판없는집

3.7
      한국음식,삼겹살/목살 / 부산광역시 수영구 수영로680번길 36
      프로필사진과식의정석
      이 가격에 팔면 남는게 있을까 싶을 정도로 저렴해서 놀랬는데 식사, 음료수도 저렴해서 부담없이 시켜 먹기 좋더라구요. 목살은 지금까지 먹어본 것 중에 가장 두꺼워서 한 번 놀라고
      간판없는집 더보기 >

2.용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15

용인 카페 죽전 카페

3.광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15

광교 카페 수원 광교 카페

4.인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳

성수동 카페 성수 카페

5.데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

성수 카페 성수동 카페

6.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

7.녹색 성지 성수동 신상카페

성수동 카페 성수 맛집

8.흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

판교 카페 판교역 카페

9.떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20

한남동 카페 한남동 브런치 카페

10.자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳

을지로 카페 을지로3가 카페

13.을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳

을지로 카페 을지로3가 카페

14.광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

광교 맛집 수원 광교 맛집

15.망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페 망원동 맛집

16.햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST

청주 카페 율량동 맛집

17.믿고 먹는 김해 율하 맛집 10

김해 맛집 율하 맛집

18.부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20

남포동 카페 부산 남포동 카페

19.북유럽 스타일 레스토랑 BEST

북유럽 레스토랑 맛집 삼청동

20.홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳

연남동 카페추천 연남카페 추천

21.용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

용인 맛집 용인 죽전 맛집

22.한옥의 익선동 신상 카페

30.떡볶이 맛집 BEST

떡볶이 맛집 성수동 맛집

31.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

32.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

33.20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

수원 맛집 수원 광교 맛집

34.제주 인생 카페

제주 카페 서귀포 맛집

35.화려한 아싸! 홍어 맛집

홍어 맛집 방배 맛집

36.K브루클린 성수 신상맛집 BEST

[맛집 위젯] 관련 베스트

용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
    광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳
    서울숲 카페거리의 감성 카페부터 브런치 카페까지! 다 알려줄게요

녹색 성지 성수동 신상카페

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20
    떠오르는 한남동 카페 추천 BEST 20
    자꾸 생각나는 연희동 카페 모음 25곳용인 맛집 - 수지구/죽전, 한식 베스트 15을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳
    을지로 맛집 - 중구/을지로3가 카페 15곳
    커피, 디저트에도 힙이 넘치는 을지로 카페 투어

광교 맛집 - 수원/영통구 맛집 추천 15곳

망원동 카페거리 신상 카페

망원동 카페거리 신상 카페

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    믿고 먹는 김해 율하 맛집 10부산 데이트하기 좋은 남포동 카페 리스트 20북유럽 스타일 레스토랑 BEST
    홍대 연남동맛집 마포근처 카페 추천베스트 15곳
    서울홍대 연남동카페 맛집/ 연남맛집/ 연남동카페/ 연남동카페추천

용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15

한옥의 익선동 신상 카페

한옥의 익선동 신상 카페

성수동 신상 맛집 BEST
    성수동 신상 맛집 BEST
    근사한 분위기의 김해 카페 리스트 20수제버거 신흥강자 BEST 멕시코 타코 신상 맛집 BEST
    꽃송이가 활짝 낭만 넘치는 천안 카페 BEST
    성정 ‘뚜쥬루과자점’ 성정점, 성거 ‘이숲’, 용곡동 ‘눈들재’, 단대 호수 ‘마리스커피’, 북면 ‘교토리’

성수 신상 맛집 BEST

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳

떡볶이 맛집 BEST
    떡볶이 맛집 BEST
    모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 1520대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳
    제주 인생 카페
    서귀포 ‘볼스카페’, 제주시 ‘그러므로 Part2’, 애월 ‘하이엔드제주’, 서귀포 ‘아뜰리에안’, 서귀포 ‘마노르블랑’

화려한 아싸! 홍어 맛집

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957