서울-강남 > 서래마을

서래향

마늘의 짙은 풍미가 어우러진 볶음밥

서래마을 카페거리 골목에 자리잡고 있는 ‘서래향’. 넓은 홀 좌석과 프라이빗한 식사를 할 수 있는 룸 공간이 마련되어 있어 모임 및 회식장소로도 인기를 끌고 있습니다. 대표 메뉴 ‘마늘 볶음밥’은 테이블에 등장하는 순간 강렬하게 퍼지는 마늘의 풍미가 먹기 전부터 군침 돌게 합니다. 기름에 잘 코팅된 듯한 볶음밥은 밥알 하나하나가 잘 느껴질 정도로 꼬들꼬들한 식감을 자랑합니다. 부드러우면서도 고소한 달걀 볶음밥 베이스에 듬뿍 들어있는 마늘 후레이크가 바삭한 식감과 짙은 향을 더하며 조화롭게 어울립니다. 평일 점심시간 한정으로 ‘삼선짬뽕’, ‘잡채밥’, ‘간짜장’ 등 식사류 할인 행사도 하고 있으니 참고 바랍니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음), 예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호0507-1310-8521
    서울특별시 서초구 사평대로26길 48

• flagImgUrl고급스러운,데이트하기 좋은,홀,룸
  • flagImgUrl주차가능,발렛파킹
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

3.9

여기 가면 볶음밥은 항상 마늘 볶음밥으로 먹어요. 마늘이 정말 많이 들어있어서 마늘 덕후에게 아주 만족스러운 메뉴인데요. 그냥 먹어도 맛있지만 빨간 국물 요리 시켜서 국물에 비벼 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있다는 점!
고급스런 인테리어 조용하게 한잔할수있는곳이죠 ~
낮술 모임이 있어 한 달만에 들렀습니다. 입구 수족관에는 여전히 신선한 해산물들이 이렇게.. 서래향 가리비 요리 아주 맛있습니다. 한번 드셔보세요.
서래마을에서 맛있는 중식당으로 알려진서래향에 다녀왔어요.주말에는 중식이잖아요. ㅎㅎ 광동식과 사천식 요리를 다양하게 즐길수 있고 중식당으로는 이미 입소문이 자자~~~

2018 별2018