날이 추워져서 삼계탕이 끌려서 갔다! 삼계탕, 닭죽, 치킨탕수육, 전기구이 시켰는데 실패없이 다 너무너무 맛있었다! 특히 치킨탕수육이 최고였다 먹어본것 중에 최고 부드럽고 살살녹는 고기였다ㅠㅠ 삼계탕도 국물이 시원하고 닭죽도 간이 딱맞았다! 전기구이는 생각보다 평범해서 치킨탕수육을 더 먹을걸 후회했다ㅠㅠ 그래도 여러가지 먹을 수 있어서 좋았고 방바닥도 뜨끈해서 좋았다!!
    논현삼계탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.논현삼계탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.논현삼계탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.논현삼계탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뽀블리뽀영 3.5
    가족끼리 외식하러 다녀온거라 차를 가지고 갔었는데 발렛도 해주시고 주차장도 바로 옆에 마련되어있어서 편했어요. 겨울이라 따뜻하게 삼계탕 한그릇씩 먹으니 몸도 풀리고 좋더라구요. 저희 아버지께서는 국물이 마음에 드신다며 찹쌀 한 번 더 추가해서 드셨는데, 찹쌀만 추가가 된다는 점도 이 집 장점인 것 같아요.
  • 까까까까까 3.5
    회사 근처에 있는 맛집이라 거래처 방문이 있을 때마다 대접하러 가는 집 입니다. 삼계탕이 특별한 어떤 맛 없이 무난하지만 남녀노소 누구나 다 맛있게 먹을 수 있는 그런 맛이라 여길 다 좋아하십니다. 더욱이 주차장이 있다는 점과 가게가 크고 깔끔한 점도 마음에 듭니다. 고급스러운 삼계탕도 있어서 입맛대로 골라먹을 수도 있네요.
  • 밥솥에서태어난여자 3.5
    예전에 티비에서 냉동닭은 요리하고나서 보면 뼈 안이 까맣다라는 내용을 본 적이 있는데 이곳은 뼈가 하얗더라구요. 그래서 그런지 확실히 국물이 진하지만 맑고 뽀얀 느낌을 받았어요. 고기도 퍼석하지 않고 쫄깃하면서 결대로 잘 찢어지는게 아주 부드러웠네요. 닭 안에 들어있던 찹쌀도 보기와는 다르게 양이 아주 많았어요.

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

2019 별1개2018 별1개2017 별1개