닫기
최근 본 맛집
    딤섬 맛집 가로수길 맛집

1.딤섬 맛집 BEST

2021-11-12 | 20290
    가로수길 ‘삼창교자’, 신청동 ‘딤딤섬 대구점’, 군자동 ‘빠오즈푸’

딤섬 맛집 BEST

• 바오쯔 , 서울특별시 중구 다산로34길 41-2

바오쯔

3.9
      한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 서울특별시 중구 다산로34길 41-2
      프로필사진동동
      식감 좋고 담백하고 가격도 좋고 가까와 애용하려합니다
      바오쯔 더보기 >
    • 쮸즈 , 서울특별시 강남구 도산대로17길 13

쮸즈

4.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 도산대로17길 13
      프로필사진프로삭발러
      가로수길 밀착데이트코스 이자 최애 맛집 쮸즈 입니다. 일단 소룡포 반드시 주문하세요 가능하시다면 두판 주문하세요. 뜨거울때 먹는 용기가 필요합니다. 생강과 간장을 살포시 뭍힌후
      쮸즈 더보기 >
    • 빠오즈푸 , 서울특별시 광진구 광나루로 373

빠오즈푸

세계음식,중국음식 / 서울특별시 광진구 광나루로 373
      프로필사진윤웅배
      저렴한 가격으로 너무나도 맛있게 즐긴 것 같습니다. 특히 새우만두의 식감과 풍성한 육즙이 최고였습니다!
      빠오즈푸 더보기 >
    • 브루스리 , 서울특별시 서초구 양재천로 147-1

브루스리

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서초구 양재천로 147-1
      프로필사진라케
      딤섬으로 유명한 브루스리 .... 양재천변에 있고 사람도 정말 많다 5명이상만 예약을 받는다 딤섬과 중식은 굿 오리지널 중식 스타일이다 어수선한 실내분위기는 감점요인 있으나 음식
      브루스리 더보기 >
    • 삼창교자 , 서울특별시 강남구 강남대로156길 33

삼창교자

3.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 강남대로156길 33
      프로필사진라케
      맛은 아주 좋았어요 전체적인.분위기는 기대보다 살작 아쉬움
      삼창교자 더보기 >
    • 딩딤1968 , 서울특별시 강남구 강남대로160길 27

딩딤1968

4.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 강남대로160길 27
      프로필사진lhju4e
      점심에 가서 세트메뉴를 시켜 먹었는데ㅎㅎ 굉장히 맛있었어요ㅠㅠ 홍콩에서 먹었던 것과 비슷한 맛...! 완전 배부르게 먹었는데, 역시 가격이 조금 나오더라구요ㅎㅎ; 홍콩에선 쌌는데.
      딩딤1968 더보기 >
    • 바오차이 , 서울특별시 중구 을지로 100

바오차이

3.9
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 중구 을지로 100
      프로필사진Pygmalion♥
      예약이 안돼서 항상 웨이팅해야하지만 그럴만한 가치가 있는 곳.
      바오차이 더보기 >
    • 대가향  , 서울특별시 서초구 서초대로 339

대가향

3.6
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서초구 서초대로 339
      프로필사진킴민디띠
      대체적으로 괜찮네요~ 깔끔한 편이에요.
      대가향 더보기 >
    • 포담 , 서울특별시 종로구 사직로 133-10

포담

3.5
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 사직로 133-10
      프로필사진해인
      나름 괜찮았어요! 메인인 샤오롱바오는 한국에서 먹은것들중엔 그래도 제일 괜찮은 편이고 가게는 확실히 단체가 가기는 너무 좁지만 아기자기 인테리어가 귀여워서 두명씩가기 딱 좋은 것
      포담 더보기 >
    • 웨스턴차이나 , 서울특별시 용산구 독서당로 73

웨스턴차이나

세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 독서당로 73
      프로필사진감자코님
      딤섬!!!내사랑딤섬!!!! 딤섬은 새우가 들어간게 진리가 아닐까....... 새우들어간건 다 먹어봤는데 하나도 맛없는게 없음!!면요리도 맛있음!!
      웨스턴차이나 더보기 >
    • 하이보 , 서울특별시 강남구 영동대로85길 13

하이보

세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 영동대로85길 13
      프로필사진라케
      깔끔한 중식당 !! 런치 코스 요리 가격 맛이 무난 하네요 삼성역 인근에 괜찮은 곳입니다
      하이보 더보기 >
    • 쥬에 , 서울특별시 용산구 독서당로 124-7

쥬에

3.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 용산구 독서당로 124-7
      프로필사진1초라도안보이면
      건물을 통째로 쓰는 한남동 쥬에. 공간도 너무 고급스러운데 음식 가격도 생각보다 합리적이고 너무 좋았다. 웨스틴 조선 호텔 중식 셰프들이 차린 곳이라고...
      쥬에 더보기 >
    • 딘타이펑

딘타이펑

4.4
      세계음식,동남아음식 /
      프로필사진함스타푸드
      🇹🇼🇹🇼🇹🇼딘타이펑본점🇹🇼🇹🇼🇹🇼 동먼역 딘타이펑본점에다녀왔어요 아침일찍부터 손님들이 길게 줄서있더라구요 안내직원은 3개국어를했어요👍🏼ㅋㅋ 혼자서 방문했는데 합석자라에앉으면 바로
      딘타이펑 더보기 >
    • 구복만두 , 서울특별시 용산구 두텁바위로 7

구복만두

4.1
      세계음식,딤섬 / 서울특별시 용산구 두텁바위로 7
      프로필사진김태니
      육즙가득만두/20분이상소요/주차공간없음(주변 주차장이용해야함) 미쉐린가이드 선정 전부터 유명해서 평일 점심에 방문했습니다. 15분~20분 정도 시간이 걸리는데 4개 만두 메뉴가
      구복만두 더보기 >
    • 하하 , 서울특별시 마포구 동교로 263

하하

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 마포구 동교로 263
      프로필사진빵덕후
      다섯시까지 브레이크타임이라해서 다섯시에 갔는데 이미 이층은 만석이였다..!! 3층으로 올라가서 먹었는데 가게가 진짜 현지 중국식당 같은 느낌이였다 ㅋㅋㅋㅋ 군만두랑 가지튀김이 유명
      하하 더보기 >
    • 편의방 , 서울특별시 서대문구 연희로 36

편의방

4.3
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희로 36
      프로필사진쿠쿠
      어만두 (생선만두) 는 꼭 드셔보시길! 전 항상 식당에서 어만두 먹고 (어만두는 포장이 안되요...) 군만두를 포장해서와요!!!! 이번주도 가야지!!!!!!!
      편의방 더보기 >
    • 마마수제만두 , 서울특별시 은평구 증산로 397

마마수제만두

세계음식,중국음식 / 서울특별시 은평구 증산로 397
      프로필사진서울대
      성산일출봉 바로 앞에 위치한 하와이안 씨푸드 레스토랑 👍👍
      마마수제만두 더보기 >
    • 오향만두 , 서울특별시 서대문구 연희맛로 22

오향만두

3.7
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연희맛로 22
      프로필사진빕규르망
      군만두 속이 꽉찼고 바삭하게 구워내 맥주한잔이랑 먹으면 맛있는데 만두 전문점만의 스페셜한 느낌은 없는듯 ㅋㅋㅋ 만두먹으면서 스페셜함을 기대한게 잘못이지 ㅋㅋ 탕수육은 고기밀도나 바
      오향만두 더보기 >
    • 화상손만두 , 서울특별시 서대문구 이화여대7길 30 2층(대현동)

화상손만두

4.2
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 이화여대7길 30 2층(대현동)
      프로필사진마포면먹러
      생활의 달인 이후로 알게 된 집. 가까웠지만 가볼 일은 별로 없었다. 이번에 리모델링 했다는 소식을 듣고 드디어 가본 식당! 가격은 너무나도 훌륭했고, 대표 메뉴인 군만두의 피는
      화상손만두 더보기 >
    • 산동교자관 , 서울특별시 강남구 압구정로 214

산동교자관

3.5
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 강남구 압구정로 214
      프로필사진II머슘II
      앉아서먹는건 힘들듯~ 주로포장해가시는분들이많아요. 맥주한잔과 잘어울리는 만두맛이네요 ^^
      산동교자관 더보기 >

2.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST

이모카세 맛집 창동 맛집

3.매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집

아귀찜 맛집 마산 맛집

4.자연 가득 테라스 맛집BEST

테라스 맛집 청담 맛집

5.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15

담양 죽녹원 맛집 담양 맛집

6.선별한 김해 브런치 맛집 20

파스타 맛집 성수 맛집

12.전설의 해장국 맛집 BEST

해장국 맛집 용문동 맛집

13.초대형 로스터리 카페 BEST

초대형 로스터리 카페 군산 카페

14.강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

가로수길 맛집 가로수길 술집

17.을지로 HOT 신상 맛집 BEST

을지로 맛집 을지로 맛집

18.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

19.위스키 페어링 BEST

위스키 맛집 서울 맛집

20.동해안 겨울 피시로드

겨울 맛집 고성 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

23.꽉찬 속살 제철 대게 맛집

대게 맛집 영덕 맛집

24.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

25.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집자연 가득 테라스 맛집BEST 기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15
    선별한 김해 브런치 맛집 20
    믿고 먹을 수 있는 김해 핫플 브런치 카페 모음!

New 이탈리안 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

인생 뷰 맛집 BEST
    인생 뷰 맛집 BEST
    디저트 완전체 크로플 맛집 BEST 파스타 맛집 신흥 강자 BEST 전설의 해장국 맛집 BEST
    초대형 로스터리 카페 BEST
    군산 ‘올드브릭’, 용인 ‘카페톤’, 고양 ‘포인트빌 카페’
    [ 보러가기 ]

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳
    서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳
    을지로 HOT 신상 맛집 BEST 진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 위스키 페어링 BEST
    동해안 겨울 피시로드
    고성 ‘제비호식당’, 속초 ‘속초생대구’, 동해 ‘물곰식당’, 강릉 ‘주문진항구회센터’, 포항 ‘창우물회’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    인생 파스타를 만나다육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957