닫기
로그인
최근 본 맛집

1.K브루클린 성수 신상맛집 BEST

2021-11-12 | 3872
    성수동 ‘마인어스’, 성수동 ‘스탠서울’, 성수동 ‘MELD’, 성수동 ‘아타리’, 성수동 ‘넛츠버거’

K브루클린 성수 신상맛집 BEST

• 안주밥집 , 서울특별시 성동구 연무장길 56

안주밥집

3.5
      나이트라이프,실내포장마차 / 서울특별시 성동구 연무장길 56
      프로필사진알레파타딘19
      예약으로 운영하고 있어 방문 전 예약은 필수! 안주가 너무 맛있어서 상호처럼 안주를 밥처럼 먹을 수 있을 것 같아요. 해산물도 싱싱하고 주류도 와인도 갖추고 있어 데이트하기에도
      안주밥집 더보기 >
    • 체다앤올리 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14

체다앤올리

3.9
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14
      프로필사진vivace_pse
      연어 아보카도 샐러드랑 새우 오픈 샌드위치, 그리고 죠리퐁올라간 음료 먹었어요! 죠리퐁 음료는 달달한 미숫가루같은 맛이었어요. 샐러드랑 오픈샌드위치가 너무 맛있어서 놀랐어요. 재료
      체다앤올리 더보기 >
    • 아타리 , 서울특별시 성동구 성덕정19길 13

아타리

3.5
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 성동구 성덕정19길 13
      프로필사진시나몬슈가64
      힘들게 예약해서 간 곳이에요. 닭고기로 맛보는 오마카세라 신선했어요. 특히 닭가슴살은 퍽퍽한 줄만 알았는데 완전 촉촉하고 부드러워서 먹자마자 깜짝 놀랐네요! 다 먹은 후에도 약간
      아타리 더보기 >
    • 스탠서울 , 서울특별시 성동구 연무장길 33

스탠서울

나이트라이프,맥주/호프 / 서울특별시 성동구 연무장길 33
      프로필사진마음만은몸짱
      미국 버거 스타일이에요! 버거에 야채가 하나도 없어서 느끼하진 않을까 걱정했는데 패티가 완전 고소하고 담백해서 전혀 느끼하지 않아요. 버거 사이에 피클이 숨어 있어서 약간의 개운한
      스탠서울 더보기 >
    • OFTT , 서울특별시 성동구 왕십리로10길 20

OFTT

한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 서울특별시 성동구 왕십리로10길 20
      OFTT 더보기 >
    • 스시오오모토 , 서울특별시 성동구 상원1길 39-1

스시오오모토

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 성동구 상원1길 39-1
      스시오오모토 더보기 >
    • 포피나 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 13

포피나

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 13
      포피나 더보기 >
    • 코너룸 , 서울특별시 성동구 상원길 64

코너룸

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 성동구 상원길 64
      코너룸 더보기 >
    • 소바식당 , 서울특별시 성동구 연무장7가길 6

소바식당

4.5
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 성동구 연무장7가길 6
      프로필사진아니라어러아
      냉소바 인생맛집! 일단 국물이 무슨 육수 쓰시는지 모르겠지만 정말 시원, 개운, 감칠맛 장난 아니예요. 여기 데리고가서 별로라고 한 친구는 한명도 없었어요. 대신, 점심이고 저녁이
      소바식당 더보기 >
    • 맛차차 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11

맛차차

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11
      프로필사진EH
      사람 많은 주말에는 꼭 피해가세요 라고 말하고싶은 곳!! 인기있는 장소인만큼 말이 많은 곳 주말에는 예약도 해야한다고 한다 본인은 평일점심쯤 방문 들어가자마자 우와 했던 곳 서울
      맛차차 더보기 >
    • 프랑스포차 , 서울특별시 성동구 연무장5가길 20

프랑스포차

3.8
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 성동구 연무장5가길 20
      프로필사진보헤미안
      기본으로 주는 토마토마저 너무 맛잇엇고 맥주도 달달하니 맛나나여 생맥도 시원하게 잘먹었습니다!!!
      프랑스포차 더보기 >
    • 성일정육식당 , 서울특별시 성동구 아차산로3길 9

성일정육식당

4.2
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 성동구 아차산로3길 9
      프로필사진게랑드소금
      확장하기전에 집뒤에있어서 종종갔는데 소고기도 가격 대비 품질이 좋았어요!
      성일정육식당 더보기 >
    • 마를리 , 서울특별시 성동구 연무장길 47

마를리

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 연무장길 47
      프로필사진양념게장의저주
      좋았었음 인스타그램에서 어니언과 대림창고를 밀어낸(?) ㅋㅋ 카페
      마를리 더보기 >
    • 하루노유키 , 서울특별시 강동구 강동대로53길 31

하루노유키

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강동구 강동대로53길 31
      프로필사진사막여우
      선물하기에도 좋을것같아요. 맛있고 예뻐요
      하루노유키 더보기 >
    • 성수아구찜 , 서울특별시 성동구 왕십리로4길 10

성수아구찜

4.4
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 성동구 왕십리로4길 10
      프로필사진이승호
      밑반찬이 다양해서 좋았어요. 특히 홍어회, 밑반찬이라는게 믿기지 않을 정도로 맛있었습니다. 아구탕은 술이 절로 넘어가게 하는 시원함을 갖추고 있었지요. 아구찜은 양이 대단히 많았어
      성수아구찜 더보기 >
    • 우디집 , 서울특별시 성동구 둘레9길 17

우디집

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 둘레9길 17
      프로필사진찌니뱃살
      훈훈한 사장님이 계시는 우디집! 생각보다 공간도 넓고, 자리도 많아서 신기했던👀 얼그레이 마들렌이 참 찐하고 맛있었구, 시그니처커피인 피스타치오 크림이 올라간 음료도 독특하고, 적
      우디집 더보기 >
    • 냐항 , 서울특별시 성동구 연무장길 9-6

냐항

3.6
      세계음식,동남아음식 / 서울특별시 성동구 연무장길 9-6
      프로필사진연어개이득
      베트남 요리 급 땡겨서 먹으러 간 냐항! 멘보샤랑 반쎼오를 주문했는데 깨가 많이 들어간 멘보샤의 비주얼에 살짝 당황했지만 은근 별미더라구요. 반쎄오는 여기서 처음 먹어봤는데 정말
      냐항 더보기 >
    • 엘더버거 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 40-7

엘더버거

3.5
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 40-7
      프로필사진초콜렛덕후
      매장 안에 들어가면 채소를 키우고 있는 걸 볼 수 있어요. 더블 엘더 클래식을 먹었는데 메인 재료 양이 많다 보니 맛이 아주 진해서 좋았어요. 패티가 두 개라 그런지 육즙도 두 배
      엘더버거 더보기 >
    • 카페성수 , 서울특별시 성동구 서울숲4길 13

카페성수

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲4길 13
      프로필사진miler0822
      주택같은 공간이 아늑하면서 기분좋아요:) 음 가장 기억에 남는건 포도쥬스! 직접 착즉한 포도주스를 마시면 포도주스가 이렇게 맛있었나...싶음 ㅎㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세요;)
      카페성수 더보기 >
    • 피자시즌 , 서울특별시 성동구 성수이로14길 14

피자시즌

3.5
      세계음식,피자 / 서울특별시 성동구 성수이로14길 14
      프로필사진리뽀뿌뽀
      또 가고 싶다 마스터셰프코리아에서 준우승을 했던 김태형셰프 의 피자 레스토랑 맛있는 피자를 맛볼 수 있어요 피자시즌 성수연방 여기 디자이너 누군지 정말 정말 깔끔하게 만들었어요 추
      피자시즌 더보기 >

6.성수 신상 맛집 BEST

[맛집 위젯] 관련 베스트

떡볶이 맛집 BEST
    떡볶이 맛집 BEST
    성수동 신상 맛집 BEST 성수 신상 맛집 BEST 인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳
    성수 신상 맛집 BEST
    성수동 ‘오스테리아 쟌니’, 성수동 ‘냐항’
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957