1.전설의 서울 짬뽕 맛집
교동반점
3교동반점 더보기 > - 2
복성루
3.5슈린
맛없어요.가격도 비싸고 왜 도대체 맛집인지 모르겟네요.비추입니다.다른사람들도 먹고 나와서 별루라고 그러고ㅋㅋㅋ 직원들도 불친절하고ㅋㅋ 그냥 짱개시켜먹는게 저집보다 재료도 더 좋고복성루 더보기 > - 3
진흥반점
3.8비오는날
오전 11시부터는 대기인원이 있을 수 있는 것이 아니고, 어느 때 가더라도 줄을 서야 하며, 그것도 1시간 정도는 기다려야 하는 짬뽕 맛집으로, 전국 5대 짬뽕집이 아니라 전국 제진흥반점 더보기 > - 4
송쉐프
4.2오늘도먹는다얌얌
여러분덜... 멘보샤 먹어보세요.. 쓰러집니다. (사망) 볶음밥은 정말 메인요리 못지않게 잘 만들어냅니다. 육즙 탕수육 진짜 말해뭐해 기가 막히고여송쉐프 더보기 > - 5
송죽장
3.8송죽썅
사장 완전 개싸가지임 우리 와이프가 가끔씩 고추짬뽕 먹으러 자주가는 곳인데 오늘은 짬뽕 국물맛이 텁텁하고 개운한 맛이 안나서 39,000원 결제하면서 평소랑 국물맛이 틀리다고 하니송죽장 더보기 > - 6
영빈루
4.3김인호
맛도별로 종업원도 불친절 쓰레기 인듯 물보고 저런곳을 가는지 헐영빈루 더보기 > - 7
하노
3.5링고아메
맘에 들었었음 음식이 가격대가 높지 않고 맛이 좋음 . 짜장 짬뽕이 먹을 만 함 식사시간에 가면 웨이팅이 장난 아닙니다하노 더보기 > - 8
서래향
3.9기똥찬_하비녀
여기 가면 볶음밥은 항상 마늘 볶음밥으로 먹어요. 마늘이 정말 많이 들어있어서 마늘 덕후에게 아주 만족스러운 메뉴인데요. 그냥 먹어도 맛있지만 빨간 국물 요리 시켜서 국물에 비벼서래향 더보기 > - 9
영화장
4최해지
맛있는 중국요리집이 가고싶어서 굴짬뽕으로 유명한 영화장에 다녀왔당! 일단 군만두로 기름칠했는데 만두도 맛있으면 어쩌나~여기 깐풍요리도 진짜 맛있을것같당. 굴짬뽕은 진짜 어제 술먹영화장 더보기 > - 10
홍명
3.6라케
#홍명 #논현동맛집 #학동역맛집 #중식맛집 #간짜장맛집 #난자완스 #군만두 오랫만에 방문 역시 간짜장이 맛있어요. 군만두도 좋고요. 요리를 전체적으로 잘함. . .#식신앱 #추천홍명 더보기 > - 11
안동반점
4.1동동
생각보다 허름한..뒷골목 평범한 중국집 분위기..대기줄이 없어 살짝 의심했지만..양도 맛도 좋았던..담엔 잡채밥 말고 다른 메뉴도 꼭 도전하곺다..안동반점 더보기 > - 12
여명
4.1마포면먹러
두 번째 방문하는 여명. 날씨가 좋은 탓도 있겠지만 정말 기분 좋은 식사를 했다. . 깐풍육, 간짜장 모두 단맛이 마지막에 은은하게 느껴졌다. 그래서 배는 부르지만 계속해서 음식을여명 더보기 > - 13
이화원
3.9루루슈
와우~하는곳은아니지만 그래도 기본에 충실한곳 히히이화원 더보기 > - 14
대가방
3.9굿동이
맛난다.....또 오고 싶어요.완전 꿀맛..대가방 더보기 > - 15
서궁
4맛난거먹기
30년 이상된 맛집입니다. 어릴땐 그집 메뉴 모두 먹어보는게 목표였는데...서궁 더보기 > - 16
장순루
3.8ㅇㅑ옹ㅇㅣ얌~*
아~~ 매워 매워~ 첨엔 안매웠는데 먹다보니 매워매워~~ 내가 먹을 땐 꽤 괜찮다 우리가 먹은건 고추짬뽕 짬뽕 먹겠다고 여기까지 데리고 온 그분께 박수를~!!!장순루 더보기 >