닫기
최근 본 맛집
    순댓국 맛집 숙대 맛집

1.소울푸드 순댓국 신흥강자

2021-11-12 | 3242
    숙대 '제일어버이순대', 건대 '고흥순대국', 삼성동 '박서방순대국', 일산 '중앙식당', 가락동 '함경도찹쌀순대'

소울푸드 순댓국 신흥강자

• 화목순대국 , 서울특별시 영등포구 여의대방로 383

화목순대국

3.7
      한국음식,순대국 / 서울특별시 영등포구 여의대방로 383
      프로필사진에코
      오랫동안 사랑받는 여의도 순대국 맛집.. KBS별관 옆 경도빌딩 1층에 있으며, 이곳은 내장탕이 특히 국물이 끝내 준다. 진한 국물의 순대국을 먹어 보고 싶으면 한번쯤 방문해 보세
      화목순대국 더보기 >
    • 삼수갑산 , 서울특별시 관악구 남현1길 38-9

삼수갑산

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 관악구 남현1길 38-9
      프로필사진P치파워
      고기가 넘 얇지않아서 좋았고 비걔부분이 넘 느끼하지않고 고소했어요 ^ㅡ^
      삼수갑산 더보기 >
    • 약수순대 , 서울특별시 중구 동호로7길 14 약수역 더시티

약수순대

4.1
      한국음식,순대국 / 서울특별시 중구 동호로7길 14 약수역 더시티
      프로필사진라케
      순대국 정말 좋네요 소머리국밥 같아요
      약수순대 더보기 >
    • 햇빛촌  , 경기도 남양주시 북한강로 1325

햇빛촌

3.3
      한국음식,한정식 / 경기도 남양주시 북한강로 1325
      프로필사진Violet
      문 안닫고 정상영업중입니다. 이 근방에서는 인기가 많아서 가볼만한 순대국 집입니다
      햇빛촌 더보기 >
    • 순대실록 , 서울특별시 종로구 동숭길 127

순대실록

한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 서울특별시 종로구 동숭길 127
      프로필사진융정
      테이스티로드에도 나오고 식샤를 합시다에도 나온 순대실록! 맛이 궁금해서 방문했어요. 저희는 순대스테이크랑 순대볶음을 주문했더니 서비스로 순대국이 나오더라구요:) 우선 순대스테이크가
      순대실록 더보기 >
    • 순대일번지 , 서울특별시 마포구 월드컵로 117

순대일번지

3.6
      한국음식,순대국 / 서울특별시 마포구 월드컵로 117
      프로필사진솜솜별
      평소에 순대국을 좋아하는데, 망원동에 갔다가 수요미식회에도 나온 맛난 순대국집이 잇다고 해서 평일에 찾아갔는데 점심시간이라 역시 줄이 잇더군요! 그리큰편 아니고 매우 소담한 식당이
      순대일번지 더보기 >
    • 청화집 , 충청남도 천안시 동남구 병천면 충절로 1749

청화집

4.1
      한국음식,순대국 / 충청남도 천안시 동남구 병천면 충절로 1749
      프로필사진별나규나
      개인적으로 순대를 아주 좋아하여 방문한 곳. 순대하면 천안 병천순대가 유명하다기에 찾은 집으로 알쓸신잡에도 방영했다고 하여 더더욱 기대가 되었는데, 일단 불편한건 주차장이 너무 협
      청화집 더보기 >
    • 박순자아우내순대 , 충청남도 천안시 동남구 병천면 아우내순대길 47

박순자아우내순대

3.7
      한국음식,순대국 / 충청남도 천안시 동남구 병천면 아우내순대길 47
      프로필사진모찌맘
      병천에선 그냥 여긴듯 초6때 아빠손잡고 다니다가 결혼하고 이제 아기랑 같이가요 ㅋㅋ 원래 사람많앗는데ㅜ 백종원프로그램 나오고 더 사람많아짐...
      박순자아우내순대 더보기 >
    • 옥천순대 , 대전광역시 서구 동서대로 1131

옥천순대

4.2
      한국음식,순대국 / 대전광역시 서구 동서대로 1131
      프로필사진LoveDays
      대전에 순대국밥집이 괜찮은곳이 여러군데 있는데 지금까지 먹어본 집중에 단연 최고였다라고 이야기 하고싶다 완전 따봉!
      옥천순대 더보기 >
    • 천리집 , 대전광역시 유성구 신성남로 127

천리집

3.9
      한국음식,순대국 / 대전광역시 유성구 신성남로 127
      프로필사진찌니뱃살
      정말 최고의 가성비 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄 정도로 푸짐한 양에 지나다니시며 내장을 더 넣어주심ㅋㅋㅋ 대박입니다!! 다대기 파를 쓴다는게 신선했고, 맛도 진하고 좋았습니다ㅠㅠ!
      천리집 더보기 >
    • 부여순대 , 대전광역시 동구 동부로 5-3

부여순대

4.3
      한국음식,순대국 / 대전광역시 동구 동부로 5-3
      프로필사진비니
      순대를 자주 먹는편은 아니지만 순대만큼은 요기가 쵝오 *^^* 너무 먼게 흠이긴 하지만;;;
      부여순대 더보기 >
    • 농민순대 , 대전광역시 중구 충무로 138

농민순대

한국음식,순대국 / 대전광역시 중구 충무로 138
      프로필사진타베루최
      꼭 드셔보세요 칭찬이 아깝지 않은 가게입니다
      농민순대 더보기 >
    • 네번째집 , 서울특별시 용산구 이태원로26길 17

네번째집

나이트라이프,소주 / 서울특별시 용산구 이태원로26길 17
      프로필사진
      네번째집 더보기 >
    • 단천식당 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 17

단천식당

3.5
      한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 17
      프로필사진뚜미니
      할머니께서 너무나도 친절하셨던 식당.. 할머니 보고싶어요ㅠ 할머니 인심만큼이나 순대도 최고로 맛났던 곳입니다! 친구랑 아침 일찍 방문했는데 반갑게 맞아주시고, 순대 모자랄까봐 더
      단천식당 더보기 >
    • 2대송림순대집 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 12

2대송림순대집

3.8
      한국음식,순대국 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 12
      프로필사진Norok
      속초여행을 다녀왔어요! 속초하면 아바이순대와 오징어순대!! 바로 도착하자마자 달려갔습니다.! 아바이마을에 가면 순대집이 엄청 많아요!! 그중에서 저는 안쪽에있는 2대송림순대집을 다
      2대송림순대집 더보기 >
    • 신다신 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 22

신다신

3.8
      한국음식,순대국 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 22
      프로필사진삼박자쉬고
      지금 생각해도 다시 침이 고이는 오징어순대! 오징어 안에 완전 소가 빈틈없이 꽉꽉 채워져 있어서 입에 넣었을 때 완전 꽉 차는 느낌! 가리국밥이라는 메뉴는 처음 도전해봤는데 국물
      신다신 더보기 >
    • 풍남피순대 , 전북특별자치도 전주시 완산구 풍남문2길 63

풍남피순대

3.5
      한국음식,순대국 / 전북특별자치도 전주시 완산구 풍남문2길 63
      프로필사진두손모아
      맞은편 조점례피순대랑 쌍두마차. 사람 정말많아여ㅎㅎ
      풍남피순대 더보기 >
    • 조점례남문피순대 , 전북특별자치도 전주시 완산구 풍남문2길 39

조점례남문피순대

3.8
      한국음식,순대국 / 전북특별자치도 전주시 완산구 풍남문2길 39
      프로필사진헬띠푸디스트
      와 지금까지 내가 먹어온 순대랑은 아예 달랐움.... 이렇게 선지가 가득찬 순대는 와. 한입먹으면 포만감 최고🐷 순대는 선지를 채워도 촉촉한게 일반적인데 피순대는 빡빡한게 간을
      조점례남문피순대 더보기 >
    • 금암피순대 , 전북특별자치도 전주시 덕진구 기린대로 400-61

금암피순대

4.3
      한국음식,순대국 / 전북특별자치도 전주시 덕진구 기린대로 400-61
      프로필사진beom_korea
      금암순대는 제가 식시너 이름을 달고 활동할 수 있는 내내 올리고 싶습니다. 사실 마음같아선 도배를 하고 싶어요. 도배를 한다고해서 금암순대 직원도 아니고 이게 그렇게 금암순대에 도
      금암피순대 더보기 >
    • 아다미식당 , 경기도 수원시 팔달구 매산로 1-8

아다미식당

4.4
      한국음식,순대국 / 경기도 수원시 팔달구 매산로 1-8
      프로필사진이정빈
      이곳 말고는 다른집에서 순닷국 안먹어요! 정말 맛있고 양도 많고 저는 내장을 못먹어서 살코기랑 순대만 달라고 하는데 정말 고기양도 많고 고기도 부드러워요 13년째 단골집입니다:>
      아다미식당 더보기 >

돼지고기 맛집 신당동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

중국식 수제만두 신흥강자
    중국식 수제만두 신흥강자
    전 맛집 신흥강자 BEST 요즘 떠오르는 삼각지 맛집 추천 25곳막국수 신흥강자 BEST
    서울 돼지고기 맛집 BEST
    신당동 ‘금돼지식당’, 논현동 ‘대삼식당’, 왕십리 ‘땅코참숯구이’, 보광동 ‘대성정육식당’, 신설동 ‘육전식당’
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957