1.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집
- 1
호수삼계탕
평가중호수삼계탕 더보기 > - 2
논현삼계탕
4빵덕후날이 추워져서 삼계탕이 끌려서 갔다! 삼계탕, 닭죽, 치킨탕수육, 전기구이 시켰는데 실패없이 다 너무너무 맛있었다! 특히 치킨탕수육이 최고였다 먹어본것 중에 최고 부드럽고 살살녹는논현삼계탕 더보기 > - 3
파낙스
3.6파낙스 더보기 > - 4
백년토종삼계탕
평가중백년토종삼계탕 더보기 > - 5
고려삼계탕
3.8하얀고래산삼삼계탕 진짜 만족할면한 편이에요고려삼계탕 더보기 > - 6
강남삼계탕
4.1세렌디프단골도 많고 아는 사람들만 가는곳 여기 삼계탕 맛있어요강남삼계탕 더보기 > - 7
고봉삼계탕
3.5쥬니어네이버ㅎㅎ건강생각하면 가격 괜찮은편ㅋㅋ고봉삼계탕 더보기 > - 8
3대삼계장인
3.9마포면먹러서초에 위치한 삼계탕 전문 식당. 주문한 요리는 삼계탕이 아닌 수비드 닭한마리. 다시 말하면 저온으로 오랜시간 끓인 닭백숙이다. 일단 한약재를 잘 써서 국물이 담백하면서 향이 아3대삼계장인 더보기 > - 9
인현통닭삼계탕
4.4오늘도먹는다얌얌2018년 7월 기준.. 삼계탕 15000원으로 올랐어요. 최근에 리모델링 했는데 예전 좌식 테이블은 다 없어졌습니다. 아기 의자있어요 ~~인현통닭삼계탕 더보기 > - 10
궁중삼계탕
3.8GlueStick삼계탕이 먹을 만 했던 것 같은데요 추천합니다.궁중삼계탕 더보기 > - 11
풍기삼계탕
3.7맑은고딕올때마다 느끼는 거지만 먹어도 먹어도 질리지가 않는다.풍기삼계탕 더보기 > - 12
거시기삼계탕
3.8헤르미온느전국 3대 삼계탕집으로 유명해서 기대많이하고 갔어요 ㅋ 유기농 채소 직접 부화해서 키우는 병아리부터 토종닭 어째서 가수 이문새씨랑 김황식 전 국무총리가 이곳을 맛집으로 해마다 다녀거시기삼계탕 더보기 > - 13
금곡삼계탕
4zzu♥삼계탕으로 몸보신하고 땀나게 맛있게 먹고 매실차로 입가심까지 하고나면 진짜 한끼 식사 제대로 했다는 느낌들어요금곡삼계탕 더보기 > - 14
동래삼계탕
3.9트에동래에서 제일 유명한 동래삼계탕집 중복이 어제라 그런지 대기시간이 1시간... 꿋꿋이 기다려서 혼밥했다ㅋㅋㅋ 이런곳에서 혼밥가능합니다ㅎㅎ 레벨이 좀 많이 올라야....ㅋㅋ 국물동래삼계탕 더보기 > - 15
대궁삼계탕
3.9비비안수삼계탕 좋아하는데.. 맛있어요. ㅎ 천원 더주면 더 좋은 닭을 쓰는 특계탕을 준다는데 그게 그거 인것 같아서 충분히.맛잇음 ㅋㅋ 걍 일반 삼계탕 ㅋㅋ 12000원. 굿대궁삼계탕 더보기 > - 16
우성삼계탕
3.5설지일단 진짜진짜 맛있습니다 ! 복날에 여기가면 한시간씩 줄서야 먹을 수 있을 정도 ..? 여름엔 주말에도 줄 섭니다 ㅠㅠ 근데 먹어보면 줄 설만한 맛이에요 :) 메뉴는 삼계탕 하나우성삼계탕 더보기 > - 17
금성삼계탕
4고구마답답이어린시절부터 함께해온,그래서다른지역에 있다가도꼭 한번쯤 들려 먹고가는 ~금성삼계탕 더보기 > - 18
백제령삼계탕
3.5정병산타잔마산의 자랑입니다 이런식당이 많있어야죠백제령삼계탕 더보기 > - 19
전망대누룽지삼계탕
3.7알콩달콩1파주 아울렛 맛집으로 나올정도로 쇼핑하고 난 뒤 여기서 밥먹는게 하나의 코스처럼 되버린 집이에요. 여러명이 먹기엔 누룽지백숙이 양도 많고 더 좋더라구요. 가서 주문하니 요리하는 시전망대누룽지삼계탕 더보기 >