best

피자시즌

평가중HOT

쫄깃하고 담백한 도우의 피자와 맥주

• 피자시즌의 조회수2797
  • 피자시즌 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 피자시즌 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
피자시즌
매장소개
마스터셰프코리아에서 준우승을 했던 김태형셰프의 레스토랑 피자시즌입니다. 각자의 분야에서 특별한 개성과 능력, 이야기를 가진 구성원들이 모인 생활 문화 소사이어티 플랫폼인 성수연방에 위치하고 있습니다. 지금까지 만나보지 못했던 젊고 감각적인 새로운 피자시즌을 만날 수 있습니다. 대표메뉴로는 오리지널 페퍼로니, 포 머쉬룸 앤 에그, 핫 페퍼로니 등이 있습니다.

매장소개

지번서울특별시 성동구 성수동2가 322-4

전화번호

02-466-6904

• 냥갱 5
    파스타도 맛있고, 피자도 맛있어요! 피자 도우가 크리스피여서 씹는 재미가 있고 무엇보다 토핑이 넘 맛있었어요. 친구, 언니 데려가도 다 맛있다 하네요❤️❤️
    피자시즌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자시즌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피자시즌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533451 3.5
    또 가고 싶다 마스터셰프코리아에서 준우승을 했던 김태형셰프 의 피자 레스토랑 맛있는 피자를 맛볼 수 있어요 피자시즌 성수연방 여기 디자이너 누군지 정말 정말 깔끔하게 만들었어요 추천 합니다.

세계음식 > 피자

음료
2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개2023 별0개