닫기
최근 본 맛집
    남도요리 맛집 공덕 맛집

1.서울 남도요리 신흥강자 BEST

2021-11-12 | 9012
    마포 공덕 ‘남해바다’, 상봉동 ‘벌교꼬막포차’

서울 남도요리 신흥강자 BEST

• 신안촌 , 서울특별시 종로구 경희궁2길 14-4

신안촌

3.8
      한국음식,낙지 / 서울특별시 종로구 경희궁2길 14-4
      프로필사진라일락
      리뷰가 날라가서 다시 쓰네요. 광화문에서 약속 잡을때 애용하는 곳이에요 믿고 찻는 맛! 음식이 정갈하고 고급져서 누구 대접하기도 그만입니다 단품 식사는 가성비 굿입니다
      신안촌 더보기 >
    • 산호 , 서울특별시 강남구 논현로175길 111

산호

한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 논현로175길 111
      프로필사진인디안밥밥밥
      신선한 남도 제철 해산물을 와인과 즐길수 있는 곳 코스도 좋지만 단품요라도 좋아요
      산호 더보기 >
    • 갯바위 , 서울특별시 관악구 남부순환로216길 13

갯바위

한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 서울특별시 관악구 남부순환로216길 13
      프로필사진새미아빠
      반찬들이 정갈하고맛있어요 특히 계란말이와 볶음김치는 더달라고 안할수없는 마력의반찬 ㅎㅎㅎ
      갯바위 더보기 >
    • 해남집 , 서울특별시 강남구 강남대로160길 16

해남집

3.6
      한국음식,전라도음식 / 서울특별시 강남구 강남대로160길 16
      프로필사진저그
      반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선
      해남집 더보기 >
    • 목포자매집 , 서울특별시 강남구 언주로115길 14

목포자매집

한국음식,전라도음식 / 서울특별시 강남구 언주로115길 14
      프로필사진ez2dj
      민어회 꼬리부분은 쫀득하고 다른부분은 연하네요 회를먹고있으면 부레 껍질 뱃살을주는데 이것도 완전별미
      목포자매집 더보기 >
    • 고운님 , 서울특별시 강남구 삼성로81길 22

고운님

3.9
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 삼성로81길 22
      프로필사진미식가쵸파
      정말 맛있네요. 음식점 요리에 내공이 높습니다
      고운님 더보기 >
    • 보리수 , 서울특별시 강남구 삼성로82길 25

보리수

한국음식,전라도음식 / 서울특별시 강남구 삼성로82길 25
      프로필사진라케
      제대로된 육낙. 남도 음식을 합리적 가격으로 먹을수 있는 곳. 맛도 좋고 양도 많다.
      보리수 더보기 >
    • 고창식당 , 서울특별시 서초구 논현로27길 72 우경빌딩

고창식당

4.5
      한국음식,전라도음식 / 서울특별시 서초구 논현로27길 72 우경빌딩
      프로필사진라케
      민어회를 제대로 줄길수 있는 남도 음식점이다. 푸짐하게 담아 내어주고 민어전도 맛있다
      고창식당 더보기 >
    • 남해바다 , 서울특별시 마포구 토정로37길 46

남해바다

3.7
      한국음식,회 / 서울특별시 마포구 토정로37길 46
      프로필사진에브리버디
      민어, 삼치 이정도면 저렴한가격에 푸짐하게 먹을수있는듯 !!!!
      남해바다 더보기 >
    • 흑산도홍탁 , 서울특별시 서초구 방배천로 44

흑산도홍탁

한국음식,홍어 / 서울특별시 서초구 방배천로 44
      프로필사진삐삐LEE
      홍탁 생홍어와 홍어애를 먹을수 있는 곳이라는 지인의 말을 듣고 방문해봤습니다 항상 먹을수 있는건 아니고, 매주 목요일 생홍어가 들어온다는군요
      흑산도홍탁 더보기 >
    • 순라길 , 서울특별시 종로구 서순라길 141

순라길

한국음식,홍어 / 서울특별시 종로구 서순라길 141
      프로필사진해운대땀수건
      안하는 낮술도 하게하는 맛난 콤콤함.. 콤콤함을 극복시키는 김치와 슉도 한 맛.. 홍어 성지..
      순라길 더보기 >
    • 토속정  , 서울특별시 종로구 우정국로 4-1

토속정

4.3
      한국음식,홍어 / 서울특별시 종로구 우정국로 4-1
      프로필사진물개박쑤
      종로 종각역 인근 관철동에 보석처럼 숨어 있는 전라도 식 민어회 전문점이다. 민어회는 싯가다 그때 그때 가격이 다르다는 얘기다. 서비스로 주는 낙지 꼬막 민어전 홍어삼합 등도 맛있
      토속정 더보기 >
    • 서울리안 , 서울특별시 성동구 뚝섬로1가길 24

서울리안

3.8
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 뚝섬로1가길 24
      프로필사진블레기유저
      여기저기 생화가 놓여 있어 데이트하기 딱 좋은 느낌! 와인병에는 가격이 적혀 있어 고르기도 쉽고 가격도 터무니없이 비싼 가격이 아니라 부담없이 골라 마시기 좋아요. 특히 해산물을
      서울리안 더보기 >
    • 벌교꼬막포차 , 서울특별시 중랑구 봉우재로33길 41

벌교꼬막포차

3.8
      한국음식,전라도음식 / 서울특별시 중랑구 봉우재로33길 41
      프로필사진빕규르망
      외가가 보성이다보니 어릴때 외갓집을 가면 항상 삶은꼬막이 간식마냥 있었다 훌륭한 술안주라는걸 몰랐던 그땐 비리기만한 징그러운맛이였는데ㅋㅋㅋㅋ 매콤한 꼬막무침 까먹다 소면 비벼서 먹
      벌교꼬막포차 더보기 >
    • 식영정

식영정

3.6
      한국음식,한정식 /
      프로필사진Rami_Pig
      남도음식의 진수를 맛볼 수 있는 곳입니다. 예약을 하고 가는 것이 좋고 보리굴비 정식 맛있었습니다 짭짤하고 밥에 어우러지는 고소한 맛!
      식영정 더보기 >
    • 안주나라 , 서울특별시 광진구 동일로18길 23

안주나라

3.8
      한국음식,족발/보쌈 / 서울특별시 광진구 동일로18길 23
      프로필사진
      안주나라 더보기 >
    • 산마루돌구이 , 서울특별시 서초구 나루터로10길 29

산마루돌구이

4.2
      한국음식,낙지 / 서울특별시 서초구 나루터로10길 29
      프로필사진오짬큰사발
      탕탕탕탕 산낙지를 탕탕탕 참기름 뜸뿍뿌리고 깨소금뿌려서 떠먹는 탕탕이~!!! 맛있어요
      산마루돌구이 더보기 >
    • 독천낙지골 , 서울특별시 송파구 중대로 239

독천낙지골

한국음식,낙지 / 서울특별시 송파구 중대로 239
      프로필사진세계일주맘
      연포탕과 탕탕낙지가 특히 맛있어요 가격이 세다는게 흠 ㅡㅡ
      독천낙지골 더보기 >
    • 무교동목포세발낙지 , 서울특별시 중구 남대문로9길 20

무교동목포세발낙지

4.5
      한국음식,낙지 / 서울특별시 중구 남대문로9길 20
      프로필사진라케
      #목포세발낙지 #무교동 #을지로입구 #낙지철판구이 #연포탕 낙지가 크고 싱싱! 가격에 거품이 없는 집! 추천
      무교동목포세발낙지 더보기 >
    • 힐링포차 , 서울특별시 강남구 선릉로64길 15-16

힐링포차

나이트라이프,실내포장마차 / 서울특별시 강남구 선릉로64길 15-16
      프로필사진
      힐링포차 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957