1.K브루클린 성수 신상맛집 BEST
K브루클린 성수 신상맛집 BEST
- 1
안주밥집
3.5알레파타딘19
예약으로 운영하고 있어 방문 전 예약은 필수! 안주가 너무 맛있어서 상호처럼 안주를 밥처럼 먹을 수 있을 것 같아요. 해산물도 싱싱하고 주류도 와인도 갖추고 있어 데이트하기에도안주밥집 더보기 > - 2
체다앤올리
3.9vivace_pse
연어 아보카도 샐러드랑 새우 오픈 샌드위치, 그리고 죠리퐁올라간 음료 먹었어요! 죠리퐁 음료는 달달한 미숫가루같은 맛이었어요. 샐러드랑 오픈샌드위치가 너무 맛있어서 놀랐어요. 재료체다앤올리 더보기 > - 3
아타리
3.5시나몬슈가64
힘들게 예약해서 간 곳이에요. 닭고기로 맛보는 오마카세라 신선했어요. 특히 닭가슴살은 퍽퍽한 줄만 알았는데 완전 촉촉하고 부드러워서 먹자마자 깜짝 놀랐네요! 다 먹은 후에도 약간아타리 더보기 > - 4
스탠서울
4마음만은몸짱
미국 버거 스타일이에요! 버거에 야채가 하나도 없어서 느끼하진 않을까 걱정했는데 패티가 완전 고소하고 담백해서 전혀 느끼하지 않아요. 버거 사이에 피클이 숨어 있어서 약간의 개운한스탠서울 더보기 > - 5
OFTT
코너룸
평가중코너룸 더보기 > - 9
소바식당
4.5아니라어러아
냉소바 인생맛집! 일단 국물이 무슨 육수 쓰시는지 모르겠지만 정말 시원, 개운, 감칠맛 장난 아니예요. 여기 데리고가서 별로라고 한 친구는 한명도 없었어요. 대신, 점심이고 저녁이소바식당 더보기 > - 10
맛차차
5EH
사람 많은 주말에는 꼭 피해가세요 라고 말하고싶은 곳!! 인기있는 장소인만큼 말이 많은 곳 주말에는 예약도 해야한다고 한다 본인은 평일점심쯤 방문 들어가자마자 우와 했던 곳 서울맛차차 더보기 > - 11
프랑스포차
3.8보헤미안
기본으로 주는 토마토마저 너무 맛잇엇고 맥주도 달달하니 맛나나여 생맥도 시원하게 잘먹었습니다!!!프랑스포차 더보기 > - 12
성일정육식당
4.2게랑드소금
확장하기전에 집뒤에있어서 종종갔는데 소고기도 가격 대비 품질이 좋았어요!성일정육식당 더보기 > - 13
마를리
3.6양념게장의저주
좋았었음 인스타그램에서 어니언과 대림창고를 밀어낸(?) ㅋㅋ 카페마를리 더보기 > - 14
하루노유키
3.8사막여우
선물하기에도 좋을것같아요. 맛있고 예뻐요하루노유키 더보기 > - 15
성수아구찜
4.4이승호
밑반찬이 다양해서 좋았어요. 특히 홍어회, 밑반찬이라는게 믿기지 않을 정도로 맛있었습니다. 아구탕은 술이 절로 넘어가게 하는 시원함을 갖추고 있었지요. 아구찜은 양이 대단히 많았어성수아구찜 더보기 > - 16
우디집
3.9찌니뱃살
훈훈한 사장님이 계시는 우디집! 생각보다 공간도 넓고, 자리도 많아서 신기했던👀 얼그레이 마들렌이 참 찐하고 맛있었구, 시그니처커피인 피스타치오 크림이 올라간 음료도 독특하고, 적우디집 더보기 > - 17
냐항
3.6연어개이득
베트남 요리 급 땡겨서 먹으러 간 냐항! 멘보샤랑 반쎼오를 주문했는데 깨가 많이 들어간 멘보샤의 비주얼에 살짝 당황했지만 은근 별미더라구요. 반쎄오는 여기서 처음 먹어봤는데 정말냐항 더보기 > - 18
엘더버거
3.5초콜렛덕후
매장 안에 들어가면 채소를 키우고 있는 걸 볼 수 있어요. 더블 엘더 클래식을 먹었는데 메인 재료 양이 많다 보니 맛이 아주 진해서 좋았어요. 패티가 두 개라 그런지 육즙도 두 배엘더버거 더보기 > - 19
카페성수
3.7miler0822
주택같은 공간이 아늑하면서 기분좋아요:) 음 가장 기억에 남는건 포도쥬스! 직접 착즉한 포도주스를 마시면 포도주스가 이렇게 맛있었나...싶음 ㅎㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세요;)카페성수 더보기 > - 20
피자시즌
3.5리뽀뿌뽀
또 가고 싶다 마스터셰프코리아에서 준우승을 했던 김태형셰프 의 피자 레스토랑 맛있는 피자를 맛볼 수 있어요 피자시즌 성수연방 여기 디자이너 누군지 정말 정말 깔끔하게 만들었어요 추피자시즌 더보기 >