#김작가의이중생활 #통오징어떡볶이 아침부터 또 먹고 싶어서 올리는 피드 빵해장으로 기대 크게 안하고 갔었는데 이렇게 맛있기 있습니까?ㅠㅠ 졸일수록 맛있는 떡볶이 국물 완젼 대박적ㅠㅠㅠ뒷맛은 깔끔하면서 감칠맛 폭팔하는 국물떡볶이ㅠㅠ매콤달달해서 너무 중독적인 마성의맛💕 거기에 쫀독쫀독한 쌀떡볶이랑 통오징어도 느무느무 맛있고 물방울만두도 킥 진짜 대박은 라면사리ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이국물 쫘악 흡수해주면서 흡사 라볶이가 되어 버렸는데 조르조르조르맛ㅠ 면도 비빔면스러운 얇은면인데 탱글탱글하니 너무 맛있었다ㅠㅠ 마무리 보끔밥까지 최강 완벽했다 끝에 나오는 오라버니의 맥주 디켄팅ㅋㅋㅋ 병이랑 병맥 너무 귀요미다👍👍 예상을 깨고 이곳의 떡보끼는 거의 인생급 #빵수니_지구대존맛 국물떡볶이 별로 안좋아하는데 또보겠지랑 김사또 이후로 내스타일 찾았당👍
    김작가의이중생활 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김작가의이중생활 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김작가의이중생활 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김작가의이중생활 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안주가 다 너무 맛있는데 특히 저 갈릭곱창은 양이 좀작아서 조금 실망이얐어요 ㅜㅜ 너무 맛있긴 했는데 양에비해 조금 비싼느낌 .. 그래도 바지락탕도 맛있고 분위기도 너무 좋아서 다음에 한번 더 갈거같아요 ㅎㅎ
    인테리어가 너무 이쁘더라구요ㅋㅋㅋㅋ작가님이시라 그런가 여기저기에 글들도 많고 갈릭소곱창 최고에요 마늘도 많이 들어있어서 향도 최고고 곱창도 정말 너무 맛있고 열정라면은 호불호가 갈린다고 하던데 저는 너무 맛있었어요 토마토가 조금 색다르다 해야되나?맛있었습니당!
  • Sehwa Huh 3.5
    테이스티로드 믿고왔다가 서비스가 최악 ㅠㅠ 절대오지마세요 ㅜㅜ

나이트라이프 > 한식주점
맥주, 소주, 전통주