닫기
최근 본 맛집
    삼계탕 맛집 홍대 맛집

1.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

2021-11-12 | 6440
    홍대 '백년토종삼계탕', 시청 '고려삼계탕', 여의도 '고봉삼계탕', 교대 '3대삼계장인', 용산 '강원정'

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

• 호수삼계탕 , 서울 영등포구 도림로 282

호수삼계탕

한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울 영등포구 도림로 282
      호수삼계탕 더보기 >
    • 논현삼계탕 , 서울특별시 서초구 사평대로56길 6

논현삼계탕

한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 서초구 사평대로56길 6
      프로필사진빵덕후
      날이 추워져서 삼계탕이 끌려서 갔다! 삼계탕, 닭죽, 치킨탕수육, 전기구이 시켰는데 실패없이 다 너무너무 맛있었다! 특히 치킨탕수육이 최고였다 먹어본것 중에 최고 부드럽고 살살녹는
      논현삼계탕 더보기 >
    • 파낙스 , 서울특별시 영등포구 여의대방로65길 17

파낙스

3.6
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 영등포구 여의대방로65길 17
      파낙스 더보기 >
    • 백년토종삼계탕 , 서울특별시 종로구 북촌로 41

백년토종삼계탕

한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 종로구 북촌로 41
      백년토종삼계탕 더보기 >
    • 고려삼계탕 , 서울특별시 중구 서소문로11길 1

고려삼계탕

3.8
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 중구 서소문로11길 1
      프로필사진하얀고래
      산삼삼계탕 진짜 만족할면한 편이에요
      고려삼계탕 더보기 >
    • 강남삼계탕 , 서울특별시 강남구 강남대로110길 12

강남삼계탕

4.1
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 강남구 강남대로110길 12
      프로필사진세렌디프
      단골도 많고 아는 사람들만 가는곳 여기 삼계탕 맛있어요
      강남삼계탕 더보기 >
    • 고봉삼계탕 , 서울특별시 영등포구 국회대로72길 5

고봉삼계탕

3.5
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 영등포구 국회대로72길 5
      프로필사진쥬니어네이버
      ㅎㅎ건강생각하면 가격 괜찮은편ㅋㅋ
      고봉삼계탕 더보기 >
    • 3대삼계장인 , 서울특별시 서초구 반포대로28길 56-3

3대삼계장인

3.9
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 서초구 반포대로28길 56-3
      프로필사진마포면먹러
      서초에 위치한 삼계탕 전문 식당. 주문한 요리는 삼계탕이 아닌 수비드 닭한마리. 다시 말하면 저온으로 오랜시간 끓인 닭백숙이다. 일단 한약재를 잘 써서 국물이 담백하면서 향이 아
      3대삼계장인 더보기 >
    • 인현통닭삼계탕 , 인천광역시 중구 참외전로 134 인현통닭

인현통닭삼계탕

4.4
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 인천광역시 중구 참외전로 134 인현통닭
      프로필사진오늘도먹는다얌얌
      2018년 7월 기준.. 삼계탕 15000원으로 올랐어요. 최근에 리모델링 했는데 예전 좌식 테이블은 다 없어졌습니다. 아기 의자있어요 ~~
      인현통닭삼계탕 더보기 >
    • 궁중삼계탕 , 인천광역시 미추홀구 학익소로63번길 23

궁중삼계탕

3.8
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 인천광역시 미추홀구 학익소로63번길 23
      프로필사진GlueStick
      삼계탕이 먹을 만 했던 것 같은데요 추천합니다.
      궁중삼계탕 더보기 >
    • 풍기삼계탕 , 경상북도 영주시 중앙로 130

풍기삼계탕

3.7
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 경상북도 영주시 중앙로 130
      프로필사진맑은고딕
      올때마다 느끼는 거지만 먹어도 먹어도 질리지가 않는다.
      풍기삼계탕 더보기 >
    • 거시기삼계탕 , 전북특별자치도 군산시 성산면 동군산로 275

거시기삼계탕

3.8
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 전북특별자치도 군산시 성산면 동군산로 275
      프로필사진헤르미온느
      전국 3대 삼계탕집으로 유명해서 기대많이하고 갔어요 ㅋ 유기농 채소 직접 부화해서 키우는 병아리부터 토종닭 어째서 가수 이문새씨랑 김황식 전 국무총리가 이곳을 맛집으로 해마다 다녀
      거시기삼계탕 더보기 >
    • 금곡삼계탕 , 대구광역시 수성구 고산로 96

금곡삼계탕

한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 대구광역시 수성구 고산로 96
      프로필사진zzu♥
      삼계탕으로 몸보신하고 땀나게 맛있게 먹고 매실차로 입가심까지 하고나면 진짜 한끼 식사 제대로 했다는 느낌들어요
      금곡삼계탕 더보기 >
    • 동래삼계탕 , 부산광역시 동래구 동래로116번길 39

동래삼계탕

3.9
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 부산광역시 동래구 동래로116번길 39
      프로필사진트에
      동래에서 제일 유명한 동래삼계탕집 중복이 어제라 그런지 대기시간이 1시간... 꿋꿋이 기다려서 혼밥했다ㅋㅋㅋ 이런곳에서 혼밥가능합니다ㅎㅎ 레벨이 좀 많이 올라야....ㅋㅋ 국물
      동래삼계탕 더보기 >
    • 대궁삼계탕  , 부산광역시 중구 대청로137번길 10

대궁삼계탕

3.9
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 부산광역시 중구 대청로137번길 10
      프로필사진비비안수
      삼계탕 좋아하는데.. 맛있어요. ㅎ 천원 더주면 더 좋은 닭을 쓰는 특계탕을 준다는데 그게 그거 인것 같아서 충분히.맛잇음 ㅋㅋ 걍 일반 삼계탕 ㅋㅋ 12000원. 굿
      대궁삼계탕 더보기 >
    • 우성삼계탕 , 부산광역시 수영구 광서로10번길 68

우성삼계탕

3.5
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 부산광역시 수영구 광서로10번길 68
      프로필사진설지
      일단 진짜진짜 맛있습니다 ! 복날에 여기가면 한시간씩 줄서야 먹을 수 있을 정도 ..? 여름엔 주말에도 줄 섭니다 ㅠㅠ 근데 먹어보면 줄 설만한 맛이에요 :) 메뉴는 삼계탕 하나
      우성삼계탕 더보기 >
    • 금성삼계탕 , 대전광역시 동구 선화로196번길 44

금성삼계탕

한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 대전광역시 동구 선화로196번길 44
      프로필사진고구마답답이
      어린시절부터 함께해온,그래서다른지역에 있다가도꼭 한번쯤 들려 먹고가는 ~
      금성삼계탕 더보기 >
    • 백제령삼계탕 , 경상남도 창원시 마산합포구 3·15대로 383-4

백제령삼계탕

3.5
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 경상남도 창원시 마산합포구 3·15대로 383-4
      프로필사진정병산타잔
      마산의 자랑입니다 이런식당이 많있어야죠
      백제령삼계탕 더보기 >
    • 전망대누룽지삼계탕 , 경기도 파주시 탄현면 새오리로 215-36

전망대누룽지삼계탕

3.7
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 경기도 파주시 탄현면 새오리로 215-36
      프로필사진알콩달콩1
      파주 아울렛 맛집으로 나올정도로 쇼핑하고 난 뒤 여기서 밥먹는게 하나의 코스처럼 되버린 집이에요. 여러명이 먹기엔 누룽지백숙이 양도 많고 더 좋더라구요. 가서 주문하니 요리하는 시
      전망대누룽지삼계탕 더보기 >

4.어머니도 반한 짜장면 맛집

짜장면 맛집 명동 맛집

5.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

스테이크 맛집 이태원 맛집

6.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

10.꼭 한 번 가야하는 소고기 구이 맛집

소고기 맛집 효자동 맛집

11.입에서 살살 녹는 소고기 맛집

소고기 맛집 선릉 맛집

12.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

짬뽕 맛집 보문동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    햇살 가득 정겨운 청주 카페 BEST
    인생 돈가스 맛집 BEST 어머니도 반한 짜장면 맛집죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
    인생 파스타를 만나다
    이태원 ‘마렘마’, 압구정 ‘톡톡’, 서래마을 ‘도우룸 바이 스와니예’, 연희동 ‘몽고네’, 소격동 ‘이태리재’
    [ 보러가기 ]

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

탱글한 속살 간장게장 맛집

탱글한 속살 간장게장 맛집

마음까지 따뜻해지는 설렁탕 맛집
    마음까지 따뜻해지는 설렁탕 맛집
    꼭 한 번 가야하는 소고기 구이 맛집입에서 살살 녹는 소고기 맛집육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
    마성의 탕수육 맛집 신흥강자
    신사동 '송쉐프', 신사동 '일일향', 청담동 'js가든', 상수 '맛이차이나', 서울대 '외래향'

천상의 미각, 부대찌개 맛집

한국인의 소울푸드 청국장 맛집

한국인의 소울푸드 청국장 맛집

인생 닭갈비 맛집 BEST
    인생 닭갈비 맛집 BEST
    초여름 데이트하기 좋은 곳푸짐한 감자탕 맛집2세대 족발 최강 맛집 BEST
    여름 휴가때 꼭 가야하는 경주 맛집BEST
    탑동 ‘교리김밥 본점’, 황남동 ‘경주 원조콩국’, 황남동 ‘시즈닝’, 사정동 ‘향화정’, 하동 ‘바실라’
    [ 보러가기 ]

야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집

전국 짬뽕 신흥 강자 BEST

전국 짬뽕 신흥 강자 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957