서울강동구성내동

하루노유키

독일식 케이크 전문 베이커리

Q. 하루노유키에서는 어떤 종류의 바움쿠헨을 맛볼 수 있나요?A.플레인, 피레네, 녹차, 커스터드 바움케이크 등 여러 종류의 일본식 바움쿠헨을 판매하며, 미니4개세트처럼 선물용으로 구성된 제품도 있다.
Q. 하루노유키 바움쿠헨의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.겉에는 바삭하고 안에는 촉촉하거나 퍽퍽함과 부드러움 그 딱 중간의 식감으로, 매우매우 부드럽고 촉촉한 속 부분에 적당히 달달하고 바닐라향이 풍부해 고급진 맛이라는 평가가 많다.
Q. 매장 이용과 관련된 편의 사항에는 무엇이 있나요?A.실내에는 4명 정도 앉을 수 있는 테이블과 야외 테라스 좌석이 있으며, 포장과 배달, 주차가 가능해 매장에서 먹거나 가져가기에 모두 편리하다.

200년의 역사를 자랑하는 독일 정통 디저트 바움쿠헨을 전문적으로 선보이는 ‘하루노유키’. 유기농 밀가루, 유정란, 국산 생크림 등 질 좋은 재료를 엄선하여 일본에서 공수해 온 전용 오븐을 이용하여 굽습니다. 담백한 맛이 매력적인 플레인을 시작으로 초코 바나나, 피레네, 맛차, 계절 메뉴 등 다양한 맛이 준비되어 있어 골라 먹는 재미가 있습니다.

open 주말 10:00 ~ 20:00
    주중 10:00 ~ 19:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)

• flagImgUrl편안한,일본 스타일
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl선물
  • flagImgUrl바 테이블

3.8

하루노유키는 일본인이 2012년부터 수제로 만드는 일본식 바움쿠헨 전문점으로, 블루리본을 4개 보유한 강동 디저트 카페다. 플레인, 피레네, 녹차, 커스터드 등 종류가 다양하고 겉은 바삭하고 안은 촉촉하거나 퍽퍽함과 부드러움 그 딱 중간의 식감이 특징이다. 포장과 배달, 주차가 가능해 선물용이나 답례품, 생일케이크로도 활용하기 좋다.

빵 맛집
일본인 파티시에가 만든다고 하네요. 바움쿠헨은 처음 먹어보는데 커피랑 우유 이런 마실 거리랑 먹으면 더 맛나요. ㅎㅎ 맛별로 반반 세트 메뉴도 있어서 이것저것 맛보기 좋음.
맛은 정갈하게 압축된 롤케이크라고 보시면 될꺼같아요 저희 부모님이 맛 보셨는데 입맛에 딱 맞아하시더라구요~ 저도 깔끔하고 정갈하니 집에 따뜼한 원두커피와 마시니 정말 좋았습니다^^*
카라멜 평소에 엄청 좋아하거나 하지 않았는데 여기 수제 생 카라멜 먹고 반해버렸어요ㅎㅎㅎ 입에 넣으면 입 안에서 사르르르르 녹는게 정말 부드럽고 맛있어요 진짜 마약 카라멜이에요~^ㅡ^

2018 별2018
2017 별2017