편안하고 따뜻한 휘게 레스토랑
1 2.5Noma | 덴마크-코펜하겐
북유럽 덴마크-코펜하겐 | 세계음식 패밀리레스토랑
고객
리뷰예전에 예약하려다가 실패했어요. 그래서 이번 여행 때는 비행기 티켓 끊기도 전에 여기 예약을 먼저 했습니다. 음식도 플레이팅도 독특하고 맛도 그동안 접하지 못했던 새로운 맛이었어요
-퓽퓽푱푱 Noma 더보기 >소개
덴마크 수도 코펜하겐에 자리 잡은 ‘Noma’는 월드 베스트 레스토랑 50에서 3년 연속 1위를 차지한 노르딕 퀴진 레스토랑이다. 이 곳의 모든 요리는 북유럽에서만 구할 수 있는
2 3.8미쉬매쉬 | 삼청동/북촌한옥마을
서울-강북 삼청동/북촌한옥마을 | 세계음식 퓨전
고객
리뷰정말 현대적인 레스토랑이다. 한식을 현대적으로 잘해석했다. 좋은 보쌈, 입가심하기 좋은 고추튀김, 재밌는 치킨튀김 그리고 우럭요리까지. 와인의 가격도 적당하고, 추천을 잘 해준 부
-마포면먹러 미쉬매쉬 더보기 >소개
‘Mishmash’ 미쉬매쉬는 덴마크계 한국인 김민지가 셰프가 오너 셰프로 운영하는 곳 입니다. 유럽 식문화에 대한 이해를 바탕으로 모던 한식을 선보이며 2018빕 구르망에 선정되
3 4.2볼피노 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰미리 예약하고 방문한 볼피노! 쫄깃한 생면에 다양한 맛이 입안에서 터지는 오징어 먹물 펜네 파스타와 짭쪼름한 해물 맛이 퍼지는 우니 파스타, 그리고 설명할 필요도 없는 스테이크.
-vivace_pse 볼피노 더보기 >소개
해방촌 ‘쿠촐로’와 이태원 ‘마렘마’에 이어 김지운 셰프가 개업한 이탈리안 레스토랑입니다. 인기 메뉴는 쫀득한 펜네의 식감이 매력적인 ‘새우 소시지 오징어 먹물 펜네 파스타’와 소
4 3.5티하우스에덴 | 이천시
경기 이천시 | 세계음식 티하우스
고객
리뷰깔끔합니다. 너무나 아름다운 공간에서 힐링하고 왔어요. 에덴 파라다이스 호텔 내에 위치하고 있는데 정원이 너무 예쁘고 잘 꾸며 놓았습니다. 언제가도 좋을 것 같은 느낌이고요. 상당
-카카오99.9 티하우스에덴 더보기 >소개
‘티하우스 에덴’은 전문 티믈리에가 우려내는 홍차를 맛볼 수 있는 홍차 전문 카페입니다. 3500평의 넓게 펼쳐진 유럽풍 정원을 거닐거나, 싱그러운 식물이 가득한 온실 카페에서 휴
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13