• SUE 4
    #붓처리서울 기본으로 잘 하던 집이었어서(붓처스컷 당시), 붓처리서울로 새롭게 오픈했다고 했을 때 더욱 기대 됐었고, 실제 방문후의 느낌은 "역시 좋았다." 코스메뉴를 이용했었는데, 너무 조그맣게 짜잘짜잘 나와서 살짝 빈정상할 수 있었는데, 코스 순서가 많고 나중에 되게 포만감이 느껴져서 조금씩 다양하게 맛보고 싶은 사람들에게는 꽤 괜찮은 구성이라고 느꼈다. 붓처스컷이 좀 캐쥬얼한 느낌이었다면 붓처리서울은 좀더 포멀해진 것 같다. 모던하고, 데이트에도 좋을 것 같다♥ 코스 구성이 모두 흡족스러웠기 때문에, 다음엔 단품류로 주문해보고 싶다:) 재방문의사100%
    붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.붓처리서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    최근에 붓처스컷 청담점이 리모델링을 마치고 새롭게 오픈했다. 1층은 건강식 레스토랑 썬더버드 SUN THE BUD 이고 2층은 붓처스컷의 파인다이닝 버전 붓처리서울 Butchery Seoul 이다. 고기 맛 하나는 최고였으니 여기에 인테리어 까지 근사하게 바꾸어 더 좋아진 느낌이다.
  • 김찰리 5
    맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.
  • 라케 5
    기대이상이라 만족스러웠어요

세계음식 > 스테이크

맥주, 와인, 양주, 칵테일