1.뉴 이탈리안 맛집 BEST
뉴 이탈리안 맛집 BEST
- 1
톡톡
4.2suda
다양한 경력을 쌓은 셰프의 밥집. 샌드위치, 토스트 등의 브런치 메뉴와 연어요리, 스테이크 등의 메인요리를 즐길 수 있다.톡톡 더보기 > - 2
보나세라
3.9든든하게먹고뚠뚠
운좋게 샘킴쉐프님도 만났어요 쉐프님 완전젠틀친절하시고 그래서인지 일하시는분들도 넘 친질해서 기분좋은 식사했어요 :D보나세라 더보기 > - 3
볼피노
4vivace_pse
미리 예약하고 방문한 볼피노! 쫄깃한 생면에 다양한 맛이 입안에서 터지는 오징어 먹물 펜네 파스타와 짭쪼름한 해물 맛이 퍼지는 우니 파스타, 그리고 설명할 필요도 없는 스테이크.볼피노 더보기 > - 4
티톨로
4프란체스코
와인리스트도 색깔이 있고, 분위기 음식 더할나위 없이 기분좋아지는곳티톨로 더보기 > - 5
엘오미노
3호핏호핏햇
저는 식당에서 분위기랑 친절함을 가장 우선으로 꼽는데 올해 가본 곳 중에 가장 만족스러웠어요. 트러플도 먹고 싶었지만 어란 파스타는 한 번도 먹어 본적이 없어서 도전해봤는데 진짜엘오미노 더보기 > - 6
보테가로
3.9은새밍♥
소규모의 음식점이지만 음식에 조금 더 신경 써 주면 좋겠다. ㅋ맘에 들었던거 같아요보테가로 더보기 > - 7
Terra13
3.8튤립소녀
블랙 트러플 파스타는 처음 먹어본 파케리 켠이었는데 진득한 크림을 잘 담아내서 좋았어요. 트러플 1g당 8,000원에 추가할 수있으니 더욱 깊은 맛을 원하시면 2,3g추가해서 드시Terra13 더보기 > - 8
펄쉘
4申采旼
제가 엄청난 굴 러버라 무척 좋아하는 곳입니다. 예전에 시오리 있을 때는 시오리 자주 갔었는데 이젠 추억 속으로 사라졌죠ㅎㅎ 뽀글이와 함께 입에 한가득 굴이라면 천국이 따로 없습펄쉘 더보기 > - 9
치즈룸
4.3룰루랄
피케리파스타 최애! 분위기는 좋으나 사람이 너무 많아서 돗대기시장같음치즈룸 더보기 > - 10
페어링룸
4.1liz
테이스팅룸의 업그레이드 버전같아여. 항정살 메주파스타 추천해요. 처음 먹어보는 맛!!! 근데 친숙해....페어링룸 더보기 > - 11
가디록
4.1AngelinaJ
나만 알고싶은 집! 가격.맛.콜키지프리! 다만 고등어파스타의 고등어는 약간 비림 스테이크 등은 굿!가디록 더보기 > - 12
쵸이닷
3.52차원개그
대표메뉴인 랍스터 구이가 참 맛있고 인상적입니다.쵸이닷 더보기 > - 13
파스토
3.6쉐잌잇><
가볼만했엇어요 고급스럽고 서비스 좋고 맛있고 비싸고파스토 더보기 > - 14
쏠레이
3밥하기기차나
가볼만합니다. 4-5 테이블의 작운 공간이자만 프랑스 요리의 진수를 보여주는 곳입니다. 정갈하고 깊이 있고 풍미가 강한 그러면서도 간결한 프렌치 요리를 맛볼 수 있습니다.쏠레이 더보기 > - 15
Benebene2010
5라케
작성해보세요#베네베네2010 #청담맛집 #이탈리안레스토랑 #식신앱맛집 가성비좋은 와인 레스토랑 방어카르파치오 고추잎페스토 여수삼치구이 제주흑돼지테린 임실한우스테이크 구성된Benebene2010 더보기 > - 16
더그린테이블
3.9Melanie
기대없이 왔던 음식점이라그런지 메뉴마다 너무맛있고 즐겁게먹었고 스테이크가 특히 너무맛있었어요-!더그린테이블 더보기 > - 17
루카511
4미식탐험가
웨딩공간으로 많이 이용되는 곳이다. 이곳의 레스토랑 고급스럽고 우와하다. 가족 모임이나 중요한 모임을 하기에 아주 좋다. 정원에 있는 카페공간은 커피나 와인 마시기에도 최고로 좋겟루카511 더보기 > - 18
테스트키친
4일자눈썹
추천해요 가오픈때부터 인기가 많은 테스크키친은 이태리요리에 한식을 접목시키는 시도를 하는 메뉴개발 키친이라고 합니다.테스트키친 더보기 > - 19
그랑씨엘
3.7니킴이
분위기도 좋고 스파게티 짱짱 맛있엉!그랑씨엘 더보기 > - 20
마렘마
3.7라케
서울에서 파스타를 제일 잘하기로 소문난 곳 명불허전. 쿠촐로 마렘마 볼피노로 이어지는 김지윤 셰프 맛집. 밀크리조뜨 라비올리 맛있네요 ^^마렘마 더보기 >