닫기
    청담동 맛집 청담 맛집

1.고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳

2023-11-26 | 5457
    고급스러운 분위기의 청담동 맛집
    • 깔끔한 구성의 청담동 점심 맛집
    • 분위기 있는 청담동 레스토랑 리스트
    • 오마카세 먹기 딱 좋은 청담동 맛집
    • 퀄리티 높은 청담동 고기집 추천
    • 가볍게 술 한 잔 하기 좋은 청담동 술집

깔끔한 구성의 청담동 점심 맛집

• 청담골 , 서울특별시 강남구 선릉로148길 48

청담골

한국음식,가정식/백반 / 서울특별시 강남구 선릉로148길 48
      프로필사진454688
      한국인들보다 일본인들이 더 사랑하는 맛집. 배용준의 힘이 어마어마합니다
      청담골 더보기 >
    • 비금도 청담점 , 서울특별시 강남구 압구정로80길 26

비금도 청담점

한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 압구정로80길 26
      프로필사진라케
      전이 유명한 전라도 음식점에서 모임!!
      비금도 청담점 더보기 >
    • 정식당 , 서울특별시 강남구 선릉로158길 11

정식당

4.1
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 선릉로158길 11
      프로필사진3175
      점심메뉴. 해물볶음밥. 오픈이라 서비스 새우튀김. 크크
      정식당 더보기 >
    • 신의주찹쌀순대 , 서울특별시 강남구 영동대로 725

신의주찹쌀순대

3.8
      한국음식,떡볶이/라면/분식 / 서울특별시 강남구 영동대로 725
      프로필사진533946
      점심은 맛있는 순대국! 순대국은 이집이 제일 맛있는거 같아요!
      신의주찹쌀순대 더보기 >
    • 오아시스 , 서울특별시 강남구 도산대로55길 20

오아시스

3.7
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 도산대로55길 20
      프로필사진39
      베네딕트연어~강추합니다!! 부드럽고 고소고소한 맛이네요~~ ㅋㅋㅋ 훈제연어향이 그윽하게 나는게 너무 좋습니다~~!!
      오아시스 더보기 >

분위기 있는 청담동 레스토랑 리스트

• 볼트82 , 서울특별시 강남구 압구정로72길 22

볼트82

세계음식,스테이크 / 서울특별시 강남구 압구정로72길 22
      프로필사진533323
      내부가 좀 어둡고 엔틱한 분위기. 스테이크 맛도 서비스도 좋았어요
      볼트82 더보기 >
    • 오늘

오늘

4.1
      세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진52666
      테라스가 넓어서 꼭 한번가보고싶었는데 드디어 가봤어요! 기대했던것만큼 분위기도 좋고 테라스에 앉아서 먹으니까 바람도 살랑살랑불고 너무 좋네요
      오늘 더보기 >
    • 톡톡 , 서울특별시 강남구 학동로97길 41

톡톡

세계음식,퓨전 / 서울특별시 강남구 학동로97길 41
      프로필사진361479
      채소 별로 안좋아하는데 샐러드는 굉장히 굉장한 맛이네요 계절별로 바뀐다는데 다양하고 진짜 맛있음ㅋㅋ
      톡톡 더보기 >
    • 베라짜노 , 서울특별시 강남구 도산대로57길 13-2

베라짜노

4.2
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 강남구 도산대로57길 13-2
      프로필사진셔리0301
      오랜만에 와인마십니다. 안심, 양고기, 새우 안주와 같이.
      베라짜노 더보기 >
    • 붓처리서울 , 서울특별시 강남구 압구정로60길 18

붓처리서울

세계음식,스테이크 / 서울특별시 강남구 압구정로60길 18
      프로필사진125843
      올리브, 토마토, 각종치즈, 아보카도, 야채 등등~ 콥 샐러드 완전 맛있어요~! 그리고 기다리고 기다리던 스테이크! 흡입모드!
      붓처리서울 더보기 >

오마카세 먹기 딱 좋은 청담동 맛집

• 우미노히 , 서울특별시 강남구 도산대로89길 12

우미노히

4.2
      세계음식,일식 / 서울특별시 강남구 도산대로89길 12
      프로필사진라케
      토욜밤 이자카야에서 한잔!! 음식이 정갈하고 깔끔한 집입니다~
      우미노히 더보기 >
    • 코지마 , 서울특별시 강남구 압구정로60길 21

코지마

세계음식,일식 / 서울특별시 강남구 압구정로60길 21
      프로필사진분홍꼬까신
      신라호텔 아리아께 출신의 박경재 쉐프가 추구하는 에도마에식 스시를 표방하는 코지마 스시 정말 맛있었던 것 같다
      코지마 더보기 >
    • 스시마츠모토 , 서울특별시 강남구 도산대로75길 5

스시마츠모토

세계음식,일식 / 서울특별시 강남구 도산대로75길 5
      프로필사진93720
      방어,광어, 참다랑어, 연어, 오도로 등 다양한 스시를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋아요~
      스시마츠모토 더보기 >
    • 부로일 , 서울특별시 강남구 압구정로60길 18 SG DINEHILL빌딩

부로일

한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 강남구 압구정로60길 18 SG DINEHILL빌딩
      프로필사진오빠달려
      처음에 들어가면 엄청 큰 샹들리에가 있는데 거기서 인생샷 찍을 수 있어요. ㅋㅋ 가장 먼저 나오는 가츠샌드를 먹는 순간 기대감이 완전 커졌어요. ㅎㅎ 본격적인 음식이 하나 둘 나오
      부로일 더보기 >
    • 우월 , 서울특별시 강남구 도산대로67길 7

우월

한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 강남구 도산대로67길 7
      프로필사진헤이즐넛라떼
      분위기는 고급 바 같은데 한우 전문점임 진짜 맛있는 소고기가 먹고싶어서 여기저기 찾다가 방문하게 되었는데, 처음부터 끝까지 너무 만족스러웠다. 오마카세로 주문해서 안심 등심 제비추
      우월 더보기 >

퀄리티 높은 청담동 고기집 추천

• 코리아하우스 , 서울특별시 강남구 압구정로79길 56

코리아하우스

3.8
      한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 강남구 압구정로79길 56
      프로필사진라케
      오랫만에 소고기!! 늦어서 후래자 3잔먹고 시작!
      코리아하우스 더보기 >
    • 청담고수 청담점 , 서울특별시 강남구 도산대로58길 15

청담고수 청담점

한국음식,돼지구이 / 서울특별시 강남구 도산대로58길 15
      프로필사진533338
      생각했던 고깃집과는 사뭇 다른 분위기. 고급 레스토랑을 찾은 것 같았습니다. 고기를 시키면 찍어 먹는 소스가 많은데 그중 허브 소스가 가장 입에 맛더라고요. 젤 좋은 건 콜키지 프
      청담고수 청담점 더보기 >
    • R고기 , 서울특별시 강남구 선릉로162길 51

R고기

3.9
      한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 강남구 선릉로162길 51
      프로필사진집밥박선생
      미식블로거 레이님이 구워주는 소기 맛은 정말 드르네요 맛있게 잘 먹었습니다.
      R고기 더보기 >
    • 벽제갈비 더청담 , 서울특별시 강남구 도산대로81길 25

벽제갈비 더청담

한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 강남구 도산대로81길 25
      벽제갈비 더청담 더보기 >
    • 우블링 , 서울특별시 강남구 도산대로 406 청담퍼스트타워

우블링

한국음식,소구이/불고기 / 서울특별시 강남구 도산대로 406 청담퍼스트타워
      우블링 더보기 >

가볍게 술 한 잔 하기 좋은 청담동 술집

• 청담포차 81

청담포차 81

3.1
      나이트라이프,한식주점 /
      프로필사진303206
      오늘은 청담포차에서 달려볼랍니다~~ 모두 즐퇴 하소서~~~~^^
      청담포차 81 더보기 >
    • 김작가의이중생활 청담점 , 서울특별시 강남구 압구정로79길 20

김작가의이중생활 청담점

3.7
      나이트라이프,한식주점 / 서울특별시 강남구 압구정로79길 20
      프로필사진383172
      인테리어가 너무 이쁘더라구요ㅋㅋㅋㅋ작가님이시라 그런가 여기저기에 글들도 많고 갈릭소곱창 최고에요 마늘도 많이 들어있어서 향도 최고고 곱창도 정말 너무 맛있고 열정라면은 호불호
      김작가의이중생활 청담점 더보기 >
    • 제철소 , 서울특별시 강남구 도산대로68길 11 웅찬빌딩 2층

제철소

나이트라이프,한식주점 / 서울특별시 강남구 도산대로68길 11 웅찬빌딩 2층
      제철소 더보기 >
    • 청담류 2호점 Meat Izakaya , 서울특별시 강남구 도산대로56길 8

청담류 2호점 Meat Izakaya

나이트라이프,한식주점 / 서울특별시 강남구 도산대로56길 8
      청담류 2호점 Meat Izakaya 더보기 >
    • 탈롱드청담 , 서울특별시 강남구 압구정로79길 37-6 1층

탈롱드청담

나이트라이프,한식주점 / 서울특별시 강남구 압구정로79길 37-6 1층
      탈롱드청담 더보기 >

2.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

3.자연 가득 테라스 맛집BEST

8.비밀스러운 공간, 스피크이지 바

스피크이지 바 청담 맛집

9.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

10.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

11.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

12.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

13.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

14.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

15.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

16.수제 피자 신흥강자

수제 피자 맛집 이태원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    자연 가득 테라스 맛집BEST New 이탈리안 맛집 BEST 한우 스키야키 맛집 BEST
    중국요리 신흥강자 맛집 BEST
    청담 ‘덕후선생’, 청담 ‘파불라’, 소공동 호텔 ‘홍연’
    [ 보러가기 ]

프리미엄 돼지구이 신상 맛집

비밀스러운 공간, 스피크이지 바

비밀스러운 공간, 스피크이지 바

프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST 치즈 요리 맛집 BEST 신상 한우 오마카세 맛집 BEST
    한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST
    한남동 ‘komad’, 한남동 ‘오르조 애프터8’, 한남동 ‘뮤땅’, 한남동 ‘부토’, 한남동 ‘오만지아’
    [ 보러가기 ]

모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

수제 피자 신흥강자
    수제 피자 신흥강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957